€ 10,30 [A] | CHF 14,50 * (* empf. VK-Preis)
Schön war es, auf der Welt zu sein…
Zwischen Meeresrauschen und Möwengeschrei erholt sich Köchin Louise Dumas von einem gebrochenen Herzen. Seit sich die Französin bei ihrer Patentante auf Pellworm einquartiert hat, geht es ihr viel besser. Schon bald spricht sich herum, dass eine Sterneköchin auf der Nordseeinsel weilt – und Louise bekommt den Auftrag, für die Geburtstagsgäste eines gefeierten Schlagersängers zu kochen. Als am Ende des rauschenden Fests jedoch der Gastgeber tot aufgefunden wird, ahnt Louise, dass mehr als ein simples Unglück dahintersteckt. Während Kriminalkommissar Mommsen noch an einen Unfall glaubt, ist Inselköchin Louise bereits einem gefährlichen Mörder auf der Spur …
Der erste Fall für die Inselköchin Louise Dumas
»Sie erzählt ihre Geschichte ohne Hektik und mit zunehmendem Schwung.«
Inselköchin-Saga
Ähnliche Titel wie "Krabbenchanson - Die Inselköchin ermittelt"
Rezensionen
Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.
Alle anzeigenVita
Lili Andersen ist das Pseudonym der Krimiautorin und Kunsthistorikerin Liliane Skalecki. Wie ihre Protagonistin Louise Dumas hat auch Lili Andersen französische Wurzeln, ein Herz für kleine friesische Inseln und einen Hang zum Kochen köstlicher Gerichte. Sie lebt mit ihrer Familie in Bremen und Südfrankreich.
Pressestimmen
»Dieser Krimi von Lili Andersen hat Temperament und Charme [...]. "Krabbenchanson" ist Urlaub im Kopf und der gelungene Auftakt einer vielversprechenden Reihe.«
»Unter dem Pseudonym Lili Andersen hat Krimiautorin Liliane Skalecki einen spannenden wie vergnüglichen Krimi geschrieben, in dem es neben Mord auch um gutes Essen geht […].«
»Autorin Lili Andersen schickt die Leserin, den Leser auf eine unterhaltsame Mörderjagd, wo der Humor trotz den tragischen Ereignissen nicht zu kurz kommt.«
»Mehrere Handlungsstränge, skurrile Charaktere und Inselflair bieten einen Cosy-Krimi mit ernsten Elementen und mit Rezepten zum Nachkochen.«