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Rezensionen zu
Leichte türkische Küche

Ayse Tuncöz

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Einblick in neue leckere Kulturen

Von: Olympia Summers

04.07.2022

In diesem Kochbuch findet man unglaublich leckere und vielfältige Gerichte, die man super einfach nachmachen kann. So gut wie alle davon sind nicht in normalen Kochbüchern vorhanden, was nochmal einen weiteren Reiz schafft. So findet man Anleitungen für überbackene Zucchini-Feta-Röllchen bis hin zu einem 3-Löffel-Kuchen. Der Aufbau ist sehr strukturiert, sodass man auf einem Blick erkennen kann, welche Zutaten man dafür braucht, sowie die Kochzeit und für wie viele Personen das Essen ausgelegt ist. Auch die einzelnen Stritte sind nachvollziehbar, weshalb es auch für Laien eine tolle Ergänzung ist. Das ganze Buch ist hauptsächlich in drei Farben gestaltet, welche mit ihrem Weiß, Blau und Türkis bei vielen Menschen starke Assoziationen mit der Türkei hervorbringen. Neben dem Essen gibt es hin und wieder eine Doppelseite, welche etwas mehr auf die Kultur eingeht. Vor allem diese Seiten begeistern mich sehr, da man nicht nur das Essen dieses Landes, sondern auch etwas über bestimmte Bräuche kennenlernt. Zusammenfassend ist es ein Buch voller interessanter Dinge, egal ob Essen oder Kulturbräuche, die es sich auf jeden Fall lohnen, nachzumachen.

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Türkisch Kochen ohne Schnickschnack. In allen Fasetten. Vegane, Vegetarische oder mit Fleisch. Snacks, Fingerfood, Basics, Brote, Vorspeisen, Hauptspeisen, Dessert Verschiedene Ayran Varianten, Mini Pfannenbrot, Brotaufstrich, Vegetarische Köfte, Linsensalat ( Mercimek Salatasi ) Bohnen Salat, Rettich- Zwiebel oder Portulaksalat mit Joghurt ( yogurtlu semizotu salatasi) Aubergine Türme, Auberginen Puffer, Zucchini Bulgur, Vegetarisch gefüllte Auberginen, Vollkorn Lahmacun, Eis mit Kadayif Kruste. Uvm. Zu jedem Rezept gib’s die Nährwerte, und klasse dass die Gerichte auch gleichzeitig in Türkisch dort stehen.

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