Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Rose-Marie Nöcker

Das große Buch der Sprossen und Keime

(5)
Taschenbuch
11,00 [D] inkl. MwSt.
11,40 [A] | CHF 15,90 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Dieses Grundlagenwerk liefert in Wort und Bild präzise Arbeitsanweisungen. Rose-Marie Nöcker vermittelt Geschichte, Heilnutzen und Rezepte. Joop Greypink hält die Entwicklung vom Samen zu Sproß und Grünkraut in einzigartigen Fotos fest. So wächst der Zimmergarten kinderleicht.

• Sprossen - erntefrische Köstlichkeiten

• Sprossen - höchste Lebensmittelqualität

• Sprossen - preiswert und saisonunabhängig

• Sprossen - für Gesundheit und Schönheit

Ein Naturbuch, Gesundheitsbuch und Rezeptbuch in einem. Mit vielen Rezepten und Farbfotos.


Taschenbuch, Broschur, 320 Seiten, 12,5 x 18,7 cm
ISBN: 978-3-453-05422-6
Erschienen am  01. February 1992
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Das große Buch der Sprossen und Keime"

Frische Frucht- und Gemüsesäfte
(1)

Norman W. Walker

Frische Frucht- und Gemüsesäfte

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch
(2)

Wighard Strehlow

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch

Gemüse milchsauer eingelegt
(1)

Johanna Handschmann

Gemüse milchsauer eingelegt

Das Beste aus der veganen Küche

Ingrid Newkirk, PeTA People f. the ethical Treatm. of Animals

Das Beste aus der veganen Küche

Wildkräuter - meine Lebensretter. Selbstheilung mit der Natur
(1)

Ralf Brosius

Wildkräuter - meine Lebensretter. Selbstheilung mit der Natur

Essbare Kräuter und Wildpflanzen
(5)

Larena Lambert

Essbare Kräuter und Wildpflanzen

Vegetarisch für Einsteiger

Diane Dittmer

Vegetarisch für Einsteiger

Beauty Detox Foods
(1)

Kimberly Snyder

Beauty Detox Foods

Die besten Käsekuchen

Oda Tietz

Die besten Käsekuchen

Clean Eating
(4)

Dörte Wilke, Jesko Wilke

Clean Eating

Die besten Smoothie Bowls
(6)

Gabriele Redden Rosenbaum

Die besten Smoothie Bowls

Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch
(4)

Paul Bocuse

Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch

Kochen nach Ayurveda
(2)

Dr. Karin Pirc, Wilhelm Kempe

Kochen nach Ayurveda

Richtig essen bei Eisenmangel

Irene Kührer, Elisabeth Fischer

Richtig essen bei Eisenmangel

Schlank mit dem Handvoll-Prinzip
(3)

Suzy Wengel

Schlank mit dem Handvoll-Prinzip

Kochbuch

Tim Mälzer

Kochbuch

Noch mehr Essen ohne Kohlenhydrate
(8)

Alexander Grimme

Noch mehr Essen ohne Kohlenhydrate

Zu Tisch in Venedig

Skye McAlpine

Zu Tisch in Venedig

Das Sauna-Kochbuch
(1)

Katariina Vuori, Janne Pekkala

Das Sauna-Kochbuch

Kochen mit Genuss
(3)

Léa Linster

Kochen mit Genuss

Rezensionen

Weiterführende Literatur zum Thema Sprossen

Von: Sandra

12.09.2023

Microgreens und Sprossen gehören für uns zur täglichen Ernährung mit dazu. Mehr dazu ist im Buch von Rose-Marie Nöcker „Das große Buch der Sprossen und Keime“ nachzulesen. Sie geht nicht nur auf einzelne Pflanzen ein, sondern beschreibt auch ganz genau, wie sie zu keimen sind, welche Inhaltsstoffe in ihnen stecken und welche Dinge beachtet werden sollten. Einige Pflanzen enthalten auch Stoffe, die erst abgebaut werden sollten, bevor man sie verzehrt. Hier sind zum Beispiel Alfalfasprossen zu nennen. Bevor man also loslegt und selbst Sprossen anbaut, ist es sehr ratsamen, zunächst einen umfassenden Ratgeber wie den von Frau Nöcker zu lesen.

Lesen Sie weiter

Das Sprossen-Buch sorgt für reichlich Wissens-Wachstum!

Von: Alex aus Bad Homburg vor der Höhe

23.03.2021

Ich bin mit den ersten Bio-Länden aufgewachsen als man Smoothie Mixer zum Herstellen grüner Smoothies und die Vielfalt des Gesunden noch nicht kannte. Ich hab in früheren Jahren des Öfteren Sprossen gezüchtet. Das war, wie vieles in dieser Anfangszeit, ein ziemliches Abenteuer auch im Bezug auf Hygiene. Da es ein ziemlicher Act war im Bezug auf das Thema Sterilität, hörte ich auf mit dem Anpflanzen von Sprossen. Das Buch brachte meinen Wissensstand auf ein neues Level und bestätigte mir, was ich schon immer vermutete und macht wieder Freude am sprosseln. Mit moderner Technik, Glasbehältern und Spülmaschine, hält sich auch der Aufwand ziemlich in Grenzen.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Rose-Marie Nöcker

Rose-Marie Nöcker ist Wegbereiterin für die Ernährung mit Sprossen und Grünkraut. Durch sie haben schon Hunderttausende den Weg zu gesunder und wohlschmeckender Kost gefunden.

Zur Autorin