Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Shelly Kaldunski

Eiszeit

Über 50 Rezepte für Eiscreme, Frozen Yogurts, Sorbets und Toppings

eBook epub
11,99 [D] inkl. MwSt.
11,99 [A] | CHF 17,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Heiß auf Eis!

Eis liebt einfach jeder - am besten selbst gemacht. Die Eiszeit zeigt, wie man ganz einfach tolle Eiskreationen zaubern kann, mit wenigen Zutaten und geringem Aufwand. Nach einer kurzen Einführung in das Einmaleins des Eismachens geht es auch gleich los: Ausgefallenen Sorten wie Salzkaramell-Eiscreme und Orange-Kardamom schmecken nicht nur direkt aus der Maschine, sie beeindrucken als Dessert beim Dinner unter Freunden auch den anspruchsvollsten Gast. Wer es nicht ganz so gehaltvoll mag, probiert die abwechslungsreichen Rezepte für Sorbets, Granitas und Frozen Yoghurt. Selbstgemachte Waffeln, bunte Toppings und süß-cremige Milchshakes ergänzen das Buch - so findet jeder Eisliebhaber seine Lieblingserfrischung.


Originaltitel: The Ice Creamery Cookbook - Recipes for Frozen Treats, Toppings, Mix-Ins & More
Originalverlag: Weldon Owen
eBook epub (epub), ca. 112 Seiten (Printausgabe)
ca. 45 Farbfotos
ISBN: 978-3-641-20351-1
Erschienen am  20. March 2017
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Eiszeit"

Meine kleine Naschboutique
(5)

Meine kleine Naschboutique

Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch
(4)

Paul Bocuse

Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch

Französisch kochen mit Aurélie

Aurélie Bastian

Französisch kochen mit Aurélie

Raclette - Die besten Rezepte

Carina Mira

Raclette - Die besten Rezepte

Die High-Fat-Revolution

Tim Noakes, Jonno Proudfoot, Sally-Ann Creed

Die High-Fat-Revolution

Vegetarisch für Einsteiger

Diane Dittmer

Vegetarisch für Einsteiger

Salat satt

Amanda Hesser, Merrill Stubbs, Food52 Inc.

Salat satt

Das große Mix-Kochbuch für die Familie

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch für die Familie

Best of Cocktails ohne Alkohol
(6)

Franz Brandl

Best of Cocktails ohne Alkohol

Ein Mann - ein Grill
(5)

Eduard Augustin, Matthias Edlinger, Philipp von Keisenberg

Ein Mann - ein Grill

Obst und Gemüse als Medizin

Klaus Oberbeil, Christiane Lentz

Obst und Gemüse als Medizin

Detox Wasser - zum Fasten, Abnehmen und Wohlfühlen. Mit Früchten, Gemüse, Kräutern und Mineralwasser
(9)

Sonia Lucano

Detox Wasser - zum Fasten, Abnehmen und Wohlfühlen. Mit Früchten, Gemüse, Kräutern und Mineralwasser

A Modern Way to Eat

Anna Jones

A Modern Way to Eat

Heftig deftig vegan

Sebastian Copien

Heftig deftig vegan

Das große Mix-Kochbuch

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch

Gemüse milchsauer eingelegt
(1)

Johanna Handschmann

Gemüse milchsauer eingelegt

Das Sauna-Kochbuch
(1)

Katariina Vuori, Janne Pekkala

Das Sauna-Kochbuch

Grillen für echte Kerle & richtige Mädchen
(2)

Stefan Wiertz, Anja Sommerfeld

Grillen für echte Kerle & richtige Mädchen

Fruchtgummis natürlich selbst gemacht

Kay-Henner Menge

Fruchtgummis natürlich selbst gemacht

Das Spätzle-Shaker-Kochbuch

Susann Hartung

Das Spätzle-Shaker-Kochbuch

Rezensionen

Sommer, Sonnenschein & Meer

Von: Schoen.wuselig

28.07.2023

Sommer, Sonnenschein & Meer… was fehlt? Ein Eis! Als ich dieses Buch beim @bloggerportal entdeckt habe, musste ich es einfach anfragen. Ich liebe Eis und habe auch eine Eismaschine zuhause. Das Buch ist toll aufgebaut und man erfährt zu Beginn etwas über Eisarten & es gibt noch das EIS-ABC oder etwas über das richtige Zubehör zu lesen. Die Zubereitung des Eises ist etwas aufwendiger als bei meinen sonstigen Rezepten aber sie sind sehr lecker & sehr ausgefallen. Fazit: Eine Bereicherung in jedem Bücherregal. Ein tolles Buch mit leckeren Rezepten und Wissenswerten Infos rund um das Thema Eis. Ich schwebe im Himmel von Eis, Sorbet und Frozen-Yogurt 🥰

Lesen Sie weiter

Wirklich leckere Rezepte

Von: Tina

19.07.2020

Ich hatte mir mal ein paar Rezepte im Internet herausgesucht. Die waren nicht schlecht, sind aber nichts im Vergleich zu dem Busch Eiszeit. In der Einleitung gibt es einige Informationen zu den verschiedenen Eissorten. Im Anschluss findet man wirklich leckere und außergewöhnliche Rezepte. Sehr inspirierend, um auch mal eigene Kreationen auszuprobieren.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Shelly Kaldunski

Shelly Kaldunski ist freie Foodstylistin und bildet in North Carolina Köche aus. Zudem arbeitete sie in einigen von San Francisco's namhaften Restaurants als Konditorin, war Food-Redakteurin bei Martha Stewart Living und wirkte an einem Backbuch von Martha Stewart mit.

Zur Autorin