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Alexander Grimme

In 20 Minuten zubereitet: Essen ohne Kohlenhydrate

60 schnelle Low-Carb-Rezepte
Auch vegan und vegetarisch
Der Food-Bestseller

eBook epub
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Nachdem Bestsellerautor Alexander Grimme in seinen letzten Büchern bewiesen hat, wie einfach die Low-Carb-Küche ist, zeigt er nun, wie schnell sie sein kann. Alle Rezepte im neuen Band können in unter 20 Minuten zubereitet werden. Perfekt geeignet für Berufstätige, Vollzeit-Mütter und jeden, der keine Lust oder Zeit hat, stundenlang in der Küche zu stehen, und sich trotzdem kohlenhydratarm ernähren möchte. So gelingt das Abnehmen ganz nebenbei und lässt sich perfekt in jeden Alltag integrieren.


eBook epub (epub), ca. 144 Seiten (Printausgabe)
4-farbig
ISBN: 978-3-641-22565-0
Erschienen am  23. July 2018
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

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Rezensionen

Vielfältig und lecker

Von: diebecca

01.03.2019

In dem Buch In 20 Minuten zubereitet - Essen ohne Kohlenhydrate von Alexander Grimme gibt es nicht nur einfache, sondern auch schnelle Gerichte. Perfekt für jeden, der keine Zeit oder Lust hat stundenlang in der Küche zu stehen. Der Titel sagt schon viel, da er sehr ausführlich ist. Das Cover passt gut dazu. Das Buch beginnt mit einer Einführung ins Kochen, wo Themen wie Zutaten auf Vorrat, Einkaufen, Ordnung oder Rezepte angesprochen werden. Also ein Buch, das auch für Kochanfänger geeignet ist. Weiter geht es mit einer Erklärung, wie das Buch zu lesen ist, bzw. was die Symbole bedeuten. Das Buch ist unterteilt in die Kapitel Frühstück, Vegetarisch, Geflügel, Fleisch und Fisch. Die Rezepte sind übersichtlich aufgebaut und verständlich erklärt. Es gibt eine Zutatenliste, eine minutengenaue Zeitangabe. Wenn die Rezepte vegan oder vegetarisch sind, gibt es ein Symbol, das dies kennzeichnet. Zu jedem Rezept gibt es ein tolles Bild. Wenn man doch einmal ein volles Menü mit Kohlenhydraten kochen will, kann man diese Rezepte benutzen und einfach eine Beilage dazu machen. Das Buch macht Lust auf Kochen und ausprobieren. Eine vielfältige Sammlung an kohlenhydratfreien Rezepten.

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Tolle Portionsgröße!

Von: Lesemaus

15.08.2018

Inhalt : Low- Carb Rezepte die leicht in flott gezaubert sind. Ob Vegetarisch, Fisch, Geflügel oder Fleisch, es ist für jeden etwas dabei. Meinung : Mit Low- Carb habe ich mich bisher wenig beschäftig und war deswegen sehr gespannt auf das Kochbuch von Alexander Grimme . Das Prinzip von Low- Carb wird in dem Buch nur ganz kurz angeschnitten, dass fand ich aber nicht so dramatisch , da es mir mehr um die Rezepte ging. Die Rezepte sind in 5 Kategorein eingeteilt : Frühstück , Vegetarisch , Geflügel , Fleisch und Fisch. Einige Rezepte haben mich allerdings etwas enttäuscht, wie zu Beispiel das Rezept vom Brokkoli-Baum mit Paprika, welches im Prinzip eigentlich nur ein Brokkoli mit Käse überbacken ist und daneben liegt etwas Paprika. Die Rezepte sind sehr schön Fotografiert ,gut erklärt und lassen sich ganz leicht nachkochen, allerdings muss man schon sportlich kochen um ein einige Gerichte in 20 Minuten zu schaffen. Dazu ist mir aufgefallen das einige Zutaten häufiger in den verschiedenen Gerichten vorkommen. Ich habe mir das etwas schön geredet, vielleicht ist dies ja Absicht um die Zutaten zeitnah aufzubrauchen. Sehr gut finde ich die Legende, jedes Gericht hat ein Symbol, damit man sofort sieht ob es " To Go" geeignet ist oder ähnliches . Eines der wichtigsten Punkte , auf die bei Kochbüchern achte, ist, wie gut ich an die Zutaten kommen. Ich finde es gibt nichts schlimmeres als eine Zutat in der ganzen Stadt suchen zu müssen. Aber in diesem Buch sind alle Zutaten leicht erhältlich. Ein mega Pluspunkt , gibt es bei der Portionsgröße , hier sind die Angaben immer für 1 Portion, mit Nährwerttabelle. Da ich seit einiger Zeit die 5:2 Diät ( 2 Tage fasten / 5 Tage essen ) mache , ist das Buch an den Fastentagen eine riesige Hilfe, die meisten Gerichte sind unter 500 Kalorien und eignen sich daher perfekt. Alexander Grimme hat selbst mit Low- Carb 16 kg abgenommen und stellte fest, dass seine Rezepte auf Facebook großen Anklang fanden, dies ist sein, so weit ich weiß, drittes Kochbuch. Das Cover finde ich sehr edel gestaltet. Fazit : Ich finde das Buch sehr gelungen und probiere jede Woche neue Rezepte aus.

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Vita

Alexander Grimme, geboren 1986, gründete 2015 die Facebook-Seite "Essen ohne Kohlenhydrate", nachdem er durch Low-Carb 16 Kilo abgenommen hatte. Schnell fanden seine dort veröffentlichten Rezepte zahlreiche Anhänger: Über 900.000 Fans zählt die Seite. Alexander Grimme arbeitet als Mediengestalter in Stuttgart.

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