Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

,

Milde Ableitungsdiät nach F.X. Mayr

Entschlacken, entsäuern und dabei gesund abnehmen

Taschenbuch
10,00 [D] inkl. MwSt.
10,30 [A] | CHF 14,50 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Der Weg zu Energie und Gesundheit führt durch den Magen: Fühlt man sich müde, ausgepowert, überlastet, hilft eine Milde Ableitungsdiät. Mit ihr entschlackt und entsäuert man den Körper und beugt Krankheiten vor. Aus über 150 köstlichen Rezepten kann sich jeder individuell zusammenstellen, was ihm schmeckt und bekommt. Das hat schon 225.000 Menschen überzeugt, ein Exemplar dieses Buches zu kaufen!


Originaltitel: Milde Ableitungsdiät
Originalverlag: Trias Verlag in MVS Medizinverlage, Stuttgart 1978/2011
Taschenbuch, Broschur, 400 Seiten, 12,5 x 18,3 cm
ca. 45 s/w-Fotos und 10 s/w-Illustrationen
ISBN: 978-3-442-17306-8
Erschienen am  17. April 2012
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Rezensionen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Dr. med. Erich Rauch

Medizinalrat Dr. med. Erich Rauch war persönlicher Schüler des berühmten Fasten-Arztes Dr. med. F.X. Mayr und machte dessen Methode international bekannt. Wie kein anderer steht sein Name für das Leben nach dem F.X. Mayr-Gedanken. Rauch leitete bereits über 35.000 Mayr-Kuren, heute setzt er sich als Ehrenpräsident der Internationalen Gesellschaft der Mayr-Ärzte für die Verbreitung der Mayr-Lehre und für die Ärzte-Ausbildung ein.

Peter Mayr war über 25 Jahre Chefkoch in bekannten Gesundheitszentren und ist seit 5 Jahren als Ernährungsberater und WIFI-Lehrbeauftrater selbstständig.

Zur Autor*innenseite