Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Anthony Bourdain

Kleine Schweinereien

serviert vom Autor des Bestsellers »Geständnisse eines Küchenchefs«

Taschenbuch
9,99 [D] inkl. MwSt.
10,30 [A] | CHF 14,50 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Der weltberühmte Koch serviert einen höllisch scharfen Eintopf aus Kolumnen, Geschichten und Reiseerlebnissen. Wie immer nimmt er kein Blatt vor den Mund und würzt seine Gerichte mit beißendem Humor, prickelnder Erotik und haarsträubenden Abenteuern. Ein unwiderstehliches Gebräu sowohl für bekennende Fans als auch Neueinsteiger.

»Einen so intimen Blick hinter die Küchentür hat uns bisher noch kein Koch gestattet– schreiend komisch und respekteinflößend.«

Wolfram Siebeck

DEUTSCHE ERSTAUSGABE
Aus dem Amerikanischen von Robert Brack
Originaltitel: The Nasty Bits
Originalverlag: Bloomsbury
Taschenbuch, Broschur, 384 Seiten, 11,8 x 18,7 cm
ISBN: 978-3-453-40487-8
Erschienen am  05. February 2007
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Kleine Schweinereien"

Ansichten eines Hausschweins
(1)

Harald Martenstein

Ansichten eines Hausschweins

101 Nacht
(3)

101 Nacht

Der große Witze-Brüller

Hanns G. Laechter

Der große Witze-Brüller

Leg los, alter Sack!

Kester Schlenz

Leg los, alter Sack!

"Ich habe nach dir gewonnen"
(1)

Kristina Reftel

"Ich habe nach dir gewonnen"

Hauffs Märchen

Wilhelm Hauff

Hauffs Märchen

Alles auf Anfang

David Benioff

Alles auf Anfang

Lässliche Todsünden

Eva Menasse

Lässliche Todsünden

Simons Katze - Fütter mich!

Simon Tofield

Simons Katze - Fütter mich!

Janosch: Herr Wondrak, wie kommt man durchs Leben?
(4)

Janosch

Janosch: Herr Wondrak, wie kommt man durchs Leben?

Tiere für Fortgeschrittene
(1)

Eva Menasse

Tiere für Fortgeschrittene

Aus der Tastatur gefallen
(8)

Terry Pratchett

Aus der Tastatur gefallen

Die Erzählungen der Chassidim

Martin Buber

Die Erzählungen der Chassidim

Karaoke

Wladimir Kaminer

Karaoke

Feuerwind

Stefanie Gercke

Feuerwind

Der Fritten-Humboldt

Jon Flemming Olsen

Der Fritten-Humboldt

Die Rolling-Stone-Jahre

Hunter S. Thompson

Die Rolling-Stone-Jahre

Nichts anzuziehen!

Wäis Kiani

Nichts anzuziehen!

Thomas Mann und die Seinen

Marcel Reich-Ranicki

Thomas Mann und die Seinen

Ein verruchter Lord

Celeste Bradley

Ein verruchter Lord

Rezensionen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Anthony Bourdain

Anthony Bourdain, geboren 1956 in New York, gelang mit seinem autobiografisch durchwirkten Buch „Geständnisse eines Küchenchefs“ ein Welterfolg, danach legte er u.a. "Ein Küchenchef reist um die Welt" und "So koche ich" vor - zuletzt bei Blessing "Ein bisschen blutig" (2010). Mit drei Jahren konnte er lesen, mit sechs hörte er Miles Davis, mit zwölf rauchte er seinen ersten Joint. Seit seinem 17. Lebensjahr arbeitete Bourdain in der Küche. Er studierte am College von Vassar und absolvierte seine Fachausbildung am Culinary Institute of America (CIA). Rund zehn Jahre lang führte er die Brasserie Les Halles in New York. Seine Fernsehserien „A Cook's Tour“ und "Eine Frage des Geschmacks" fanden in vielen Ländern großen Anklang. Anthony Bourdain starb im Juni 2018.

Zum Autor

Weitere Bücher des Autors