Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Clémence Roquefort

Obst- und Gemüsesäfte aus dem Entsafter. 111 Rezepte für Gesundheit, Energie und gute Laune, für Erfrischungs-, Power- und Detoxdrinks zum Fasten und Entschlacken

Plus Rezepte für die Pressrückstände

(1)
eBook epub
5,99 [D] inkl. MwSt.
5,99 [A] | CHF 9,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Saft aus Obst und Gemüse - ein gesundes und kraftspendendes Getränk, das so schnell und einfach selbst gemacht werden kann. Es steckt voller Vitamine, Mineralstoffe, sekundärer Pflanzenstoffe mit gesundheitsfördernden Wirkungen. In diesem Buch finden Sie den richtigen Saft, ganz nach Ihren Bedürfnissen: als fruchtige Erfrischung, als feines Genussmittel, als Powerdrink und Energiespender oder als Detoxhilfe zum Entschlacken. Die Rezepte sind saisonal geordnet. Zusätzlich gibt es Rezepte, was für raffinierte Leckereien mit den Rückständen des Saftpressens gemacht werden kann.


Originaltitel: Recettes à l'extracteur de jus, 140 recettes pour faire le plein de vitamines
Originalverlag: Larousse
eBook epub (epub), ca. 144 Seiten (Printausgabe)
durchgehend farbig bebildert
ISBN: 978-3-641-28362-9
Erschienen am  09. August 2021
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Obst- und Gemüsesäfte aus dem Entsafter. 111 Rezepte für Gesundheit, Energie und gute Laune, für Erfrischungs-, Power- und Detoxdrinks zum Fasten und Entschlacken"

Die 6:1-Diät
(5)

Tilman Friedrich, Nadja Nollau

Die 6:1-Diät

Kokosöl
(3)

Laura Agar Wilson

Kokosöl

Looking Good Naked Powerküche
(4)

Mark Maslow

Looking Good Naked Powerküche

Salat satt

Amanda Hesser, Merrill Stubbs, Food52 Inc.

Salat satt

Leichte türkische Küche

Ayse Tuncöz

Leichte türkische Küche

Cleverer als No Carb: Die Carb-100-Formel

Marion Grillparzer

Cleverer als No Carb: Die Carb-100-Formel

Die Sirtuin-Diät - Das Kochbuch
(2)

Aidan Goggins, Glen Matten

Die Sirtuin-Diät - Das Kochbuch

Noch mehr Essen ohne Kohlenhydrate
(8)

Alexander Grimme

Noch mehr Essen ohne Kohlenhydrate

Juice
(2)

Rosemary Ferguson

Juice

Die besten Powersmoothies
(3)

Gabriele Redden Rosenbaum

Die besten Powersmoothies

Magische Smoothies
(6)

Gabriele Redden Rosenbaum

Magische Smoothies

Fasten für Berufstätige

Ralf Moll, Gisela Held

Fasten für Berufstätige

Beauty Detox Foods
(1)

Kimberly Snyder

Beauty Detox Foods

Abnehm-Smoothies
(3)

Rose Marie Donhauser

Abnehm-Smoothies

Vegetarisch für Einsteiger

Diane Dittmer

Vegetarisch für Einsteiger

Agua fresca - der fruchtige Energiekick
(2)

Jessie Kanelos Weiner

Agua fresca - der fruchtige Energiekick

Detox Wasser - zum Fasten, Abnehmen und Wohlfühlen. Mit Früchten, Gemüse, Kräutern und Mineralwasser
(9)

Sonia Lucano

Detox Wasser - zum Fasten, Abnehmen und Wohlfühlen. Mit Früchten, Gemüse, Kräutern und Mineralwasser

Marmeladen & mehr
(3)

Kay-Henner Menge

Marmeladen & mehr

Schlank statt sauer
(3)

Ralf Moll, Gisela Held

Schlank statt sauer

Zu Tisch in Venedig

Skye McAlpine

Zu Tisch in Venedig

Rezensionen

Tolle Inspirationsquelle

Von: Missappledome

15.08.2021

nhalt: Saft aus Obst und Gemüse – ein gesundes und kraftspendendes Getränk, das so schnell und einfach selbst gemacht werden kann. Es steckt voller Vitamine, Mineralstoffe, sekundärer Pflanzenstoffe mit gesundheitsfördernden Wirkungen. In diesem Buch finden Sie den richtigen Saft, ganz nach Ihren Bedürfnissen: als fruchtige Erfrischung, als feines Genussmittel, als Powerdrink und Energiespender oder als Detoxhilfe zum Entschlacken. Die Rezepte sind saisonal geordnet. Zusätzlich gibt es Rezepte, was für raffinierte Leckereien mit den Rückständen des Saftpressens gemacht werden kann. Meine Meinung: Die Rezepte in diesem Buch sind unterteilt in die vier Jahreszeiten. Zu den Saftrezepten aus Gemüse und Früchten gesellen sich auch Rezepte für Gerichte, die den zurückbleibenden Trester verwerten. Eine gute Inspirationsquelle, die für jeden Geschmack etwas bietet.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Clémence Roquefort

Clémence Roquefort, Erfinderin von Rezepten, liebt eine pflanzliche, gesunde Küche und ihre vielen Facetten. Nachdem sie zwei Jahre in Deutschland gelebt hatte, wo sie etwas über Ökologie und Bio-Küche lernen konnte, arbeitete sie in Frankreich in einem Verlag, der sich auf vegetarische Küche spezialisiert hatte.

Zur Autorin