Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Franz Brandl, Florian Rapisarda-Fischer

Cocktails ohne Alkohol

66 Mocktails und Trend-Drinks

(1)
eBook epub
13,99 [D] inkl. MwSt.
13,99 [A] | CHF 20,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Mindful Drinking

Voller Genuss bei Cocktails und Longdrinks funktioniert auch ganz ohne Alkohol. Neue alkoholfreie Alternativen zu Gin, Wodka, Whisky, Rum und & Co. bieten die Möglichkeit, die klassischen Cocktails als Mocktails zu mixen, die den Originalen in nichts nachstehen.

Die beiden Barmeister Franz Brandl und Florian Fischer widmen sich in diesem Buch voll und ganz dem Thema Mocktails und Trend-Drinks und haben 66 alkoholfreie Rezepte kreiert. Neben Tipps zur perfekt ausgestatteten Hausbar geben sie Empfehlungen zu alkoholfreien Alternativen von Spirituosen, Weinen und Schaumweinen.


eBook epub (epub), ca. 160 Seiten (Printausgabe)
ca. 70 Farbfotos
ISBN: 978-3-641-28295-0
Erschienen am  26. July 2021
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Cocktails ohne Alkohol"

Cocktail Klassiker

Franz Brandl

Cocktail Klassiker

Mix Guide
(1)

Franz Brandl

Mix Guide

50 Top-Drinks mit Rum und Tequila

Spirit & Cocktailbooks S.L. Inh. Franz Brandl

50 Top-Drinks mit Rum und Tequila

Mixed Emotions

Uwe Christiansen

Mixed Emotions

Best of Cocktails ohne Alkohol
(6)

Franz Brandl

Best of Cocktails ohne Alkohol

Heilschnäpse und Genussliköre

Christine Taylor

Heilschnäpse und Genussliköre

Agua fresca - der fruchtige Energiekick
(2)

Jessie Kanelos Weiner

Agua fresca - der fruchtige Energiekick

Ansatzschnäpse
(5)

Walter Gaigg

Ansatzschnäpse

Edle Liköre & feine Schnäpse selbst gemacht!
(3)

Simone Edelberg

Edle Liköre & feine Schnäpse selbst gemacht!

Liköre und Ansatzschnäpse selbst gemacht
(3)

Franz Severin Berger, Christiane Holler

Liköre und Ansatzschnäpse selbst gemacht

Hercules’ Trendsetter-Cocktails

Hercules Tsibis

Hercules’ Trendsetter-Cocktails

Der Master-Wein-Guide
(7)

Madeline Puckette, Justin Hammack

Der Master-Wein-Guide

Castle Rock Kochbuch
(8)

Theresa Carle-Sanders

Castle Rock Kochbuch

Weinexperte in 24 Stunden
(1)

Jancis Robinson

Weinexperte in 24 Stunden

TEE
(5)

Louise Cheadle, Nick Kilby

TEE

Der ultimative Wein-Guide
(7)

Madeline Puckette, Justin Hammack

Der ultimative Wein-Guide

Kulinarische Zaubereien

Luisa Marschall

Kulinarische Zaubereien

Französisch kochen mit Aurélie

Aurélie Bastian

Französisch kochen mit Aurélie

Amalfi-Küche - Rezepte aus Italiens Süden
(5)

Giancarlo Caldesi, Katie Caldesi

Amalfi-Küche - Rezepte aus Italiens Süden

North Wild Kitchen
(3)

Nevada Berg

North Wild Kitchen

Rezensionen

Klasse Rezepte ohne Reue

Von: Missappledome

02.08.2021

Inhalt: Voller Genuss bei Cocktails und Longdrinks funktioniert auch ganz ohne Alkohol. Neue alkoholfreie Alternativen zu Gin, Wodka, Whisky, Rum und & Co. bieten die Möglichkeit, die klassischen Cocktails als Mocktails zu mixen, die den Originalen in nichts nachstehen. Die beiden Barmeister Franz Brandl und Florian Fischer widmen sich in diesem Buch voll und ganz dem Thema Mocktails und Trend-Drinks und haben 66 alkoholfreie Rezepte kreiert. Neben Tipps zur perfekt ausgestatteten Hausbar geben sie Empfehlungen zu alkoholfreien Alternativen von Spirituosen, Weinen und Schaumweinen. Meine Meinung: Nach einer Einführung in die Bar- und Cocktailgeschichte und einem Überblick über die richtige Barausstattung folgen 66 Rezepte über alkoholfreie Getränke und die Bezugsadressen für die Zutaten. Damit ausgestattet steht einem Cocktail-Abend ohne Reue nichts mehr im Wege. Die Rezepte selbst sind gut beschrieben und leicht umzusetzen. Das große Foto des fertigen Drinks sorgt für Vorfreude. Hier finden sich Klassiker und auch neue Kreationen, alle köstlich und auch ohne Alkohol ein Genuss. Eine tolle Ergänzung in meiner Koch- und Rezeptbuchsammlung und wirklich zeitgerecht.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Franz Brandl ist einer der ersten offiziellen deutschen Barmeister. Er eröffnete und leitete in München als Barchef der ersten Stunde „Harry‘s New York Bar“ und Eckart Witzigmanns Bar im weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant „Aubergine“. Er ist maßgeblich am Entstehen der jüngsten Cocktailära beteiligt, zugleich ist Franz Brandl Autor mehrerer sehr erfolgreicher Bücher, die mit Silber- und Goldmedaillen der „Gastronomischen Akademie Deutschlands“ ausgezeichnet wurden. Für das Buch „Cocktails hoch 3“ erhielt er den Gourmand World Cookbook Award.

Zum Autor

Weitere E-Books der Autoren