Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Susanne Wendel

Richtig essen im Job

Warum bin ich nur so schlapp?

eBook epub
9,49 [D] inkl. MwSt.
9,49 [A] | CHF 14,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Warum bin ich nur so schlapp?

Unkonzentriert und müde kämpft man sich durch die Besprechung, schlapp und energielos sucht man nach neuen Konzepten und statt voller Energie in einen netten Feierabend zu starten, liegt man zu Hause nur noch auf dem Sofa. Das kann am Essen liegen! Denn was Sportler schon lange wissen, gilt für alle:

Leistungsfähigkeit hängt vom Essen ab!

Den Weg zu mehr Power zeigt Ernährungswissenschaftlerin Susanne Wendel:
- Kantinenessen richtig bewerten und auswählen
- Was nehme ich zur Arbeit mit – gut essen, auch wenn wenig Zeit zum Einkaufen bleibt
- Gesund ernährt, auch wenn man oft auf Dienstreise ist
- Stress: der eine nimmt dabei ab, der andere zu: hier findet jeder den besseren Weg
- Konferenzen – Kekse – Kaffee: muss das so sein?
- Wie man müde Momente optimal überwindet

• Susanne Wendel war lange Zeit als Angestellte tätig, unter anderem im Außendienst. Aus dieser Zeit weiß sie, wie schlecht das Ernährungsverhalten im Arbeitsalltag oft ist. Und wie gravierend die Auswirkungen.
• Heute berät sie als Foodtrainerin große Firmen, die erkannt haben, dass das Wissen um eine gesunde Ernährung für ihre Angestellten genauso wichtig ist wie Kenntnisse über Zeit- und Kostenmanagement.


eBook epub (epub)
ISBN: 978-3-641-02204-4
Erschienen am  11. March 2009
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Richtig essen im Job"

Clean Eating
(4)

Dörte Wilke, Jesko Wilke

Clean Eating

Essen heilt

Mehmet Oz

Essen heilt

Essen ändert alles
(9)

Holger Stromberg

Essen ändert alles

Wieso macht die Tomate dick?
(2)

Dr. med. Ulrich Strunz

Wieso macht die Tomate dick?

Ich bin's light!

Ian Marber

Ich bin's light!

Kokosöl
(3)

Laura Agar Wilson

Kokosöl

Kimchi
(4)

Ae Jin Huys

Kimchi

Kochen nach Ayurveda
(2)

Dr. Karin Pirc, Wilhelm Kempe

Kochen nach Ayurveda

Eat Good Vegan Food
(3)

Doris Flury

Eat Good Vegan Food

Gemüse milchsauer eingelegt
(1)

Johanna Handschmann

Gemüse milchsauer eingelegt

Cooking
(3)

Adina Steiman, Paul Kita

Cooking

Obst und Gemüse als Medizin

Klaus Oberbeil, Christiane Lentz

Obst und Gemüse als Medizin

Das Nuss-Kochbuch
(6)

Estella Schweizer

Das Nuss-Kochbuch

Grüne Smoothies
(3)

Andrea Nossem

Grüne Smoothies

Schlank mit dem Handvoll-Prinzip
(3)

Suzy Wengel

Schlank mit dem Handvoll-Prinzip

Paleo-Power für Frauen
(7)

Esther Blum

Paleo-Power für Frauen

So kriegt die Leber ihr Fett weg!
(3)

Julia Seiderer-Nack

So kriegt die Leber ihr Fett weg!

Wildkräuter - meine Lebensretter. Selbstheilung mit der Natur
(1)

Ralf Brosius

Wildkräuter - meine Lebensretter. Selbstheilung mit der Natur

Schlank mit Darm
(1)

Michaela Axt-Gadermann

Schlank mit Darm

Lebst du noch oder stirbst du schon?

Dr. med. Roland Ballier, Susanne Wendel

Lebst du noch oder stirbst du schon?

Rezensionen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Susanne Wendel ist Diplom-Oecotrophologin und gefragte Referentin, Trainerin und Moderatorin, wenn es um Experten-Know-How im Bereich „Ernährung und Gesundheit” geht. Ihr Spezialgebiet ist der Einfluss des Essens auf Fitness, Wohlbefinden und Ausstrahlung, weiterhin psychologische Aspekte des Essens und das Thema „Abnehmen”. Susanne Wendel begeistert Mitarbeiter und Führungskräfte von Unternehmen ebenso wie Multiplikatoren in der Gesundheitsbranche mit ihren unterhaltsamen und innovativen Vorträgen. Bekannt geworden ist sie unter anderem durch ihre Auftritte in Fernsehmagazinen, Gesundheitssendungen und diversen Zeitschriften, wo sie regelmäßig Tipps zu gesunder Ernährung gibt.

Zur Autorin

Weitere E-Books der Autorin