Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Courtney Roulston

Die besten Salate im Glas zum Mitnehmen

eBook epub
6,99 [D] inkl. MwSt.
6,99 [A] | CHF 9,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Mit Liebe gefüllt

Gut essen - auch unterwegs! Mit diesen Rezepten zeigt die Autorin: Jeder kann sich gesund, köstlich und zeitsparend ernähren, er muss nur wissen, wie es geht.

- In den clever gefüllten Gläsern mischt sich nichts - so behält jede Zutat ihre Eigenschaft

- Im Kühlschrank hält sich der Salat im Glas ein paar Tage - perfekt für die Vorratshaltung

- Das Dressing wird erst vor dem Servieren zugegeben - so bleibt alles knackig

- Kein Plastikmüll, keine teuren Fertigsalate - sondern essen, was man wirklich möchte


Originaltitel: Salads in a Jar - delicious, inspiring, time-saving salads on the go
Originalverlag: New Holland
eBook epub (epub)
durchgehend farbig bebildert
ISBN: 978-3-641-20454-9
Erschienen am  23. January 2017
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Die besten Salate im Glas zum Mitnehmen"

Vegetarisch für Einsteiger

Diane Dittmer

Vegetarisch für Einsteiger

Die Eat-Clean Diät. Das Original
(3)

Tosca Reno

Die Eat-Clean Diät. Das Original

Raclette - Die besten Rezepte

Carina Mira

Raclette - Die besten Rezepte

Beauty Detox Foods
(1)

Kimberly Snyder

Beauty Detox Foods

A Modern Way to Cook

Anna Jones

A Modern Way to Cook

Blitzschnelle Rezepte (nicht nur) fürs Homeoffice. Einfach, lecker und gesund kochen
(4)

Anne Lucas

Blitzschnelle Rezepte (nicht nur) fürs Homeoffice. Einfach, lecker und gesund kochen

Noch mehr Essen ohne Kohlenhydrate
(8)

Alexander Grimme

Noch mehr Essen ohne Kohlenhydrate

Schlank mit dem Handvoll-Prinzip
(3)

Suzy Wengel

Schlank mit dem Handvoll-Prinzip

A Modern Way to Eat

Anna Jones

A Modern Way to Eat

Feine Gemüse-Nudeln
(1)

Feine Gemüse-Nudeln

Looking Good Naked Powerküche
(4)

Mark Maslow

Looking Good Naked Powerküche

Kochen nach Ayurveda
(1)

Dr. Karin Pirc, Wilhelm Kempe

Kochen nach Ayurveda

Clean Eating
(4)

Dörte Wilke, Jesko Wilke

Clean Eating

Chips aus Gemüse, Obst und mehr. Die besten Rezepte für hauchdünnes Gebäck aus dem Backofen
(8)

Solveig Darrigo-Dartinet

Chips aus Gemüse, Obst und mehr. Die besten Rezepte für hauchdünnes Gebäck aus dem Backofen

Gemüse milchsauer eingelegt
(1)

Johanna Handschmann

Gemüse milchsauer eingelegt

Das Beste aus der veganen Küche

Ingrid Newkirk, PeTA People f. the ethical Treatm. of Animals

Das Beste aus der veganen Küche

Studentenküche
(8)

Pernilla Rönnlid

Studentenküche

Der Ernährungskompass - Das Kochbuch

Bas Kast

Der Ernährungskompass - Das Kochbuch

Leichte türkische Küche
(8)

Ayse Tuncöz

Leichte türkische Küche

Rezensionen

Die besten Salate zum Minehmen

Von: Jessica

24.01.2021

Im Moment ist zwar coronabedingt Home Office Zeit, aber irgendwann wird die auch wieder vorbei sein und besonders im Sommer esse ich gerne frischen Salat zum Mittag im Büro. Mir geht es dann aber meist so, dass ich meine 2-3 Standardsalate habe und es dann schnell wieder langweilig wird. Die Rezepte in diesem Buch eignen sich natürlich zum einen super zum Mitnehmen und zum anderen super zur Inspiration. Die Rezepte sind unterteilt in: Huhn Fisch & Meeresfrüchte Fleisch Gemüse Insgesamt sind es 28 Rezepte und viele schöne, dazugehörige Fotos. Langeweile sollte hierbei also nicht so schnell aufkommen und man kommt mal auf ganz andere Ideen, toll!

Lesen Sie weiter

Lecker aber nicht einfach

Von: Carmen

22.12.2019

Dier Aufbau der Rezepte ist einfach und übersichtlich. Dadurch lassen sich die Rezepte auch einfach nacharbeiten. Geschmacklich habe ich sie nach dem ersten Mal auf unseren Geschmack abgeändert. Leider war vieles mir nicht Möglich so zu machen wie es angegeben wurde das den einen Asia Laden gibt es im Umkreis nicht und alles kann man nicht Online Kaufen. Das war aber auch der ein zigste Kritikpunkt den ich hatte den eine Woche haben sich die Salate locker im Glas gehalten.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Courtney Roulston

Die Australierin Courtney Roulston, die seit ihrer Kindheit gerne kocht, gewann 2010 eine große TV-Koch-Show. Das brachte sie dazu, ihr Berufsleben zu ändern. Nun steht ihr Lieblingsthema immer vorne an: Sie hat ein eigenes Catering, macht Kochvorführungen und nun hat sie auch ihr ersten Kochbuch herausgebracht "Salate im Glas". Ihr Tipp: "Keep things simple."

Zur Autorin