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Rezensionen zu
Tasty over the top

Tasty

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€ 22,00 [D] inkl. MwSt. | € 22,70 [A] | CHF 30,50* (* empf. VK-Preis)

Meine Meinung Wer sich ab und zu auf Youtube umtreibt, kommt um Tasty kaum herum. Mein Mann schaut die Videos schon seit einigen Jahren und erzählt mir immer wieder, was sich Tasty hat wieder einfallen lassen. Als ich gesehen habe, das es ein neues Buch der Reihe gibt, war klar, das muss ich haben und dann darf der Mann – nachdem jeder seine Favoriten markiert hat – aussuchen, welche drei Rezepte wir als erstes ausprobieren. Was waren denn so unsere Favoriten? Omelett mit Kartoffelchips Baked Oatmeal mit Beeren selbst gemachtes Cookie-Cereal Brownie-Eiscreme-Sandwiches Honigbär-Horchata Hush Puppy Jalapeno Poppers Lasagne -Galette Sloppy-Joe-Cheeseburger mit doppelt Bacon Zitronenschnitten mit Baiser (meine) selbst gemachtes Cookie-Cereal Shepherd´s Pie mit karamellisierten Pekannüssen Riesen-Lavakuchen Brownie-Eiscreme-Sandwiches Erdbeerenkuchen-Eistorte Hush Puppy Jalapeno Poppers Lasagne -Galette Sloppy-Joe-Cheeseburger mit doppelt Bacon Zitronenschnitten mit Baiser (seine) Für welche Rezepte hat sich mein Mann am Ende entschieden? Lasagne -Galette Sloppy-Joe-Cheeseburger mit doppelt Bacon Zitronenschnitten mit Baiser Was ich auf meinem Blog und auf Instagram nie groß thematisiert habe, ist meine Milcheiweiß-Unverträglichkeit, die mich bei vielen Rezepten in diesem Buch einschränken könnte. Doch da es inzwischen – zum Glück – viele Alternativen zu Produkten mit Milch. Als bei mir vor knapp 10 Jahren die Unverträglichkeit diagnostiziert wurde, sah das noch ganz anders aus. Aber zurück zum Tasty-Buch und dem ersten Rezept: Lasagne -Galette Was haben wir am Original-Rezept verändert? – Rigotta wurde durch Oatly Frischkäse (Sorte: Kräuter der Provence) ersetzt – Alfredo-Sauce im Glas wurde durch eine selbstgemachte Alfredo-Sauce (Link zum Rezept) ersetzt. In dem Rezept wurde Butter durch die vegane Butter von Meggle, Sahne durch die Schlagcreme 100% pflanzlich von Rama, der Frischkäse durch den von Oatly ersetzt und den Parmesan haben wir durch Soßenbinder ersetzt. Mein Mann durfte „seine“ Hälfte am Ende natürlich mit Parmesan bestreuen. -> Die Bilder gibt es auf meinem Blog. Wie hat es uns geschmeckt? Wir waren positiv überrascht, müssen aber sagen, das wir die Salzangabe im Rezept zu viel finden und beim nächsten Mal etwas weniger nehmen würden. Ja, es ist ein aufwendiges Rezept und allein deswegen würden wir es als zwei Vollzeit-Arbeitende nicht jede Woche auf den Speiseplan setzten. Aber es wird definitiv nochmal gemacht! 2 von 3 Sternen Sloppy-Joe-Cheeseburger mit doppelt Bacon Was haben wir am Original-Rezept verändert? – entfallen ist bei uns: die Worcestershiresauce, der Dijon-Senf, die Ketchup und der Zucker im Burger Patty. Wir mögen beide keinen Senf oder Worcestershiresauce, also haben wir unsere Patties nach unserem Rezept gemacht. – ich habe als Schablettenkäse pro Burger 1x die veganen „Milde Genießerscheiben“ von Simply V verwendet. Die Burger von meinem Mann sahen aber deutlich mehr nach Cheeseburger aus als meine. -> Die Bilder gibt es auf meinem Blog. Da wir bereits mal Hot Dogs mit Bacon-Streifen gemacht haben, wussten wir, das Burger mit Baconstreifen mit Sicherheit ebenfalls lecker schmecken würden. Aber selbst auf die Idee gekommen sind wir aber bisher nicht, wird aber in Zukunft mit Sicherheit noch einige Male gemacht werden. 2 von 3 Sternen Zitronenschnitten mit Baiser Was haben wir am Original-Rezept verändert? – Graham Cracker wurden durch selbstgemachte Graham Cracker (Rezept ) ersetzt. Hier wurde Butter wieder durch die vegane Butter von Meggle und die Milch durch Hafermilch ersetzt. – Schlagcreme durch die 100% pflanzlich Schlagcreme von Rama ersetzt. Wir haben keine Bilder von dem Endprodukt gemacht, weil uns dieses Rezept nicht überzeugt hat. Bis zum Aushärten des Bodens und der Zitronencreme im Kühlschrank lief noch alles gut. Aber dann ging es an die Baiser und ich hatte wirklich große Bedenken, ob das mit diesem Rezept überhaupt klappt. Hat es leider nicht – entweder sind die Baiser verbrannt, aber immerhin ausgehärtet, oder goldbraun, dafür aber weich und unbrauchbar. Trotzdem ließen wir uns nicht unterkriegen und hatten die Idee den Kuchen mit Marshmallows zu belegen. Als süße Alternative zur Zitronencreme. Zum Glück hatte ich mich im Vorfeld dazu entschieden, den Kuchen zu probieren. Er schmeckte furchtbar, die Konsistenz war Gummi. Es fehlte einfach Zucker. Dazu hatte es das Aussehen von Schwarzbrot und Käse. War nicht unser Fall. 1 von 3 Sternen Alles in allem ein buntes Kochbuch, das einfach mal etwas anderes ist als die typischen Koch- und Backbücher, die es auf dem Markt gibt. Eine Ansammlung von außergewöhnlichen und manchmal auch seltsamen Rezepten, die dazu anregen Dinge anders auszuprobieren. Können wir empfehlen! 3,5 Sterne

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Wie der Name schon sagt, ist "Tasty - over the top" ein Kochbuch, in dem sich alles um Genuss und Exzess dreht. Von gefüllten Nacho-Pommes bis hin zu riesigen Zimtrollen - dieses Kochbuch ist voll von Rezepten, die das Verlangen nach übertriebenem, köstlichem Essen stillen werden. Eines der Dinge, die ich an diesem Kochbuch schätze, ist, dass es visuell sehr ansprechend ist. Die Fotos der fertigen Gerichte sind hell, farbenfroh und verlockend, so dass man sich leicht vorstellen kann, wie die Rezepte ausfallen werden. Auch das Layout des Buches ist gut gestaltet, mit klaren und leicht verständlichen Anweisungen, die Schritt für Schritt aufgeschlüsselt sind. Die Rezepte selbst sind kreativ und machen Spaß, und viele von ihnen eignen sich perfekt für Gäste oder besondere Anlässe. Die "Ultimativen Pizzanachos" wären zum Beispiel ein Hit auf jeder Party, und die "Riesige Zimtschneckentorte" wäre eine lustige und beeindruckende Ergänzung für einen Brunch. Allerdings ist dieses Kochbuch definitiv nichts für diejenigen, die auf der Suche nach gesunden, kalorienarmen Rezepten sind. Die meisten Gerichte sind üppig und kalorienreich, und viele von ihnen erfordern große Mengen an Käse, Butter und anderen reichhaltigen Zutaten. Wenn du auf der Suche nach einem Kochbuch bist, das dir dabei hilft, deine Gelüste nach köstlichem Essen zu stillen, dann ist "Tasty - over the top" auf jeden Fall einen Blick wert. Viel Spaß beim Nachkochen!

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Ich möchte behaupten das keiner, der Social Media affin ist, jemals um den Account von Tasty drum herum kommt. Wilde und teilweise einfache Rezepte für jede Lebenslage und für jeden Geldbeutel, so würde ich deren Account bezeichnen. Mittlerweile ist aus dem Account ein eigenes Imperium geworden mit Kochbüchern, Koch- und Backzubehör und was nicht sonst noch. Umso mehr habe ich mich gefreut das Tasty Kochbuch einmal auszuprobieren und muss sagen: Enttäuscht wurde ich nicht! Das Kochbuch ist definitiv ein wilder Ride durch die unterschiedlichsten Geschmäcker. Ich muss allerdings sagen, dass das Kochbuch nicht ganz meinen Geschmack trifft. Es gibt definitiv Rezepte, die mir absolut nicht gefallen, aber auch Rezepte, die ich auf jeden Fall nachmachen möchte. Das Buch ist sehr gut strukturiert und unglaublich bunt. Die Mengenangaben und auch die Anleitungen sind easy und teilweise bebildert, sodass man allem sehr gut folgen kann. Es gibt allerdings Rezepte, die leider kein Bild haben, was ich immer sehr sehr schade finde bei einem Kochbuch – schließlich möchte man ja auch wissen, wie man Gerichte anrichten kann. Was ich sehr schön fand ist, dass am Anfang eine Art „Basic“ Kapitel dem Kochbuch voran geht, bei dem einmal fix erklärt wird, was man so alles im Vorratsschrank haben sollte, um dem Kochbuch gerecht zu werden. Das fand ich sehr praktisch. Was man allerdings wissen sollte: Die Rezepte sind bunt, ausgefallen und speziell – eben genau das, wofür Tasty steht.

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einfallsreich, kreativ und farbenprächtig

Von: julzpaperheart

17.04.2023

Ich koche sehr gerne und bin oft auf der Suche nach neuen Rezepten, die ich ausprobieren könnte. „einfachtasty“ kenne ich schon ewig und habe schon viele der Rezepte ausprobiert und für gut befunden. Ich war deshalb sehr gespannt auf das neue Rezeptbuch. In „Tasty over the top“ finden wir 75 originelle Rezepte unterteilt in sechs Kategorien (Turbostart in den Tag, Crazy Lunch, Es ist angerichtet!, Süße Träume, Na dann: Cheers!, Dies & Das). Zu Beginn wird nochmal aufgeführt welche „Basics“ man im Vorratsschrank haben sollte, was ich auch sehr praktisch fand. Ich habe natürlich nicht geschafft alle Rezepte in so kurzer Zeit auszuprobieren, aber einiges konnte ich dennoch bereits testen. Mir haben folgende Rezepte gut gefallen: Sloppy-Joe-Cheeseburger, Knuspriger BLT-Salat und Funnel Cake mit Bananensplit. Das Buch sowie die Rezepte selbst sind bunt, ausgefallen und speziell. Die Rezepte sind sehr übersichtlich gestaltet und einfach zu verstehen. Ich würde sagen, es ist nicht für jeden geeignet und man sollte von vornherein Spaß am Kochen und Experimentieren haben. Einige der Rezepte sind wirklich sehr kurios. Was ich nicht so toll fand, waren die Bilder. Ich weiß nicht, woran genau es lag, ob am Licht oder allgemein, wie die Gerichte in Szene gesetzt wurden, fand ich nicht besonders ansprechend und teilweise nicht appetitlich. Insgesamt ein interessantes Kochbuch mit einer eher untypischen Herangehensweise und außergewöhnlichen und farbenfrohen Rezepten, welches ich besonders einfallsreichen Köchen empfehlen kann.

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Schon früher habe ich bei Facebook die Rezepte von "Tasty" geliebt. Lecker & einfach, tolle Snacks. Immer wieder eine schöne Rezeptinspiration. Darum habe ich mich nun sehr auf das neue Kochbuch gefreut & wurde nicht enttäuscht. Was soll man viel dazu sagen - es ist einfach eine bunte Mischung aus verschiedenen Rezepten. Viele Klassiker - auf moderne Variante neu interpretiert. Egal ob Spiegelei, Ravioli, Gebäck, Hot-Dogs oder tolle Drinks - hier gibt es viele leckere Möglichkeiten. Auf 192 Seiten werden 75 Rezepte präsentiert. Die meisten werden mit Bildern gezeigt & lassen einem schon beim Anschauen das Wasser im Mund zusammen laufen. Am Anfang gibt es einen kleinen Guide, was man auf jeden Fall in der Küche haben sollte. Lecker, einfach, schnell, neu - wenn man offen für Neues ist, findet man definitiv etwas leckeres zum snacken.

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