Herzlich Willkommen auf den Serviceseiten für den Handel

Wir haben Ihnen auf unserer Website alle wichtigen Informationen für den Handel zusammengestellt. Neben unseren Vorschauen finden Sie hier Inspirationen zu Themen und Trends, Anmeldung zu unseren Newslettern und Onlinematerialien zu unseren Spitzentiteln.

Ihr direkter Kontakt: kundenservice@penguinrandomhouse.de oder telefonisch unter +49 (0)800 500 33 22.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Vertriebsteam der Penguin Random House Verlagsgruppe

+++NEWSTICKER+++NEWSTICKER+++NEWSTICKER+++NEWSTICKER+++NEWSTICKER+++NEWSTICKER+++


Unsere aktuellen Auslieferungen

Februar: Hardcover-Novitäten | Taschenbuch-Novitäten | aktuelle Highlights

März: Hardcover-Novitäten | Taschenbuch-Novitäten | aktuelle Highlights

++++++++++++++++++++


Es regenet Deutsche Kochbuchpreise für Prestel und Südwest: Gewinner in der Kategorie FISCH „Man nehme einen Fisch“ von Josh Niland (ISBN: 978-3-7913-8864-9) und "Natürlich Schwäbisch" von Andreas Widmann (ISBN: 978-3-517-10107-1) in der Kategorie DEUTSCHE KÜCHE. Des Weiteren belegen die Titel „Kimchi“ von Ae Jin Huys (ISBN: 978-3-7913-8851-9) in der Kategorie ASIEN und „Neues Backen“ von Laurel Kratochvila (ISBN: 978-3-7913-8838-0) in der Kategorie BACKEN jeweils den zweiten Platz. Auch Daniela und Roland Trettl mit "Kochen zu zweit Band 2" (ISBN: 978-3-517-10186-6) in der Kategorie INTERNATIONALE KÜCHE. Johannes King mit „King kocht“ (ISBN: 978-3-517-10102-6) in der Kategorie STERNEKÜCHE und Daniel Schmidthaler „Aus dem Wald auf den Tisch“ (ISBN: 978-3-517-10138-5) in der Kategorie WILD erhalten den zweiten Platz. Mit dem dritten Platz ausgezeichnet wurde Anton Schmaus mit „Anton Schmaus kocht“ (ISBN: 978-3-517-10130-9) in der Kategorie STERNEKÜCHE. +++++ Kommt mit in die Welt der Geschichten und der Fantasie - Vorlesetipps, Videos und Bücher zum Vorlesetag und auch darüber hinaus. +++++ Bilderbücher auf Ukrainisch zum kostenlosen Download. Link zum Download

++++++++++++++++++++