Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Sebastian Dickhaut

JETZT! Nudeln

Internationale Rezepte

(3)
eBook epub
9,99 [D] inkl. MwSt.
9,99 [A] | CHF 15,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

JETZT! Die neue Kochbuch-Generation

Alle lieben Nudeln: Die Italiener ihre Pasta asciutta, die Indonesier ihr Bami goreng, die Japaner ihre Ramen, die Bayern ihre Kässpatzen. Und ganz viele lieben das alles zusammen. Deswegen ist Nudeln kochen immer eine gute Tat, überall und zu jeder Zeit. Und mit diesem Buch helfen wir, Gutes zu tun – mit über 100 Rezepten für Spaghetti, Spätzle oder japanische Soba-Nudeln. Natürlich sind die Klassiker der Pasta-Küche ebenso dabei wie die beliebtesten Nudelgerichte Asiens – authentische Haus- und Lieblingsrezepte, die sich alle gut bei uns machen lassen. Das innovative Konzept bietet für jedes Rezept eine Kurzversion für den geübten Koch – so wie die Freundin, die man fragt: "Mensch, wie haste denn das gemacht?" – und eine Langversion für Anfängerköche.


eBook epub (epub)
ca. 100 Farbfotos
ISBN: 978-3-641-14986-4
Erschienen am  11. May 2015
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "JETZT! Nudeln"

Das besondere Kräuterkochbuch

Jekka McVicar

Das besondere Kräuterkochbuch

TEE
(5)

Louise Cheadle, Nick Kilby

TEE

Die besten Käsekuchen

Oda Tietz

Die besten Käsekuchen

Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch
(4)

Paul Bocuse

Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch

Französisch kochen mit Aurélie

Aurélie Bastian

Französisch kochen mit Aurélie

Das Sauna-Kochbuch
(1)

Katariina Vuori, Janne Pekkala

Das Sauna-Kochbuch

Klassische Weihnachtsplätzchen - Die besten traditionellen und regionalen Backrezepte

Jacqueline Twenhöfel

Klassische Weihnachtsplätzchen - Die besten traditionellen und regionalen Backrezepte

Kochbuch

Tim Mälzer

Kochbuch

Kochen nach Ayurveda
(1)

Dr. Karin Pirc, Wilhelm Kempe

Kochen nach Ayurveda

Weihnachtsbäckerei

Rosenmehl

Weihnachtsbäckerei

Kochen mit Liebe

Léa Linster

Kochen mit Liebe

Wiederentdeckt: Die Schätze aus Omas Backbuch

Rosenmehl

Wiederentdeckt: Die Schätze aus Omas Backbuch

Cynthia Barcomi's Backbuch
(1)

Cynthia Barcomi

Cynthia Barcomi's Backbuch

Schlank mit dem Handvoll-Prinzip
(3)

Suzy Wengel

Schlank mit dem Handvoll-Prinzip

Let's Bake
(4)

Cynthia Barcomi, Ulf Meyer zu Kueingdorf

Let's Bake

Wie man eyn teutsches Mannsbild bey Kräfften hält

H. Juergen Fahrenkamp

Wie man eyn teutsches Mannsbild bey Kräfften hält

Das Beste aus der veganen Küche

Ingrid Newkirk, PeTA People f. the ethical Treatm. of Animals

Das Beste aus der veganen Küche

Einfach abnehmen mit der Carb-100-Formel

Marion Grillparzer

Einfach abnehmen mit der Carb-100-Formel

Frischkäsekugeln für die Party
(7)

Sabrina Fauda-Rôle

Frischkäsekugeln für die Party

Richtig essen bei Eisenmangel

Irene Kührer, Elisabeth Fischer

Richtig essen bei Eisenmangel

Rezensionen

Tolle Rezepte, die schmecken!

Von: Missappledome

14.01.2018

Meine Meinung: In diesem Kochbuch erwarten den Leser 100 abwechslungsreiche und hungrig-machende Rezepte rund um das Thema Nudeln. Ich finde es immer besonders spannend über Gerichten, die man oft kocht und über die man denkt viel zu wissen, dennoch neues zu erfahren und vor allem neue Abwandlungen und Rezeptideen zu entdecken. Hier habe ich viele Inspirationen für neue Gerichte gefunden, die nun nach und nach von mir nachgekocht werden. Die Kapitel sind aufgeteilt in Nudeln pur, Nudeln mit viel Sauce, Nudeln aus der Pfanne, Nudeln aus dem Ofen und Nudeln in Salaten und Suppen. Hier findet sich für jeden Gaumen etwas. Alle Geschmäcker und Landesrichtungen sind vertreten. Ob deutsch, italienisch, asiatisch, ob süß oder deftig – hier wird jeder bedient. Eine sehr gelungene Zusammenstellung.

Lesen Sie weiter

Pasta in allen Variationen...

Von: mrscouture

12.08.2015

Wir alle lieben Pasta, in den verschiedensten Variationen. Mit "JETZT! Nudeln" hat Sebastian Dickhaut im Südwest Verlag ein Buch herausgebracht, in dem internationale Rezepte rund um das Thema Nudeln behandelt werden. Über 100 Rezept Ideen für einzigartige Gerichte, die nicht nur Euch, sondern auch eure Gäste glücklich machen werden. Unterteilt ist das Kochbuch in die Kategorien "Nudeln pur", "Nudeln mit viel Sauce", "Nudeln aus der Pfanne", "Nudeln aus dem Ofen", "Nudeln in Salaten und Suppen" sowie das Kapitel "Speisekammer". Es gibt Rezepte für Senfpesto, Korianderpesto und das klassische, grüne Spaghettipesto. Das Prinzip: Aromatische Kräuter werden gemörsert, gehackt oder auf andere Weise zerkleinert und mit festen und/oder flüssigen Aromen wie Mandeln, Pinienkernen, Öl und Co. vermischt und anschließend mit den heißen Nudeln vermengt. Rezepte a la "Pasta Margherita", "Lasagne al Forno", "Singapore Laska" oder "Macaroni Cheese" machen Lust auf den nächsten Kochabend mit Familie und Freunden. Die Gerichte sind alle gut dargestellt, die Zubereitung ausführlich erklärt und die ansprechenden Bilder präsentieren das fertige Gericht. Ich bin begeistert, die Rezepte lassen sich meist auch in eine glutenfreie Variante umwandeln. Lust auch Pasta&Co? Schnell zum Buchhändler und "JETZT! Nudeln" bestellen. Bon Appetit. :)

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Sebastian Dickhaut (Jahrgang 1963) lebt, schreibt und kocht in München. Aktuell steht der Koch und Journalist für das Format “Echtzeitkochen” bei Kabel 1 regelmäßig vor der Kamera. Zudem leitet er die Küche des früheren Gasthauses Drei Rosen in Dießen am Ammersee. Dort betreut und fördert das SOS-Kinderdorf geflüchtete Jugendliche aus Afrika und dem Orient. Deren Lieblingsessen? Natürlich was mit Nudeln!

Mit mehr als 50 Kochbüchern in Millionenauflagen ist Sebastian Dickhaut einer der erfolgreichsten deutschen Foodautoren.

Zum Autor

Weitere E-Books des Autors