Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Nina Witt

Everyday Vegan Food

70 einfache Rezepte für jeden Tag – lecker vegan kochen mit Foodykani

(8)
eBook epub
12,99 [D] inkl. MwSt.
12,99 [A] | CHF 19,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Einfach und lecker - Vegan kochen mit Foodykani

Vegane Küche ist einseitig, aufwendig und kompliziert? Schon lange nicht mehr! Nina Witt alias Foodykani zeigt uns 70 ihrer liebsten veganen Alltagsrezepte. Davon ist alles schnell und vor allem auch einfach zubereitet – ohne Schnickschnack. Außerdem sind die Zutaten zu 90 % in einem Supermarkt oder sogar auch im Discounter erhältlich – damit begeistert Nina ihre Community täglich! Zahlreiche köstliche Ideen für Frühstück, Salate, Bowls, Hauptgerichte und Desserts sorgen für eine abwechslungsreiche und gesunde Ernährung. Mit schnellen Snack-Rezepten für Zwischendurch und einem Meal-Prep-Spezial, lässt sich veganes Essen im Alltag noch leichter umsetzen. Und natürlich dürfen auch ihre tollen Backkreationen nicht fehlen: Nina verrät uns wie man sie ganz unkompliziert vegan bäckt.

  • Erfolgreiche Foodbloggerin »Foodykani« - über 197.000 Follower*innen auf Instagram

  • Veganes Kochen ganz unkompliziert: 70 einfache Rezepte mit alltäglichen Zutaten


eBook epub (epub), ca. 176 Seiten (Printausgabe)
ca. 70 Fotos
ISBN: 978-3-641-30579-6
Erschienen am  30. August 2023
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Rezensionen

Alltagstauglich und unfassbar lecker

Von: Sedef.liest.querbeet

30.01.2024

Ich liebe es ja in Kochbüchern zu blättern und mir Ideen zu holen. Viel lieber als im Internet nach Rezepten zu suchen, auch wenn das sehr praktisch ist. Den Account von kannte ich zwar, nachgekocht hatte ich bisher aber nichts. Umso mehr habe ich mich gefreut, als das Buch erschienen ist. Wer sich schon länger vegan ernährt, dem sind einige der Rezepte hier so oder so ähnlich sicherlich schon mal begegnet. Aber das macht sie nicht weniger lecker. Geschmeckt hat bisher nämlich alles. Das Buch ist total schön und ansprechend gestaltet, man hat direkt Lust aufs Kochen. Am Anfang werden nochmal die positiven Aspekte der veganen Ernährung erläutert. Man findet auch Infos zu einigen Nährstoffen. Hilfreich finde ich die Liste der Lebensmittelbasics, die man Zuhause haben sollte. Da konnte ich direkt nachschauen, was ich mal wieder auffüllen, aber auch aufbrauchen könnte. Die Rezepte sind wirklich sehr vielfältig und fast alle alltagstauglich, was mir immer sehr wichtig ist. Aber das sagt ja auch schon der Titel aus. Mir gefallen insbesondere die Mealprep Seiten, perfekt, wenn man vor- oder gleich für mehrere Tagen kochen will. Für die einfache Umsetzbarkeit der Rezepte spricht auch die Zutatenliste, alles Sachen, die man Zuhause hat oder mittlerweile in jedem Supermarkt bekommt. Die Rezepte sind klar und verständlich geschrieben, was sie auch für Anfänger gut nachkochbar macht. Man kann auch ganz leicht Zutaten austauschen. Wer kennt es nicht, dass man noch was Im Kühlschrank hat, das verwertet werden will? Das Kochen hat echt Spaß gemacht. Für unsere Küche ist das Kochbuch eine echte Bereicherung und ich würde es uneingeschränkt weiterempfehlen. Werde sicherlich noch einig Gerichte ausprobieren! Besonders geeignet, wenn man sich mit der veganen Küche noch nicht so auskennt und nach einfachen Rezepten sucht.

Lesen Sie weiter

Super für Einsteiger!

Von: _just.one.more.chapter._

29.01.2024

„𝐸𝓋𝑒𝓇𝓎𝒹𝒶𝓎 – 𝒱𝑒𝑔𝒶𝓃 – 𝐹𝑜𝑜𝒹“ 𝓋𝑜𝓃 𝒩𝒾𝓃𝒶 𝒲𝒾𝓉𝓉 Zugegeben, war mir Nina Witt oder auch @foodykani kein Begriff als ich auf das Kochbuch traf, aber da ich eh ständig Ausschau nach neuen Rezepten halte, hat mich ihr neues Kochbuch sofort angesprochen und ich wollte es ausprobieren. Ich habe schon etwas Erfahrung im veganen Kochen, da ich leider eine Laktoseunverträglichkeit habe & man bei „vegan“ einfach weiß, dass kein verstecktes Milchprodukt enthalten ist. Wie oft hab ich mich geärgert, weil ich mich auf irgendwas leckeres gefreut habe und da war dann doch irgendein Molkepulver oder oder drin .. Nun ja, inzwischen weiß ich, was ich wie ersetzen kann, aber bin auch immer offen für neues. Gerade mit zwei Kiddies muss man ja schon überlegen was da so auf den Tisch kommt. Nun denn .. das Buch ist ziemlich simpel aufgebaut und man kann sich wunderbar inspirieren lassen. Von süß bis herzhaft, schnell oder aufwendig.. Rezepte mit wenigen Zutaten LIEBE ich. Einfach, aber LECKER! So muss das sein .. Natürlich habe ich noch nicht alle ausprobiert, aber einige, und ich muss sagen, ich werde noch öfter zu den Rezepten greifen. Absolut alltagstauglich mit wenig Aufwand und dennoch super lecker. Am besten hat mir bis dato das Thai Curry geschmeckt, nah gefolgt von der Brokkoli Pasta, die selbst meine Kinder mochten. Die Sonntagsbrötchen hingegen waren zwar lecker, aber nicht schön.. Von mir eine klare Empfehlung für Einsteiger in die vegane Küche mit vielen Klassikern und Alternativen. Mjom Mjom!

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Nina Witt ist seit ihrer Kindheit Vegetarierin und lebt nun seit einigen Jahren vegan. Ihre große Leidenschaft für das Kochen und Backen teilt sie seit 2019 mit ihrer Community auf Instagram und ihrem Blog als @foodykani, wo sie über 197.000 Follower*innen erreicht. Was Nina besonders wichtig ist: Sie möchte zeigen, wie man einfache Gerichte mit herkömmlichen Zutaten schnell zubereiten kann und dabei mit Vorurteilen über vegane Ernährung aufräumen. Sie wohnt mit ihrer Familie in der Nähe von Düsseldorf.

Zur Autorin