Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Stéphanie de Turckheim

Heißluftfritteuse - knusprig & fettarm frittieren, braten, rösten, backen - neue Rezepte für den Airfryer für Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst und Kuchen

(1)
Hardcover
7,99 [D] inkl. MwSt.
7,99 [A] | CHF 11,50 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Knusprig frittieren ohne Fett - das geht mit der Heißluftfritteuse. Dieses Gerät kann mit Luft backen, braten, rösten, kochen und frittieren. Dabei wird auf Fett verzichtet und trotzdem schmeckt es köstlich. Genau das Richtige für eine gesunde und kalorienarme Ernährung.


DEUTSCHE ERSTAUSGABE
Originaltitel: Recettes à l’AirFryer - 35 recettes originales et gourmandes
Originalverlag: Hachette Livre (Hachette Pratique)
Hardcover, Pappband, 80 Seiten, 19,5 x 23,7 cm
durchgehend bebildert
ISBN: 978-3-8094-4392-6
Erschienen am  17. May 2021
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Rezensionen

Hier bleibt kein Wunsch offen

Von: Missappledome

29.05.2021

Inhalt: Knusprig frittieren ohne Fett – das geht mit der Heißluftfritteuse. Dieses Gerät kann mit Luft backen, braten, rösten, kochen und frittieren. Dabei wird auf Fett verzichtet und trotzdem schmeckt es köstlich. Genau das Richtige für eine gesunde und kalorienarme Ernährung. Meine Meinung: 36 köstliche Rezepte erwarten den Leser aus den Bereichen Gemüse, Fleisch & Geflügel, Fisch & Meeresfrüchte und Desserts & Kuchen. Da ist für jeden die richtige Gaumenfreude dabei. Alle Rezepte sind schön bebildert und einfach, in unkomplizierten Schritten erklärt. Auch toll finde ich, dass die Rezepte jeweils für eine kleine (2-4 Portionen) und eine große (4-6 Portionen) Heissluftfritteuse angegeben werden.

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Stéphanie de Turckheim

Stéphanie de Turckheim liebt die die gute Küche und das immer wieder neue Spiel der Zusammenführung von Geschmack und Textur. Die gebürtige Elsässerin hat diese Liebe zum Beruf gemacht: als Anbieterin von Kochkursen und als Kochbuchautorin.

Zur Autor*innenseite

Weitere Bücher der Autorin