Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Molly Yeh

Molly's Kitchen - Stadt, Land, Genuss – vom Glück, zu kochen und zu genießen

eBook epub
19,99 [D] inkl. MwSt.
19,99 [A] | CHF 28,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Vom Kochen und Glücklichsein

Molly Yehs mehr als 120 leckere Rezepte erkunden das saisonale Angebot und bringen einen neuen Dreh in Gerichte, die satt und glücklich machen. Dabei reicht die Auswahl von raffinierten Frühstücksideen über Wohlfühlsuppen und sättigende Hauptgerichte bis hin zu bunten Desserts und saftigen Kuchen. Wie auf ihrem preisgekrönten Blog »My Name ist Yeh« streut sie zwischen ihre genialen Rezeptideen immer wieder urkomische Geschichten aus dem einstigen Leben in der Stadt und dem jetzigen auf der Farm ihres Mannes.


Originaltitel: Molly on the range
Originalverlag: Straus Literary/Rodale
eBook epub (epub)
ca. 110 Farbfotos und 40 farbige Abbildungen
ISBN: 978-3-641-21500-2
Erschienen am  04. September 2017
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Molly's Kitchen - Stadt, Land, Genuss – vom Glück, zu kochen und zu genießen"

A Modern Way to Eat

Anna Jones

A Modern Way to Eat

Das große Mix-Kochbuch für die Familie

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch für die Familie

Vegetarisch mit Liebe

Jeanine Donofrio

Vegetarisch mit Liebe

Mallorca
(5)

Marc Fosh

Mallorca

Das große Mix-Kochbuch

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch

Vegetarisch für Einsteiger

Diane Dittmer

Vegetarisch für Einsteiger

Das Runner's World Kochbuch für Läufer
(7)

Joanna Sayago Golub

Das Runner's World Kochbuch für Läufer

Ultimativ Tasty

Tasty

Ultimativ Tasty

Schwarzes Meer
(5)

Caroline Eden

Schwarzes Meer

Neue Heimat
(3)

Tim Mälzer

Neue Heimat

Zu Tisch in Venedig

Skye McAlpine

Zu Tisch in Venedig

ONE - A Greener Way to Cook

Anna Jones

ONE - A Greener Way to Cook

Eat Good Vegan Food
(2)

Doris Flury

Eat Good Vegan Food

Kürbis - Neue Rezepte für das beliebte Gemüse

Kürbis - Neue Rezepte für das beliebte Gemüse

Heimat
(6)

Tim Mälzer

Heimat

Hayas Küche
(6)

Haya Molcho

Hayas Küche

Die besten Rezepte vom Blech für Hauptgerichte und Desserts

Isabelle Guerre

Die besten Rezepte vom Blech für Hauptgerichte und Desserts

Mit dem LITTLE LIBRARY COOKBOOK durchs Jahr

Kate Young

Mit dem LITTLE LIBRARY COOKBOOK durchs Jahr

Tasty Pride - Das Original

Tasty

Tasty Pride - Das Original

Französisch kochen mit Aurélie

Aurélie Bastian

Französisch kochen mit Aurélie

Rezensionen

Eine Biografie genauso wie ein Kochbuch - und so toll illustriert!

Von: Domics Pinnwand

22.04.2018

Das Buch ist einfach toll gemacht! Es gibt fast zu jedem der vielen Rezepte eine Geschichte: Wann wird es gekocht? Wie wurde es entwickelt? Welches Familienmitglied mag es besonders? Was ging mal so richtig schief? Alles wird ausführlich erzählt, man kann das Buch also genauso als Autobiografie lesen, wie als Kochbuch. Durch die Familiengeschichte der Autorin vermischen sich viele sehr unterschiedliche Esskulturen: Es gibt israelische und orientalische Rezepte genauso wie Ur-Amerikanisches wie Maccaroni and Cheese (zu denen es ein witziges "Flussdiagram" gibt). Ach ja, asiatische Elemente werden auch eingebaut. Dabei sind die Zutaten eher bodenständig, ich hatte nicht das Gefühl, erstmal einen Großeinkauf im Delikatessenladen oder Asiashop machen zu müssen, um mit dem Nachkochen anfangen zu können.

Lesen Sie weiter

Sympathisch, witzig und tolle Rezepte

Von: m

25.09.2017

Inhalt: Molly Yehs mehr als 120 leckere Rezepte erkunden das saisonale Angebot und bringen einen neuen Dreh in Gerichte, die satt und glücklich machen. Dabei reicht die Auswahl von raffinierten Frühstücksideen über Wohlfühlsuppen und sättigende Hauptgerichte bis hin zu bunten Desserts und saftigen Kuchen. Wie auf ihrem preisgekrönten Blog »My Name ist Yeh« streut sie zwischen ihre genialen Rezeptideen immer wieder urkomische Geschichten aus dem einstigen Leben in der Stadt und dem jetzigen auf der Farm ihres Mannes. Meine Meinung: Molly Yeh kenne und „folge“ ich schon lange, denn sie betreibt den überaus erfolgreichen Blog „my name is yeh“. Endlich ist nun „Molly’s Kitchen“ auch in Deutschland erschienen. Molly Yeh versprüht Witz und Charme, was sich auch in ihren kreativen Rezepten bemerkbar macht. In vier Rubriken unterteilt findet man Rezepte, die Mollys sympathische Persönlichkeit widerspiegeln. Frühstück und Brunch, Hauptgerichte, Snacks und Partyfoods und letztendlich Desserts und Kuchen. Hier findet sich für jeden Geschmack etwas. Molly Yeh ist ausgebildete Percussionistin und so wie sie die Musik zum Leben erweckt erschafft sie köstliche Gerichte, die durch ihre chinesisch-jüdisch-ungarischen Wurzeln beeinflusst sind. Sie hat das Stadtleben hinter sich gelassen und geht nun in ihrer neuen Rolle als Farmersfrau auf. Das zeigt sich vor allem in der Auswahl frischer Lebensmittel, frei dem Motto „from farm to table“. Das Buch ist wunderschön gestaltet und lässt tiefe Einblicke in Mollys Privatleben zu, die unterhaltsam und witzig geschrieben sind.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Molly Yeh

Molly Yeh ist Bäckerin, Bloggerin, Schriftstellerin und Landwirtin. Sie ist die Stimme hinter dem sehr populären Blog "My name is Yeh", der bereits mehrere Auszeichnungen erhielt, darunter zwei Saveur-Blog-Awards 2015 (Redaktionsliebling und Blog des Jahres). Molly absolvierte auch die Juilliard-Musikschule in New York und spielt Percussion in Orchestern auf der ganzen Welt. Sie lebt in East Grand Forks, North Dakota, mit ihrem Mann und ihren Hühnern.

Zur Autorin