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Tartes & Tartelettes von Aurélie Bastian. Bassermann Inspiration

Bauerntarte

Tarte rustique

Sie benötigen
1 Backblech

Für den Boden
• 150 g Weizenmehl Type 405
• 100 g Buchweizenmehl
• 100 g Quark
• 45 g Zucker
• 3 EL Öl
• 3 EL Milch
• 1 TL Backpulver

Für die Füllung
• 3–4 Pflaumen
• 2–3 Pfirsiche
• 3–4 Aprikosen
• 100 g brauner Zucker

Zubereitung
1. Für den Teig alle Zutaten nach und nach vermischen und einen glatten, homogenen Teig daraus kneten.
2. Den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einem dünnen Fladen von ca. 26 cm Durchmesser ausbreiten und auf das mit Backpapier belegte Backblech legen. Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
3. Das Obst entkernen und in 2 bis 3 cm dicke Scheiben schneiden. Auf dem Teig verteilen und mit dem braunen Zucker bestreuen. Anschließend im heißen Backofen 35 Minuten backen.

Tipp: Das Weizenmehl kann durch Dinkel- oder Roggenmehl ersetzt werden.


© 2014 Bassermann Inspiration