Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Stefanie Roediger-Streubel, Margit Schönberger

Zucchini und Tomate

Die besten Rezepte

(1)
Zucchini und Tomate
eBook epub
4,49 [D] inkl. MwSt.
4,49 [A] | CHF 7,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Traumpaar zu Tisch

Zucchini und Tomate sind das Traumpaar der Küche. Die anpassungsfähige, schlanke, hellgesprenkelte Grüne lässt sich nicht nur problemlos zubereiten, sondern entfaltet ihr variantenreiches Eigenleben gern im Zusammenspiel mit frischen Küchenkräutern und Gewürzen. Und ohne die fruchtige und vitaminreiche Rote, die mit fast allen Gemüsen harmoniert, wären sämtliche Länderküchen um einiges ärmer. In diesem Buch sind die besten und leckersten Zucchini- und Tomatengerichte vereint. Lassen Sie sich von Tomaten-Pilz-Gratin ebenso verführen wie von aromatischem Zucchini-Fisch-Eintopf.


eBook epub (epub)
ca. 40 Farbfotos
ISBN: 978-3-641-14846-1
Erschienen am  04. August 2014
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Zucchini und Tomate"

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch
(2)

Wighard Strehlow

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch

Französisch kochen mit Aurélie

Aurélie Bastian

Französisch kochen mit Aurélie

Trenn Dich schlank

Ursula Summ

Trenn Dich schlank

Wildkräuter - meine Lebensretter. Selbstheilung mit der Natur
(1)

Ralf Brosius

Wildkräuter - meine Lebensretter. Selbstheilung mit der Natur

Frische Frucht- und Gemüsesäfte
(1)

Norman W. Walker

Frische Frucht- und Gemüsesäfte

Die besten Smoothie Bowls
(6)

Gabriele Redden Rosenbaum

Die besten Smoothie Bowls

Geliebte Wildkräuterküche

Ria Lottermoser-Fetzer, Brigitte Klemme

Geliebte Wildkräuterküche

Grillen für echte Kerle & richtige Mädchen
(2)

Stefan Wiertz, Anja Sommerfeld

Grillen für echte Kerle & richtige Mädchen

Grüner & weißer Spargel
(2)

Karl Newedel

Grüner & weißer Spargel

Ein Mann - ein Grill
(5)

Eduard Augustin, Matthias Edlinger, Philipp von Keisenberg

Ein Mann - ein Grill

Die besten Käsekuchen

Oda Tietz

Die besten Käsekuchen

Die besten Powersmoothies
(3)

Gabriele Redden Rosenbaum

Die besten Powersmoothies

Meine kleine Naschboutique
(5)

Meine kleine Naschboutique

Salat satt

Amanda Hesser, Merrill Stubbs, Food52 Inc.

Salat satt

Die echte Schwäbische Küche - Das nostalgische Kochbuch mit regionalen und traditionellen Rezepten aus Schwaben
(2)

Die echte Schwäbische Küche - Das nostalgische Kochbuch mit regionalen und traditionellen Rezepten aus Schwaben

Ye Olde Kitchen – Kochen, gärtnern, nachhaltig leben

Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka

Ye Olde Kitchen – Kochen, gärtnern, nachhaltig leben

Gemüse milchsauer eingelegt
(1)

Johanna Handschmann

Gemüse milchsauer eingelegt

Das Nuss-Kochbuch
(6)

Estella Schweizer

Das Nuss-Kochbuch

Erdbeere & Rhabarber
(3)

Karl Newedel

Erdbeere & Rhabarber

TEE
(5)

Louise Cheadle, Nick Kilby

TEE

Rezensionen

Ausgefallene Rezepte mit einfacher Zubereitung

Von: diebecca

20.08.2016

Köstlichkeiten in Rot und Grün. In diesem Buch sind die besten und leckersten Zucchini und Tomatengerichte vereint. Die schlanke Grüne, die sich problemlos zubereiten lässt und gern im Zusammenspiel mit Küchenkräutern ihr variantenreiches Eigenleben entfaltet. Und die fruchtige Rote, die gut mit anderen Gemüsen harmoniert und viele Länderküchen enorm bereichert. Titel und Cover passt gut zusammen, es sagt deutlich aus, was einen erwartet. Das Buch befasst sich erst mit der Zucchini, dann mit der Tomate. Erst gibt es jeweils Infos über das Gemüse, danach die Rezepte. Die Gerichte sind sehr vielfältig, von Salaten über Suppen, Eintöpfen, Beilagen, Currys, Gefülltem bis hin zu Quiches. Von Fleisch über Fisch bis hin zu vegetarisch. Die Rezepte sind von einfach über ausgefallen bis hin zu exotisch. Die Zubereitung ist aber total einfach und die einzelnen Arbeitsschritte sind gut erklärt. Die Fotos haben tolle Farben und sind gut präsentiert. Leider hat nicht jedes Rezept ein Foto, aber fast jedes. Meine Lieblingsrezepte sind jetzt schon die deftige Biscuitrolle und gefüllten Pfannkuchen. Das waren für mich wirklich neue Inspirationen. Für mich ein wirklich tolles Buch für die Gartensaison. Ich habe dieses Jahr relativ viele Zucchinis im Garten, aber leider relativ wenige Ideen, was ich alles leckeres damit machen kann. Dafür ist dieses Buch genau das Richtige. Ein tolles Buch für die Gartensaison, das einen inspiriert und es schafft, ausgefallene Rezepte mit super einfacher Zubereitung zu kombinieren.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Stefanie Roediger-Streubel

Stefanie Roediger-Streubel, Ernährungsberaterin, war lange Jahre als Redakteurin für die Bereiche Kochen, Gesundheit und Ernährung tätig. Die renommierte Food-Journalistin lebt als freie Autorin in Hamburg und hat zahlreiche Fach- und Kochbücher veröffentlicht.

Zur Autorin

Margit Schönberger ist Journalistin und Autorin mehrerer erfolgreicher Sachbücher, darunter der Bestseller „Wir sind rund, na und?“. Sie war lange Zeit Leiterin der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit einer großen Verlagsgruppe, bevor sie sich als Literaturagentin selbstständig machte. Sie ist verheiratet und lebt mit ihrem Mann in München.

Zur Autorin

Weitere E-Books der Autoren