Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Susanne Klug

Wir kochen! - für unsere Freunde

eBook epdf
12,99 [D] inkl. MwSt.
12,99 [A] | CHF 19,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Let’s Party! - Cook mal, wie das schmeckt!

Kochen mit Freunden – Kochen für Freunde. Die aufregendsten Rezeptideen für Teenager kommen von Kinderküchen-Initiatorin Susanne Klug. Hier wird mit viel Spaß und frischen Zutaten gemeinsam gebrutzelt, gemixt und gerührt – und die beste Party der Welt gefeiert!

› Praktisches Fingerfood und bunte Spieße
› Scharfe Häppchen und Feuriges vom Grill
› Kesse Salate und freche Nudelhits
› Süße Kleinigkeiten und peppige Getränke

Von verführerischen Snacks für den Videoabend mit Freunden bis zu tollen Anregungen für Pyjamaparty, Discoabend und andere witzige Themenpartys ist alles dabei. Herrliche Fotos machen Lust aufs Feiern und Kochen – und mit locker-leichten Anleitungen gelingt jedes Gericht ganz wunderbar.


• Let’s party: so macht Teenies das Kochen Spaß
• Sehnsüchtig erwartet: der Folgeband zur „Kinderküche“
• Fast Food war gestern! Heute wird super-lecker gesund gekocht


Mit Fotos / Illustrationen von Coco Lang, Andrea Huber
eBook epdf (epdf)
PDF durchgehend 4-farbig
ISBN: 978-3-89480-451-0
Erschienen am  30. September 2008
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Wir kochen! - für unsere Freunde"

Der ganze Fisch: Rezepte von der Flosse bis zur Kieme
(4)

Josh Niland

Der ganze Fisch: Rezepte von der Flosse bis zur Kieme

Ramen - die besten japanischen Nudelsuppen
(1)

Sachiyo Harada

Ramen - die besten japanischen Nudelsuppen

Gefüllte Kartoffeln - neue Lieblingsgerichte: einfach, überraschend, köstlich. Pimp your potato - so wird die Sättigungsbeilage zum Hauptgericht
(6)

Séverine Augé

Gefüllte Kartoffeln - neue Lieblingsgerichte: einfach, überraschend, köstlich. Pimp your potato - so wird die Sättigungsbeilage zum Hauptgericht

Das Runner's World Kochbuch für Läufer
(7)

Joanna Sayago Golub

Das Runner's World Kochbuch für Läufer

Fetter Genuss
(3)

Billy Law

Fetter Genuss

Party-Ideen mit Fertig-Blätterteig: Die besten Rezepte pikant und süß - schnell, lecker und einfach

Guillaume Marinette

Party-Ideen mit Fertig-Blätterteig: Die besten Rezepte pikant und süß - schnell, lecker und einfach

Zu Tisch in Venedig

Skye McAlpine

Zu Tisch in Venedig

Schwarzes Meer
(5)

Caroline Eden

Schwarzes Meer

Leckere Partybrote

Jean-Luc Sady

Leckere Partybrote

Bio drauf - Bio drin?

Annette Sabersky

Bio drauf - Bio drin?

Meine besten Rezepte für den Dampfgarer
(2)

Julia Holzer

Meine besten Rezepte für den Dampfgarer

Leichte türkische Küche

Ayse Tuncöz

Leichte türkische Küche

Looking Good Naked Powerküche
(4)

Mark Maslow

Looking Good Naked Powerküche

Man nehme einen Fisch
(2)

Josh Niland

Man nehme einen Fisch

Meine kleine Naschboutique
(5)

Meine kleine Naschboutique

Die besten Rezepte vom Blech für Hauptgerichte und Desserts

Isabelle Guerre

Die besten Rezepte vom Blech für Hauptgerichte und Desserts

Pasta Cakes
(4)

Christelle Huet-Gomez

Pasta Cakes

Kochen mit dem Papst
(4)

Roberto Alborghetti

Kochen mit dem Papst

Das Protein-Kochbuch: Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine - Die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß
(9)

Rose Marie Donhauser

Das Protein-Kochbuch: Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine - Die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß

Ultimativ Tasty

Tasty

Ultimativ Tasty

Rezensionen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Susanne Klug, Diplom-Ökotrophologin, hat sich auf die Ernährung von Kindern und Jugendlichen spezialisiert. Sie ist Initiatorin der erfolgreichen „Kinderküche“ in München, Hamburg und Nürnberg und verbindet hier ihr Wissen über Ernährung mit ihrer Freude am Kochen.

Zur Autorin