Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Tim Mälzer

Kitchen Impossible

eBook epub
16,99 [D] inkl. MwSt.
16,99 [A] | CHF 24,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Das Buch zur TV-Sendung »Kitchen Impossible« bei VOX!

Tim Mälzer: Küchenbulle, Küchenmaschine, selbsterklärter Küchengott – Millionen begeisterter Fans sehen ihn in der TV-Kochshow »Kitchen Impossible« auf VOX schwitzen, fluchen und kochen. Nicht immer kann er seinen Gegner in die Pfanne hauen, aber beste Unterhaltung mit kulinarischen und emotionalen Höhenflügen ist garantiert. Ob in fernen Ländern, der hessischen Provinz oder auf dem Marineschiff: Tim Mälzer gibt alles und scheitert genauso grandios wie er siegt – echter gehts nicht. Das Buch nimmt die Fans mit auf die emotionale Reise zu den tollsten Locations und den krassesten Challenges der Sendung, blickt hinter die Kulissen und serviert die 45 besten Rezepte. Ein Reise-Koch-Buch zu »Kitchen Impossible« für Kenner.

»Mit Liebe gemacht Und einer gehörigen Portion derber Sprüche. […] Was’n Wälzer!“«

Barbara (02. March 2022)

eBook epub (epub), ca. 176 Seiten (Printausgabe)
4-farbig; ca. 300 farbige Abbildungen
ISBN: 978-3-641-28781-8
Erschienen am  21. February 2022
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Rezensionen

Ich bin Hobbyköchin

Von: Marlene Althoff aus Wolfenbüttel

11.03.2024

Auf diese Zusammenfassung der bisher gesendeten "Kitchen impossible" hab ich lange gewartet! Endlich ist es mir möglich, meinen Gästen das zu servieren, was ich während der Sendung gewünscht hatte, aber nie nachkochen konnte; denn weder hab ich die DNA für Geschmackserknnerung wie Tim Mälzer noch die Geschmacksprobe. Aber ich hab (fast) alle Speisen, Köche und Länder gesehen! Jetzt kann ich loslegen, DANKE

Lesen Sie weiter

Genau die richtige Lektüre für Fans von Kitchen Impossible

Von: Caro von Sommernachtsbuchgeflüster,

05.03.2023

Seid ihr auch Fans/Zuschauer*Innen von Kitchen Impossible? Ich mag die Sendung sehr gerne. Für mich ist die Mischung aus der großen Schnauze von Tim Mälzer und den wunderschönen Bildern der Reiseziele eine gelungene Mischung. In meinen Augen großes TV-Kino. Das Buch zur Sendung war für mich daher Pflicht. Man findet nicht nur ausgewählte Rezepte aus einzelnen Folgeb, sondern auch Erinnerungen & Kommentare von Mälzer, die einen so manche Episode nochmal Revue passieren lassen. Das Buch ist nach Kontinenten aufgeteilt. Mitsamt den Rezepten und Bildern ist es eine gelungene Bestandsaufnahme, der bisherigen Staffeln. Einige der Rezepte werde ich auf jeden Fall nachkochen. Vielleicht den Kaiserschmarrn. 😋 Oder doch eher was vom asiatischen Kontinent? Wer weiß? Auf jeden Fall mag ich Zuschauer*Innen, bei denen Kitchen Impossible zum Pflichtprogramm gehört, dieses Kochbuch ans Herz legen. Die Kombi der Rezepte mit schönen Aufnahmen aus den Reisezielen macht dieses Buch zu einer schönen Lektüre für Fans und für Zwischendurch. Vielen lieben Dank an den Mosaikverlag und an das Bloggerportal für das Rezensionsexemplar!

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Tim Mälzer hat Deutschlands Kochgewohnheiten umgekrempelt. Gastronom, TV-Koch, Buchautor, Showmaster – er ist der mediale Star am Herd. Seine TV-Sendungen sind Kult, sein lässiger Kochstil hat tausende Fans zu begeisterten Hobbyköchen gemacht. Die frische und kreative Küche zu alltagstauglichen Preisen ist seine Stärke: "Es gibt Sachen, die einfach schweinelecker sind und nicht die Welt kosten müssen." Tim Mälzer steht für eine neue Generation am Herd. Im Rahmen seiner TV-Dokus geht er intensiv auf wichtige Themen rund um die Ernährung ein.

Zum Autor

Videos

Links

Pressestimmen

»Für alle Mälzer-Fans ein ehrlicher Genuss.«

Hörzu (11. March 2022)

»Die gelungene optische Gestaltung sorgt für viel Genuss beim Blättern und transportiert die unterhaltsame Stimmung der TV-Show.“«

LZ Rheinland (07. April 2022)

»Ein kulinarische Länderreise, die über mehrere Kontinente führt.«

Main Echo (19. March 2022)

»On tour mit dem Küchenbullen«

Tina (26. January 2022)

»Die besten Rezepte aus allen Staffeln Wettkochen versammelt dieses Buch.«

mobil (28. January 2022)

»Einige der eindrucksvollsten Begegenungen aus sieben Jahren Sendung.«

B.Z. (07. March 2022)

»Mälzers 45 beste Rezepte aus dem beliebten Format.«

Eat Smarter (18. February 2022)

»Starkoch Tim Mälzer in seinem Element.«

rtv (22. February 2022)

Weitere E-Books des Autors