Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Leah Hyslop

Made in London

(7)
eBook epub
9,99 [D] inkl. MwSt.
9,99 [A] | CHF 15,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Kulinarischer Meltingpot London

Essen und Trinken mäandern wie die Themse durch Londons Geschichte. Wenn New York die Stadt ist, die nie schläft, dann ist London die Stadt, die immer hungrig ist. Vom Gourmet-Käseladen bis zum altmodischen Metzger, vom Foodtruck bis zum schnittigen italienischen Restaurant – in London gibt es alles, was das Herz oder der Magen begehrt.

Ob traditionelle Gerichte, international inspirierte Kreationen oder landestypische Rezepte – es schmeckt alles einfach köstlich: Chelsea Brötchen, Coronation Chicken, Brick-Lane-Curry, Big-Ben-Burger, East End Bagels oder Paddingtons Brot-und-Butter-Auflauf.

Leah Hyslop webt in ihrem Liebesbrief an London ein schillerndes Netz aus bewegenden Geschichten aus Vergangenheit und Gegenwart. Das Buch feiert all die kulinarischen Freuden, die die Hauptstadt des Vereinigten Königreichs zu bieten hat und ist zugleich wertvoller Führer zu den besten Bäckereien, buntesten Lebensmittelmärkten, angesagtesten Bars und Pubs, urigen historischen Restaurants ...

Neben mehr als 100 Rezepten enthält das Buch viele unterhaltsame Geschichten aus der Historie und Insidertipps zur Londoner Food-Szene. Mit zeitgenössischen Fotografien von London, tollen Foodfotos und Vintage-Bildern aus historischen Archiven wunderschön illustriert, ist dies das Buch für alle, die diese lebendige und unvergleichliche Stadt lieben.


Aus dem Englischen von Ulrike Kretschmer
Originaltitel: Made in London
Originalverlag: Bloomsbury Publishing Plc
eBook epub (epub)
ca. 100 Farbfotografien, ca. 20 farbige Illustrationen
ISBN: 978-3-641-24007-3
Erschienen am  16. March 2020
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Made in London"

Die Sirtuin-Diät - Das Kochbuch
(2)

Aidan Goggins, Glen Matten

Die Sirtuin-Diät - Das Kochbuch

Französisch kochen mit Aurélie

Aurélie Bastian

Französisch kochen mit Aurélie

Zu Tisch in Venedig

Skye McAlpine

Zu Tisch in Venedig

Das Sauna-Kochbuch
(1)

Katariina Vuori, Janne Pekkala

Das Sauna-Kochbuch

BANGKOK
(3)

Leela Punyaratabandhu

BANGKOK

Happy India
(6)

Nicky Sitaram Sabnis

Happy India

Let's Bake
(4)

Cynthia Barcomi, Ulf Meyer zu Kueingdorf

Let's Bake

North Wild Kitchen
(3)

Nevada Berg

North Wild Kitchen

Heimat
(6)

Tim Mälzer

Heimat

Das große Mix-Kochbuch

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch

Mallorca
(5)

Marc Fosh

Mallorca

Bali

Viviana D'Angelo, Antje de Vries

Bali

Hayas Küche
(6)

Haya Molcho

Hayas Küche

Das große Mix-Kochbuch für die Familie

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch für die Familie

Das Runner's World Kochbuch für Läufer
(7)

Joanna Sayago Golub

Das Runner's World Kochbuch für Läufer

Schwarzes Meer
(5)

Caroline Eden

Schwarzes Meer

Neue Heimat
(3)

Tim Mälzer

Neue Heimat

Tasty Pride - Das Original

Tasty

Tasty Pride - Das Original

Ultimativ Tasty

Tasty

Ultimativ Tasty

Nudel ade!
(4)

Daniel Hauser

Nudel ade!

Rezensionen

Made in London

Von: Büchereule Steffi

27.01.2021

Wer gerne reist und die Englische Küche gerne mag dem wird dieses Buch bestimmt gefallen Kreativ, nicht langeweilig und von allem etwas Made in London Kulinarischer Meltingpot London Essen und Trinken mäandern wie die Themse durch Londons Geschichte. Wenn New York die Stadt ist, die nie schläft, dann ist London die Stadt, die immer hungrig ist. Vom Gourmet-Käseladen bis zum altmodischen Metzger, vom Foodtruck bis zum schnittigen italienischen Restaurant – in London gibt es alles, was das Herz oder der Magen begehrt. Ob traditionelle Gerichte, international inspirierte Kreationen oder landestypische Rezepte – es schmeckt alles einfach köstlich: Chelsea Brötchen, Coronation Chicken, Brick-Lane-Curry, Big-Ben-Burger, East End Bagels oder Paddingtons Brot-und-Butter-Auflauf. Leah Hyslop webt in ihrem Liebesbrief an London ein schillerndes Netz aus bewegenden Geschichten aus Vergangenheit und Gegenwart. Das Buch feiert all die kulinarischen Freuden, die die Hauptstadt des Vereinigten Königreichs zu bieten hat und ist zugleich wertvoller Führer zu den besten Bäckereien, buntesten Lebensmittelmärkten, angesagtesten Bars und Pubs, urigen historischen Restaurants … Es gibt einiges zu lesen in diesem Buch, 7 Hauptkategorien und etwas historisch was ich auch toll finde, ich mag Hintergrund Geschichten sehr gerne passend zum Buch Ihr bekommt die besten Coffee Shops in London gezeigt sowie auch die besten Historischen Restaurants Londons wie z.B. das Wilton’s Bäckereien, Lebensmittelmärkte, Käse und Schokoladen Lädchen dürfen in London nicht fehlen, im Buch bekommt ihr Infos zu den besten Geschäften Natürlich ist für den einen oder anderen auch eine Cocktailbar oder Ginbar sowie die berüchtigten Pubs wichtig auch dazu gibt es tolle Infos im Buch Wie ihr sehr geht es recht kulinarisch bunt rund um London zu, da sollte für jedem was schmackhaftes bei sein Die einzelnen Rezepte sind sehr gut lesbar Jedes Rezept hat eine kleine Erklärung dazu Zutaten Liste Arbeitschritte unterteilt Personenanzahl Fotos zu fast jedem Gericht Auf 304 Seiten gibts viele tolle Bilder die einfach mittendrin sind als wäre man dabei, die Aufmachung des Buches ist Klasse, vorallem die Illustrationen, die Schrift ist gut zu lesen und auch alles verständlich beschrieben Die Fotos machen direkt Lust das Gericht nachzu machen, sehr ansprechend und appetitilich gestaltet Die jeweilige Bewertung spiegelt meinen persönlichen Eindruck wieder Hoffe euch hat meine Buch Rezension gefallen würde mich über Feedback freuen Eure Büchereule Steffi

Lesen Sie weiter

Made in London - Die Londoner Foodszene erstrahlt in neuem Licht!

Von: Gaumenkino Köln

19.07.2020

Das Buch „Made in London“ von Leah Hyslop, erschienen im Südwest Verlag, beschreibt die kulinarische Vielfalt der Weltmetropole London. „Made in London“ von Leah Hyslop„Made in London“ von Leah Hyslop „Made in London“ von Leah Hyslop Mit den kulinarischen Highlights der Stadt in Form vieler köstliche Rezepte, aber auch Restauranttipps, die besten Bäckereien, oder Cafés. Unterhaltsam und interessant erfährt man viele Hintergründe mit Geschichten zu der Entstehung vieler Rezepte. Aber auch historisches in Bezug auf dynamische Entwicklung Londons. Im Vergleich zu anderen Großstädten ist es schwierig London ein einzelnes typisches Gericht zuzuordnen. Rom etwa die Stadt der Pizza und Pasta, zu Paris gehören Cassolette und Steak mit Pommes Frites zur kulinarischen Institution. Natürlich gibt es auch in London in den schicken Hotels den 5:00 Uhr Tee. Doch durch seine vielfältige Bevölkerung hat sich London immer schon die Rosinen aus den Küchen der Welt herausgepickt. Die Londoner Küche ist die die Architektur der Stadt, wo sich Fachwerkhäuser aus der Tutorzeit und normannische Kirchen an spiegelnde Wolkenkratzer schmiegen. Einen gemeinsamen Nenner gibt es jedoch, die Kreativität! Inspiration aus anderen Kulturen wurden und werden aufgegriffen und zu neuen Londoner-Gerichten kreiert. Als Sitz der mächtigsten Bürger des Landes-der königlichen Familie war es meist London, die zuerst in den Genuss neuer Lebensmittel kamen. Die beispielsweise durch die Seefahrt aus fernen Ländern ins Land kamen. So fand im 17. Jahrhundert Katharina von Braganza, die Frau von Karl II, ein exotisches chinesisches Getränk namens T faszinierend, der dann zum neuen Lieblingszeitvertreib der Briten wurde. Früher oder später wanderte alles aus dem Empire über den Seeweg und die Themse nach London auf den Tisch: Ananas aus der Karibik, Gewürze aus Indien, meist aus Amerika. Erinnern an alte Zeiten. Heute ist ein neues Zeitalter angebrochen, leidenschaftliche Foodies bieten köstliches Essen aus aller Welt an. Auf Streetfoodmärkten wie dem Dinerama in Dalston oder dem Modell Market in Lewisham bieten jungen talentierten Köchen eine Plattform auf der sie ihre Kreationen präsentieren können. Das Buch bietet eine Auswahl traditioneller und neuer Gerichte aus London, wie: -Rübensirupbrot -Brötchen mit Käse und Marmite -Omelette Arnold Bennett -Pidde mit Pfeigen und Feta -Coronation Chicken -Wood-Street-Kuchen -Zitronen-Lavendel-Joghurt-Scones -Sandkuchen mit Gin und Zitrone -Gefüllte Aubergine auf Koreanische Art -Cacio e Pepe -Fish and Chips im Bierteig -Brick-Lane Curry -Mariniertes Grillhähnchen -Weiße Schokoladencreme mit Safran -East-end-Bagels und viele weitere tolle Rezepte. Alle Zubereitungen sind Schritt für Schritt beschrieben und gut nach zu kochen. Die schöne Aufmachung des Einbandes mit teilweise lackierten Druck ist sehr hochwertig und ansprechend. Die vielen tollen Fotos der Gerichte machen Lust auf die köstlichen Speisen. 5 von 5 Sternen

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Leah Hyslop ist Food- und Lifestyle-Journalistin, Redakteurin und Content-Expertin mit über einem Jahrzehnt Erfahrung bei einigen der bekanntesten britischen Marken. Sie ist Food Director bei »Sainsbury's Magazine«, dem größten Lebensmittel-Titel Großbritanniens, zuvor war sie sieben Jahre bei »The Telegraph«. Ihre Arbeiten wurden unter anderem in den Publikationen Metro, The i, The Times, Foodism, Eater und Londonist veröffentlicht. Sie tritt regelmäßig im Radio auf, sowie in Jury- und Interview-Panels. Sie lebt in East London und ist stolze Besitzerin einer riesigen Sammlung an Kuchenbackformen.

Leahhyslop.com

Zur Autorin