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Sebastian Copien

Heftig deftig vegan

Grillen, Rösten, Schmoren, Räuchern & Braten

Paperback
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Herzhaft-intensiver Genuss!

Herzhaft-intensiv schmecken die über 75 pflanzlichen Rezepte von Vegan-Koch Sebastian Copien. Geschmortes, Geröstetes und Gebratenes, Frittiertes, Geräuchertes und Gegrilltes – hier zählen Würze, Aroma und Biss. Man genießt das wohlige Gefühl zu schlemmen und richtig satt zu werden. Mit diesem veganen Kochbuch setzt Sebastian Copien neue Maßstäbe in der pflanzlichen Küche und begeistert so nicht nur Veganer und Vegetarier. Neben den vielen wundervollen Rezepten gibt der Profikoch sein Wissen über richtiges Abschmecken und die wichtigsten Kochtechniken weiter. Die Rezepte im Buch sind alle handwerklich gut gekocht mit vielen traditionellen Zubereitungen aus der ganzen Welt. Ein Buch für viel Geschmack auf dem Teller aber kein Buch für die schnelle Küche – denn manchmal braucht deftige Wohlfühlküche einfach etwas Zeit. Das 2018 erstmals publizierte Buch erscheint jetzt in kompletter Überarbeitung mit neuem Layout, zahlreichen neuen Fotos und einem Vorwort von Niko Rittenau.


Paperback , Klappenbroschur, 192 Seiten, 21,0 x 26,0 cm
ca. 160 Farbfotos
ISBN: 978-3-517-09991-0
Erschienen am  26. April 2021
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

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Rezensionen

Viele neue Inspirationen

Von: diebecca

29.07.2022

​In dem Buch heftig deftig vegan von Sebastian Copien zählen Würze, Aroma und Biss bei Geröstetem, Gebratenem, Frittiertem und Geräuchertem. Neue Maßstäbe in der pflanzlichen Küche. Über 75 Rezepte begeistern nicht nur Veganer und Vegetarier und bieten handfesten Genuss. Auf dem Cover sieht man leckere Gerichte und einen sympathischen Koch, der Titel macht neugierig. Zu Beginn gibt es zwei Vorworte zu deftig und vegan. Es folgen Infos zu Techniken, Geschmack und Mengen. Weiterhin gibt es Basisrezepte, zum Beispiel pflanzliche Würzpaste. Die einzelnen Rezepte sind übersichtlich aufgebaut und verständlich erklärt. Dazu gibt es tolle Fotos zu jedem Rezept. Die Zutaten sind ebenfalls übersichtlich aufgelistet. Es gibt eine Angabe der Personen sowie verschiedene Zeitangaben, z.B. Zubereitungszeit, Schmorzeit oder Marinierzeit. Die Rezepte reichen von einer Gemüsepfanne oder etwas Überbackenem über Eintopf oder Curry bis hin zu Süßspeisen. Von gebraten über geschmort oder geröstet bis hin zu gegrillt. Das Buch enthält viele neue Inspirationen und eignet sich nicht nur für Veganer und Vegetarier.

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Heftig Deftig Vegan - Umami Rules

Von: eatrunhike.de

21.12.2021

Wer deftige, würzige Küche liebt, ist bei "Heftig Deftig Vegan" genau richtig. Die Rezepte sind allerdings wenig überraschend und veganisieren "nur" Klassiker aus der Weltküche des Umami. Ich empfinde die vielen Zutaten der Rezepte als hinderlich für Menschen, die nicht so häufig und ambitioniert kochen wie ich, und deren Vorratskammer weniger gut bestückt ist. Trotzdem kann ich das Buch empfehlen, denn man merkt einfach wieviel Leidenschaft und Liebe hinein geflossen ist.

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Vita

Sebastian Copien ist weltbereister Kochlehrer, Kochbuchautor, Surfer und Gemüsegärtner. Als Meister der veganen Küche vermittelt er seit über 10 Jahren in seinen Events die Einfachheit und Freude des bewussten Kochens. Von deftigem Wohlfühlessen bis hin zu Fine Dining und gesunder Alltagsküche deckt Sebastian Copien jede Disziplin der veganen Küche ab. Zur neuen pflanzlichen Küche hält er in seiner Münchner Location Seminare, Showkochevents sowie Kochkurse ab und berät Hotels und Restaurants. Nur wenige Minuten von seiner Küche entfernt baut er in einem kleinen Garten auf 12 Hoch- und 2 Hügelbeeten über 50 verschiedene Kräuter- und Gemüsesorten für seine Events an.

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