Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Sandra Mahut

Päckchen-Dinner - einfach, saftig, aromatisch - Die besten Rezepte für leckere Päckchen aus Backpapier und Pergamentpapier. Nährstoffschonend kochen. Ohne Fett, aber mit sauberem Backofen

Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts

(2)
Hardcover
7,99 [D] inkl. MwSt.
7,99 [A] | CHF 11,50 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Gäste bewirten einfach gemacht

Jedes Rezept mit Foto! Die Vorteile des Päckchen-Dinners sind überzeugend: einfache Vorbereitung, gleichzeitige Zubereitung mehrerer Komponenten, witziger Serviereffekt, aromatisch-saftige Speisen, weniger Geschirr und der Backofen bleibt sauber. Das sind optimale Bedingungen wenn Gäste kommen, wie in der VOX-Serie "Das perfekte Dinner" immer wieder zu sehen ist. Dort führt ein Alufolien-Dinner zu so großer Nachfrage bei den Zuschauern, dass es bei Pinterest unter die ersten 10 Food-Trendthemen gewählt wurde.


Originaltitel: Mes petites Papillotes
Originalverlag: Hachette Livre (Marabout)
Hardcover, Pappband, 80 Seiten, 21,0 x 21,0 cm
durchgehend farbig bebildert
ISBN: 978-3-8094-4209-7
Erschienen am  13. April 2020
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Päckchen-Dinner - einfach, saftig, aromatisch - Die besten Rezepte für leckere Päckchen aus Backpapier und Pergamentpapier. Nährstoffschonend kochen. Ohne Fett, aber mit sauberem Backofen"

Die besten einfachsten Rezepte. Kochen mit 3 bis 6 Zutaten
(9)

Élise Delprat-Alvarès

Die besten einfachsten Rezepte. Kochen mit 3 bis 6 Zutaten

BEEF! Special Issue 2/2022

Gruner+Jahr Deutschland GmbH

BEEF! Special Issue 2/2022

Party-Ideen mit Fertig-Blätterteig: Die besten Rezepte pikant und süß - schnell, lecker und einfach

Guillaume Marinette

Party-Ideen mit Fertig-Blätterteig: Die besten Rezepte pikant und süß - schnell, lecker und einfach

Leichte türkische Küche
(7)

Ayse Tuncöz

Leichte türkische Küche

Quick and Good
(5)

Gordon Ramsay

Quick and Good

Meine besten Rezepte für den Dampfgarer
(2)

Julia Holzer

Meine besten Rezepte für den Dampfgarer

Wok - Die besten Rezepte. Schnell, einfach, lecker. 31 traditionelle und neue Rezepte. Ideal für Einsteiger

Valéry Drouet

Wok - Die besten Rezepte. Schnell, einfach, lecker. 31 traditionelle und neue Rezepte. Ideal für Einsteiger

Raclette - Die besten Rezepte

Carina Mira

Raclette - Die besten Rezepte

Torten ohne Backen

Jean-Luc Sady

Torten ohne Backen

Meine kleine Naschboutique
(5)

Meine kleine Naschboutique

Bestes Eis selbst gemacht - Die besten Rezepte für Cremeeis, Fruchteis, Sorbets, Frozen Yogurt, Parfaits, Konfekt, Torten, Drinks & Toppings. Mit und ohne Eismaschine
(2)

Andreas Neubauer

Bestes Eis selbst gemacht - Die besten Rezepte für Cremeeis, Fruchteis, Sorbets, Frozen Yogurt, Parfaits, Konfekt, Torten, Drinks & Toppings. Mit und ohne Eismaschine

Looking Good Naked Powerküche
(4)

Mark Maslow

Looking Good Naked Powerküche

Trennkost - Die neue 14-Tage-Diät
(1)

Ursula Summ

Trennkost - Die neue 14-Tage-Diät

Der ganze Fisch: Rezepte von der Flosse bis zur Kieme
(3)

Josh Niland

Der ganze Fisch: Rezepte von der Flosse bis zur Kieme

Simply Keto
(5)

Suzanne Ryan

Simply Keto

Noch mehr Essen ohne Kohlenhydrate
(8)

Alexander Grimme

Noch mehr Essen ohne Kohlenhydrate

Kleine Nasch- und Desserttörtchen
(2)

Luise Lilienthal

Kleine Nasch- und Desserttörtchen

Sous Vide - Die besten Rezepte für zartes Fleisch, saftigen Fisch und aromatisches Gemüse
(2)

Gabriela Scolik

Sous Vide - Die besten Rezepte für zartes Fleisch, saftigen Fisch und aromatisches Gemüse

Kleine Abnehmkuchen - süß & pikant - die besten Rezepte für kalorienarme Schüsselkuchen aus der Mikrowelle

Amandine Bernadi

Kleine Abnehmkuchen - süß & pikant - die besten Rezepte für kalorienarme Schüsselkuchen aus der Mikrowelle

Chips aus Gemüse, Obst und mehr. Die besten Rezepte für hauchdünnes Gebäck aus dem Backofen
(8)

Solveig Darrigo-Dartinet

Chips aus Gemüse, Obst und mehr. Die besten Rezepte für hauchdünnes Gebäck aus dem Backofen

Rezensionen

Der Vorteil ist nicht ganz ersichtlich…

Von: warmerSommerregen

28.05.2020

Saftigere Gerichte, weniger zu spülen und ein sauberer Backofen – das sollen die Vorteile von Päckchen-Dinnern, die momentan wohl stark im Trend sind, sein. In diesem 80 Seiten umfassenden Buch findet man deshalbunterschiedliche Rezepte, die für jeden das richtige bereit halten; ob Fisch, Fleisch, Gemüse oder Desserts. Besonders gespannt war ich auf die Bananenblattpäckchen gespannt. Diese waren zwar für mein Empfinden beiweiten nicht so leicht und zeitsparend zuzubereiten wie versprochen, aber definitiv ansprechend. Bei der Seezunge habe ich hingegen kaum einen Unterschied in Bezug auf die Saftigkeit oder den Geschmack zu der Zubereitung in der Pfanne feststellen können. Und weniger zu Spülen gab es auch nicht… Nur mehr Backpapier, das verbraucht wurde… Ansprechend ist, dass jedes Rezept durch ein Foto des Gerichts geschmückt wird. Generell ist die Gestaltung des Werkes schön. Insgesamt handelt es sich um ein ansprechendes Werk. Mich konnte das Konzept zwar nicht vollends überzeugen, aber als Impuls sind die Rezepte gelungen. Ich vergebe 3 1/2 Sterne

Lesen Sie weiter

Einfach, saftig, aromatisch und einfach nur LECKER!

Von: Bianca G.

11.05.2020

Neben zwei Kleinkindern zu kochen ist manchmal ein richtiges Abenteuer, manchmal anstrengend und manchmal fast ein Ding der Unmöglichkeit. Daher achte ich darauf, dass es vor allem unter der Woche schnell geht, lecker schmeckt und dennoch abwechslungsreich ist. Dieses Buch hat wieder etwas frischen Wind in die Küche gebracht. Neben allgemeinen Gewürzmischungen für Fisch, Fleisch und Desserts gibt es Päckchen-Gerichte für Fisch, Fleisch & Geflügel, Desserts und auch vegetarische Päckchen zu entdecken. Die Zutaten sind übersichtlich angeführt und die Rezepte leicht verständlich. Zudem finde ich es klasse dass es zu jedem Gericht ein „leckeres“ Foto gibt. Die Zubereitung ist kinderleicht und das Ergebnis einfach nur umwerfend. Fisch, Fleisch und Geflügel trocknen in den Päckchen zB nicht aus, sondern bleiben schön saftig und sind dabei auch noch herrlich aromatisch! Einfach nur toll! Abwechslungsreiche Rezepte die sich nicht nur für den Alltag, sondern auch für Gäste perfekt eignen! Einfacher kann Kochen nicht sein! Top!

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Sandra Mahut

Sandra Mahut ist Food-Fotografin, Stylistin und Kochbuchautorin mit Leidenschaft. Sie lebt mit ihrer Familie in Paris. Ihrem Küchen-Studio gibt sie mit witzigen Kochutensilien und Flohmarkt-Geschirr ein besonderes Flair.

Zur Autorin