Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Hanna Olvenmark

Nachhaltig Kochen: die 40€-Woche

Über 50 günstige und saisonale Rezepte für je 4 Portionen + Einkaufsliste

(9)
eBook epub
12,99 [D] inkl. MwSt.
12,99 [A] | CHF 19,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Klimafreundlich, gesund und lecker durch die Woche – und das für unter 40€!

Ernährungsberaterin und Food-Bloggerin Hanna Olvenmark ist zurück und knüpft direkt an den Erfolg des Bestsellers Nachhaltig Kochen unter 1€ an.

Der Kniff dieses Mal: nicht nur sind alle Rezepte klimafreundlich gestaltet, der Wocheneinkauf für alle Mahlzeiten in einem 4-Personen-Haushalt bleibt sogar bei unter 40€! Wie das geht? Ganz einfach: indem man saisonale und lokale Zutaten verwendet.

Ob die Möhren-Linsensuppe im März, die Sommerpasta mit Zucchini-Tomatensauce im Juli oder die Kürbispizza mit Rotkohl und Orangencreme im Dezember - Für jeden Monat gibt es passende, einfach zu kochende Rezepte, mit denen man günstig, nachhaltig und vor allem lecker durch die Woche kommt.

Das schmeckt nicht nur dir, sondern auch der Umwelt!


Aus dem Schwedischen von Katrin Höller
Originaltitel: Portionen under tian: 300-Kronorsveckorna
Originalverlag: Ordfront Förlag
eBook epub (epub), ca. 192 Seiten (Printausgabe)
ISBN: 978-3-641-30315-0
Erschienen am  01. March 2023
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Rezensionen

Eine gelungene Mischung aus Genuss, Nachhaltigkeit

Von: Silvis Kopfkino

09.04.2024

Das Buch "Nachhaltig kochen Die 40€ Woche" führt nahtlos den Erfolg seines Vorgängers fort. Es bietet eine strukturierte Planung für eine ganze Woche pro Monat im Jahr, mit saisonalen Gerichten und Einkaufslisten. Die Rezepte sind abwechslungsreich und an die Jahreszeit angepasst, oft hülsenfruchtlastig und orientalisch gewürzt. Die Gerichte sind nicht nur vegetarisch, sondern auch umweltfreundlich mit niedrigem CO2-Wert. Das Buch enthält hilfreiche Tipps zur Variation von Zutaten und zur Veganisierung der Rezepte. Die ansprechenden Fotos der Gerichte und die übersichtliche Zubereitung machen das Buch zu einer empfehlenswerten Ressource für preisbewusste und bewusste Köche, die sich für vielfältige, vegetarische und vegane Küche interessieren. Eine gelungene Mischung aus Genuss, Nachhaltigkeit und Kreativität, die zeigt, dass günstige Küche keinesfalls langweilig sein muss

Lesen Sie weiter

Eine gelungene Mischung aus Genuss, Nachhaltigkeit und Kreativität

Von: Silvis Kopfkino aus Schwerin

09.04.2024

Das Buch "Nachhaltig kochen Die 40€ Woche" führt nahtlos den Erfolg seines Vorgängers fort. Es bietet eine strukturierte Planung für eine ganze Woche pro Monat im Jahr, mit saisonalen Gerichten und Einkaufslisten. Die Rezepte sind abwechslungsreich und an die Jahreszeit angepasst, oft hülsenfruchtlastig und orientalisch gewürzt. Die Gerichte sind nicht nur vegetarisch, sondern auch umweltfreundlich mit niedrigem CO2-Wert. Das Buch enthält hilfreiche Tipps zur Variation von Zutaten und zur Veganisierung der Rezepte. Die ansprechenden Fotos der Gerichte und die übersichtliche Zubereitung machen das Buch zu einer empfehlenswerten Ressource für preisbewusste und bewusste Köche, die sich für vielfältige, vegetarische und vegane Küche interessieren. Eine gelungene Mischung aus Genuss, Nachhaltigkeit und Kreativität, die zeigt, dass günstige Küche keinesfalls langweilig sein muss

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Hanna Olvenmark ist eine Ernährungsberaterin, Spiegel-Bestsellerautorin und erfolgreiche Food-Bloggerin aus Schweden. Auf ihrem Blog gibt es jede Menge leckere, nachhaltige aber trotzdem günstige Rezepte und tolle Tipps und Tricks für ein günstiges und umweltfreundliches Leben. In Schweden gilt die 33-Jährige mittlerweile als der Superstar der leckeren, nachhaltigen und günstigen Küche. Vor kurzem veröffentliche sie ihr drittes Buch aus der Reihe "Under Tian", in dem es um nachhaltiges und günstiges Essen unterwegs geht. Hanna ist Mutter und kaufte sich als echte Naturliebhaberin kürzlich eine Hütte in den Wäldern von Schweden.

Zur Autorin

Weitere E-Books der Autorin