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Wladimir Kaminer

Küche totalitär

Das Kochbuch des Sozialismus von Wladimir und Olga Kaminer

Taschenbuch
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Wladimir Kaminer zeigt, wo in der russischen Küche der Löffel hängt

Es muss nicht immer Kaviar sein – für Russen schon gar nicht. Das wahre Symbol für Luxus und feine Lebensart ist in Russland die Ananas. Dieses Beispiel zeigt: Kulinarisch ist die ehemalige Sowjetunion hierzulande unbekanntes Terrain. Dank Wladimir Kaminer ist damit nun Schluss. Er führt durch Töpfe und Teller der alten Sowjetrepubliken, bringt dem Laien nebenbei Länder und Leute näher und natürlich die aufregendste Cuisine der Welt! Unterstützt wird er dabei von seiner Frau Olga, die die besten Rezepte aus ihrer Sammlung beisteuert …

Unvergessliche Begegnungen mit der sowjetischen Küche und ausgefallene Rezepte – ein Hochgenuss!

»Es ist wie im richtigen Leben, nur viel, viel komischer! Und deswegen ist Kaminer auf der ZDF-Vorschlagsliste für die Lieblingsbücher der Deutschen.«

Kulturjournal (NDR)

Originaltitel: Küche totalitär. Das Kochbuch des Sozialismus von Wladimir und Olga Kaminer
Originalverlag: Manhattan Verlag
Mit Fotos / Illustrationen von Vitali P. Konstantinov
Taschenbuch, Broschur, 224 Seiten, 11,8 x 18,7 cm
ISBN: 978-3-442-54257-4
Erschienen am  09. October 2007
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

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Vita

Wladimir Kaminer wurde 1967 in Moskau geboren und lebt seit 1990 in Berlin. Mit seiner Erzählsammlung »Russendisko« sowie zahlreichen weiteren Bestsellern avancierte er zu einem der beliebtesten und gefragtesten Autoren Deutschlands.

Näheres zum Autor und seinen Büchern finden Sie unter www.wladimirkaminer.de

Zum Autor

Vitali P. Konstantinov

Vitali Konstantinov studierte Architektur, Grafik, Malerei und Kunstgeschichte. Er arbeitet als freier Illustrator und wurde 2011 für den Dt. Jugendliteraturpreis nominiert.

Zum Illustrator/Fotograf

Pressestimmen

»Gewitzte Küche mit Trostfunktion, schmackhafter als die Wirklichkeit.«

Westdeutsche Zeitung

»Vorsicht, könnte zu unkontrollierter Heiterkeit führen.«

Maxima

»Lecker abgeschmeckte Alltagsstorys rund um die russische Küche.«

Woman

»Sehr kaminerisch.«

Süddeutsche Zeitung

»Unbedingt genießen!«

neue woche

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