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Rezensionen zu
Ultimativ Tasty

Tasty

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Die Tasty-Kochbücher sind mir schon mehrfach aufgefallen und sie klingen halt einfach lecker! Das ist auch das Grundprinzip! Es soll schmecken! Geschmack ist alles, naja, es soll auch machbar sein! Das es immer schnell geht, wird nicht versprochen, denn Geschmack braucht nun mal bisweilen seine Zeit.   Beim ersten Blick in das Buch war ich echt enttäuscht und dachte, dass es nichts für mich sei, aber dann mehrten sich ganz schnell die Lesezeichen... Zuerst lachte mich nämlich ein ultimativer Schokokuchen an, doch stand dort bei den Zutaten: Schokokuchenbackmischung. Äh, bitte? Ja, bisweilen werden fertige Zutaten verwendet und aufgepeppt, so dass auch eine Mega-Schokotorte möglich wird, aber es wird auch richtig gebacken, mit dem Battle Fudgy Brownies gegen Cakey Brownies, die wirklich von der Pike auf gebacken werden und richtig schokoladig sind. Nicht nur für Kinder ein Traum. Für die Schokotorte wird auch mit einer Fotoanleitung der komplizierte Teil des Rezeptes erklärt, mit bezifferten Bildern und dem Schritt-für-Schritt-Erklärtext im Kästchen nebenan. Entsprechend viele Seiten nimmt dieses Rezept auch ein, trotz der Backmischung als Grundlage. Es geht aber auch ohne Gluten und für Menschen, die sensibel auf Weizenmehl reagieren gibt es auch ein Extra-Hinweis-Kästchen (das wohl eher für die nötig ist, die ausnahmsweise mal für einen sensiblen Gast backen, die Betroffenen wissen meistens schon Bescheid). Wie der Brownie Battle ausgegangen ist? Na ja, ich war ja bislang kein Fan von Brownies, da ich sie echt immer sehr trocken fand. Die Fudgy Brownies sind da aber meilenweit von entfernt, sie sind so saftig, dass man sie auch gut auf Vorrat backen kann und man eigentlich echt erleichtert ist, dass die Kalorienangabe fehlt, denn sie haben es in sich! Ich würde ja nun sagen, dass es ein kinderleichtes Rezept sei... allerdings wurde ich beim Backen an die Tür gerufen und ich konnte gerade noch verhindern, dass meine elfjährige Tochter die Form ohne die 340 g Schokochips und 90 g Weizenmehl in den Backofen schob... Tja, man sollte in jedem Alter das Rezept zu Ende lesen und nie zu ungeduldig sein... Ein Kapitel widmet sich ganz den vegetarischen Gerichten und ausgerechnet diesen haben wir uns gewidmet, weil die Suppenrezepte so verführerisch waren und das Wetter so ekelig-nass-kalt. Schnell mal eine Suppe gegen das Frösteln.... Also, auch wenn hier Dosentomaten bzw. Tiefkühlerbsen die Basis bilden, so ist es doch nicht mit Dosensuppe oder gar Tütensuppe vergleichbar. Denn auch wenn man keine Tomaten häuten muss, was doch recht aufwendig ist, so werden die Zwiebeln, der Knoblauch und die Möhren durchaus selbst geschält, gehackt und gedünstet. Vitamine kennen diese schmackhaften Suppen also nicht nur vom Hörensagen. Bis auf die TK-Erbsen hatte ich alle Zutaten vorrätig und konnte sofort loslegen. Apropos Vorräte: Wie üblich bei Kochbüchern beginnt es nicht gleich bei den Rezepten, sondern mit den Grundlagen, denn immerhin ist es ja auch ein Grundkochbuch. In Willkommen in der Küche werden also die Grundzutaten, die Grundausstattung, Küchentipps und Grundsätzliches zu diesem Buch (da es ja für einige, so wie mich, das erste dieser Reihe sein könnte) erklärt. Anschließend kommt Teil I: Beeindrucke dich selbst! Natürlich sind auch dies Rezepte für mehrere Personen, aber eben auch Alltagsspeisen, mit Käse, Fleisch, Geflügel, Fisch & Meeresfrüchte, Eierspeisen, Vegetarisch und Desserts. Das finde ich super praktisch, wäre ich Vegetarierin wüsste ich sofort, welche Teile ich auslassen kann, aber so überblättere ich alles, was aus dem Wasser kommt. Mich nervt es nämlich immer, wenn zwischen leckeren Rezepten so „fieses“ Zeugs aus dem Wasser auftaucht und Vegetariern geht es sicherlich mit Fleisch nicht anders... Teil II Beeindrucke deine Freunde wird dann schon anspruchsvoller, nachdem man aber schon die Alltagsgerichte gemeistert hat, kann man sich dann auch an anspruchsvolleres für die Gäste heranwagen, egal ob zum Brunch, zum Spieltag, abends beim Date oder zu Feiertagen! Hinter der Danksagung kommt dann das Register... Ich liebe ja Rezeptbücher mit Lesebändchen, auf die muss man hier verzichten, aber eines alleine reicht eh nie aus ;) Von den 160 Rezepten sind einige neu für dieses Buch entstanden und auch entsprechend gekennzeichnet, mit einem orangenen Sonnenstern mit rotem Rand . Es lässt sich also nicht durch einen Blick ins Netz ersetzen. Die Rezepte sind fast alle bebildert, mit wenigen Ausnahmen, wobei ich auf ein Foto einer Erbsensuppe auch wirklich verzichten kann, möge das Foto auch noch so geschmackvoll sein. Bei Toastadas mit Rührei sieht es aber schon anders auch und auch beim Mais Chowder hätte ich mir gerne ein Bild zur Appetitanregung gewünscht. Wie schon bei den Brownies beschrieben sind die Rezepte kein Hexenwerk, aber sie erfordern Geduld, denn auch wenn sie einfach sind, sind es doch mehr als nur 3 Zutaten, da sollte man schon gründlich lesen. Dann gelingt es aber auch, es gab dieses Mal absolut keine Küchenkatastrophen bei mir, anders als beim früheren Test eines Werkes eines internationalen Spitzenkochs, der mir die Grenzen meiner persönlichen Kunst deutlich vor Augen führte... Fazit: kein Fastfood, kein Hexenwerk, sondern lecker und alltagstauglich, doch braucht gutes Essen bisweilen echt Zeit, auch bei einfachen Rezepten muss sich das Aroma entfalten können.

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Seit etwa vier Jahren kursieren nun bereits die Tasty-Video-Kanäle auf Plattformen wie YouTube oder etwa auch Facebook im Internet und begeistern in Videos, die jeweils nur ein paar Minuten dauern zahlreiche Hobby-Köche oder jene die vorhaben solche zu werden. Die Zugriffszahlen reichen mittlerweile in die zweistellige Millionenhöhe, denn hier werden tatsächlich Koch- und Genuss-Fans auf der gesamten Welt erreicht. Vor etwa zwei Jahren ist durch den Südwest Verlag auf dem deutschsprachigen Markt auch das erste Tasty-Kochbuch erschienen, worin sich zahlreiche Rezepte auch zum einfachen Nachkochen befinden. Im vergangenen Jahr wurde dann auch das nachfolgende Buch „Ultimativ Tasty – Das Original“ mit über dreihundert Seiten veröffentlicht, auf welchen weitere einhundertsechzig einfache und gute Rezepte zusammengestellte wurden, die man sich keinesfalls entgehen lassen sollte. Vor wenigen Tagen ist auch bei uns ein Exemplar hiervon eingetroffen sodass wir uns sehr gerne vorab für euch in dieses eingelesen haben um euch auch hier einen kleinen Einblick zu gewähren. Das Buch unterteilt sich in drei Themenbereiche. So findet man in „Kompakte Kochschule“ beispielsweise viele nützliche Tipps für die Arbeiten in der Küche. Zahlreiche Informationen rund um die Utensilien, Zubereitung und grundlegende Fachkenntnis sind es, die man hier geboten bekommt. Des Weiteren findet man hier natürlich zahlreiche Gerichte vor die sich jedoch in die Kategorien „Genuss-Rezepte für jeden Tag“ und „Angeber-Rezepte für jeden Anlass unterteilen“. Vorweg gleich einmal gesagt – es ist hier garantiert für jeden etwas dabei, denn dieses Buch beinhaltet Rezepte zu nahezu jeder Fleischsorte aber auch Fleischlos sowie auch Rezepte der pikanten als auch der süßen Küche. „Gefüllter Pizza-Ring“, „Schweinsbraten-Tacos“, „Kabeljau-Tacos mit Krautsalat“, „Mozarella-Zwiebel-Ringe“, „Klassische Tomatensuppe“, „Vollkornnudeln mit gebratener Zitrone und Thymian“, „Cafe-Latte-Kuchen“, „Hähnchen mit 40 Knoblauchzehen“, „Créme Brûlée“ oder auch „Old-School Kirsch-Pie“ sind nur einige Auszüge aus den insgesamt einhundertsechzig Rezepten, welche dieses Buch umfasst. Wie man unschwer erkennen kann, hat dieses einige Leckereien zu bieten, die man möglicherweise als Fertigprodukt oder sonst nur aus dem Restaurant kennt. Hier wird einem vor Augen geführt, dass unter geringem Aufwand und normalen Zutaten zahlreiche Gerichte kochen lassen die definitiv für Abwechslung und Gaumenfreuden sorgen. Hiermit kann man natürlich auch Familien und Freunden beeindrucken und zusätzlich gibt es in diesem Buch auch etwas außergewöhnliche aber dennoch sehr einfach gestrickte Rezepte zu lesen, mit welchen man seine liebsten auf jeden Fall zum Staunen bringen kann. Neben den Rezepten erhält man hier auch einige sehr nützliche Tipps und Tricks die einem in der Küche oder hinter dem Herd garantiert etwas weiterbringen und dafür sorge tragen, dass bei der Zubereitung der einzelnen Gerichte nahezu nichts schief gehen kann, sofern man aufmerksam bei der Sache ist. In diesem Buch findet man außerdem einige Rezepte vor, die man bisher in noch keinem Video der weltweiten Kanäle zu Gesicht bekommen hat. Einige Speisen sind hier auch in Einzelschritten oder großen Bildaufnahmen dargestellt, sodass der Heißhunger auf das eine oder andere Menü garantiert nicht weit ist. Wer im Besitz dieses Buchs ist, wird vermutlich schon bald eine ausgeprägte Vorliebe fürs Kochen entwickeln. Wer also gerne einmal von seinen liebsten Bekocht werden möchte sollte dieses Buch auf jeden Fall als Geschenk in Betracht ziehen. Auch all jene die gerne mal ein außergewöhnliches Mittagessen oder Dinner veranstalten möchte sollte hier auf jeden Fall zugreifen, denn sowohl der Koch als auch die Gäste werden es mit Sicherheit nicht bereuen. Von der schnellen Küche bis hin zum aufwändig aussehendem Feiertags-Menü ist hier alles enthalten und detailliert beschrieben, sodass einem der Erfolg hier nahezu sicher ist. Die Klick-Zahlen der Videos sprechen für sich, denn der weltweite Kanal verfügt bereits weit über fünfundsechzig Millionen Aufrufe. Auch der Deutsche Kanal „Einfach Tasty“ hat bereit über drei Millionen Interessenten und wir sind überzeugt, dass auch dieses Buch auf jeden Fall gut ankommt und inhaltlich sein Geld auf jeden Fall wert ist. Der Appetit auf die Tasty-Küche ist quasi unersättlich weshalb wir natürlich bereits sind diesem Buch insgesamt neun unserer möglichen zehn Bewertungspunkte zu geben.

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Ultimativ Tasty

Von: Kurzvor

02.04.2020

Es gibt also endlich Nachschub der modernen Rezeptsammlung und für jeden ist wohl etwas dabei, nur nicht zwingend für die schlanke Linie. Aber das muss ja auch nicht 😉 Dafür finden wir praktische Küchen-Hacks, Klassiker, die wir schon immer mal selbst machen wollten, und einiges, dass wir wohl nie ausprobiert hätten am Ende dann aber doch positiv waren. Aufgebaut ist das Buch in drei Hauptteile und deren Untergruppen: Willkommen in der Küche: Grundzutaten Grundausstattung Küchentipps Über dieses Buch Beeindrucke dich selbst: mit Käse mit Fleisch- mit Geflügel mit Fisch & Meeresfrüchten mit Eierspeisen Vegetarisch mit Desserts Beeindrucke deine Freunde: beim Brunch am Spieltag abends beim Date An Feiertagen Tipps & Tricks Besonders gut gefallen uns die Schritt-für-Schritt Anleitungen – ob Eier pochieren, Lachs einlegen, perfekt frittieren oder Eclairs ebenmäßig mit Schoki pimpen. Gelingsicher wird der Leser durch die einzelnen Schritte mit Fotos geführt und kann beim nächsten Dinner mit ausgefallenen und internationalen Gerichten glänzen. Zudem gibt es “Rezept-Battles” heißt, es treten gleiche Gerichte gegeneinander an. So trifft der Fudgy Brownie in der einen Ecke – gemütlich, kuchenkrümelig und locker fluffig auf den Cakey Brownie der saftig und mit weichem Kern daherkommt. Herber wird es mit den Mac & Cheese – im Buch findet ihr die easy Version für sechs Personen als Eintopf und die ultimativen Käse-Makkeroni für die große Runde á 12 Personen. Klassiker wie Zimtschnecken, Schweinebraten dürfen genauso wenig fehlen wie trendige Bowls, bunte Salate und Angeberkram wie gegrillter Red Snapper oder Seezunge mit karamellisierten Zitronenscheiben. Fazit Ultimativ Tasty Kochbuch: Im Vergleich zum Vorgängerbuch sind in diesem Exemplar noch mehr Rezepte und vor allem alltagstauglichere. Richtig geil finde ich die Bowls – da sind die Fotos auch echt ansprechend. Die Kuchen und Desserts schreien auch alle laut ausprobieren und Lieblingsgerichte wie indisches Kichererbsencurry oder vietnamesische Suppe “Pho” reihen sich brav hintereinander. Das koreanische Gericht Bibimbap hatte ich euch ja schon hier mal vorgestellt, im Buch findet ihr davon eine Veggieversion. Singles kommen auch auf ihre Kosten, denn viele Rezepte sind nur für eine Person berechnet. Auf 303 Seiten finden wir nicht nur die versprochenen 160 Rezepte, sondern auch immer wieder Tipps für ein sicheres Gelingen oder Erklärungen warum sich das Sieben von Mehl beispielsweise immer lohnt. Wenn ihr Lust habt, die internationale Küche mal querbeet durchzuprobieren, euch an Chilli-Dogs und Pizza aus der Pfanne probieren wollt oder Orangencreme-Trüffel schon immer auf eurem Programm standen, dann solltet ihr euch das bunte Kochbuch holen.

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Vor längerer Zeit hatte ich ja schon den ersten Band bei mir auf dem Tisch und war damals leider im Vergleich zum facebook-Account, den ich immer genial finde, etwas enttäuscht. Grob gliedert sich das Buch "Ultimativ Tasty. Das Original. Über 160 einfach geniale Rezepte" (südwest Verlag) in die zwei Überkapitel "Beeindrucke dich selbst" und "Beeindrucke deine Freunde", wobei ersteres die Unterrubriken "mit Käse", "mit Fleisch", "mit Geflügel", "mit Fisch & Meeresfrüchten", "mit Eierspeisen", "vegetarisch" und mit Desserts" beinhaltet, zweiteres "beim Brunch", "am Spieltag", "abends beim Date" und "an Feiertagen". Na, dann - beeindruckt mich mal ;) Im Intro gibt es erst mal einen Rundumschlag zu quasi allen Zutaten, die in der Küche so auftauchen. Von "Fetten", "Saucen", "Getreiden" und "Teigwaren" über "Würzmittel" bis hin zu "Milchprodukten" und "Backzutaten", "Grundausstattung" und "Küchentipps". Für alle Einsteiger ist das durchaus gut und da es bei Tasty grundsätzlich darum geht, einem die Angst vorm Kochen und Backen zu nehmen und kreative Hacks zu zeigen, ist das ja genau die Zielgruppe. Passt also. Wir starten mit Käse und da alles geil ist, was mit Käse überbacken ist, wird es mir da nicht schwer fallen, angetan zu sein. "Pizza Napoli", "Praktische Pfannenpizza", "Französische Zwiebelsuppe", "Gefüllter Pizzaring", "Chili-Dogs aus der Pfanne", "Gebackener Pimento-Käse-Dip". Ja, das ist alles lecker, aber haut mich jetzt nicht grade um. Kenne ich schon. Gut gefallen mir die Anleitungen bei den gefüllten Blätterteig-Ringen, weil die schön bebildert sind und eine konkrete Anleitung liefern wie es auch die Videos bei facebook eben tun. Beim Fleisch sollen es dann "Single-Faux-Pho", "Traditionelle vietnamesische Rindfleisch-Pho", "Süßsaurer Sonntagsbraten", "Langsam gebratene provencalische Lammkeule", "Kronfleisch mit Chimichurri", "Hackbraten mit Käse-Pilz-Füllung" - bestimmt alles lecker, aber leider fehlen oft Fotos, viele sind nicht sonderlich ansprechen, einzig die Anleitungen für die Braten finde ich gelungen. Die gleichen Kritikpunkte (hier sind es aber noch deutlich mehr Rezepte ohne Bild) habe ich beim Geflügel, wo es Rezepte für "Gebackene Chicken Wings", "Hähnchenschenkel im Zwiebelbett  mit Käsehaube", "Knusprige Parmesan-Hähchenschnitzel", "Honig-Knoblauch-Hähnchen aus dem Schongarer", "Outen-Burrito-Bowl", "Klassisches Zitronenhuhn" oder auch "Klassische Entenbrust à l'orange" gibt. Etwas mehr Bilder liefert der Fisch, wo "Muscheln alla carbonara", "In Lauch und Dill pochierter Lachs", "Gebratene Kabeljau-Tacos mit Krautsalat", "Gegrillter Red Snapper auf mexikanische Art", "Einfache Hummercremesuppe" und "Lachs-Poké Bowl" mir schon deutlich mehr zusagen. Leider fehlen mir auch bei den Eiern die Bilder ("Quiche mit Kartoffelkruste", "Frühstückssandwiches mit gebackenen Eiern", "Tostadas mit Rührei") oder sie sind extrem nebensächlich platziert und arrangiert wie bei "Klassisches französisches Omelett", "Japanisches Tamagoyaki-Omelett". Schade. Vegetarisch wird es bei "Einfaches Kichererbsencurry", "Geröstetes Ratatouille", "Vollkornnudeln mit gebratener Zitrone, Pilzen und Thymian", "Mediterraner Salat mit Avocados und Kichererbsen", "Gebackene Falafel in Pita-Brot", "Thai-Gemüse-Nudel-Salat mit Erdnussdressing" und "Pommes Anna" auf alle Fälle richtig international. Und besonders betrübt bin ich natürlich darüber, dass auch nicht alle Desserts ein Foto bekommen haben. "Aquarium-Kekse", "Apfelgewürzkuchen aus dem Schongarer", "Linzer Plätzchen mit Charakter", "Latte-Riegel mit Kürbiskuchengewürz", "Blaubeerkäsekuchen aus dem Kühlschrank" und "Orangencreme-Trüffeln" wären dabei doch allesamt ein Foto wert. Für Anfänger sind die Sachen echt dankbar und an den kniffeligen Stellen werden sie gut erläutert, manchmal sogar verdeutlicht durch Bilder.  Für die Freunde produzieren wir dann "Mini-Pfannkuchen mit Vanillezucker vs. Holländische Erdnussbutter-Pfannkuchen", "Zimtschnecken", "Zupfbrot  mit Orangenglasur", "Gebackener French Toast mit Erdnussbutter und Jelly", "Parmesanhähnchen-Happen", "Kartoffelnester mit Käse", "Selbst gemachte Brezen", "Vier Sorten Partynüsse", "Ceasar Salad mit Speck und Avocado", "Kartoffelgratin", "Gebackene Hummerschwänze", "Lava-Brownies", "Haxe mit Honig-Senf-Glasur", "Feinstes Filet Wellington", "Rostbraten mit Knoblauch-Kräuterbutter", "Ingwer-Schokoladentrüffeln" und einiges mehr. Da ist doch für jeden Anlass etwas dabei und alle, die sich bislang nicht als große Küchengötter hervorgetan haben, können mal nebenbei richtig auftrumpfen und coole Gerichte quasi aus dem Ärmel schütteln. Für Anfänger und alle, die in der Küche noch gehemmt sind, definitiv eine gute Investition.

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TASTY ist mittlerweile vielen bekannt und auch ich liebe die Videos im Netz und verfolgte gern Beitrage auf Social Media. Natürlich war klar, dass ich dieses ultimative Kochbuch haben muss. In dem Buch findet man eben auch viele außergewöhnliche einfache Rezepte, wo man sich fragt, warum man nicht selbst auf so etwas gekommen ist. Ich persönlich finde die Rezepte klasse. Es ist eigentlich für jeden Etwas dabei. Wie in jedem Kochbuch sind nicht alle Rezepte nach meinem persönlichen Geschmack, aber wer kreativ ist, kann dies natürlich abwandeln und nichtsdestotrotz hab ich vieles gefunden was ich gern noch ausprobieren möchte. Toll finde ich auch das am Anfang viele Grundzutaten erklärt werden, ebenso sind auch einige Küchentipps enthalten und vieles mehr. Die einzelnen Rezepte sind in Kategorien eingeteilt und durch einen ausgiebigen Register hinten im Buch, ist alles einfach zu finden. Die Rezepte sind sehr gut aufgebaut, man hat alle Zutaten ordentlich aufgelistet und auch die Zubereitung ist für jeden einfach erklärt und lässt das nachkochen leicht von der Hand gehen. Auch die Schritt-für-Schritt Bebilderungen sind schön dargestellt. Die Bilder zu den Rezepten sind wundervoll in Szene gesetzt. Leider gibt es nicht zu jedem Rezept Bilder, doch dies finde ich nicht schlimm, denn meist sind es doch Sachen die man sich so auch ohne Bild gut vorstellen kann. Zu den aufwendigeren Rezepten sind jedoch die Bilder enthalten. Ich hätte mir allerdings ein wenig mehr alltägliches gewünscht. Etwas wo man doch mal schnell ein Rezept hat, dass man zum Mittag kochen könnte. Als Erstes haben wir die „Chili Dogs“ aus der Pfanne ausprobiert, allerdings wäre dies mehr ein Party Rezept für einen Abend mit Freunden. Das Rezept war jedoch sehr lecker und ging schnell von der Hand. Wir werden es sicher öfter machen. Hier und da sind auch schon andere Rezepte in Planung die unbedingt nachgekocht werden müssen. Ich fand den Aufbau jedenfalls klasse und das Buch wird seinen festen Platz in meiner Küche bekommen. Für die, die mal etwas anderes ausprobieren möchten, ist das TASTY Kochbuch ein Muss. Besonders gut hat mir auch Teil II – Beeindrucke deine Freunde – gefallen. Ich war so begeistert, dass ich mir auch schon ein weiteres TASTY Buch zugelegt habe. Von mir eine absolute Empfehlung.

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Wirklich tasty

Von: Klene123

06.10.2019

Das Cover macht schon super Lust auf aufschlagen und loskochen. Auf den ersten Seiten des Buches geht es zunächst um die (Grund)Zutaten, wie man sie am besten auswählt und welche man wie benötigt. Es sind nicht viele Informationen aber sehr nützliche. Ab und an kommen bei den Rezepten immer wieder Tipps hinzu wie man am Besten mit da gerade gebrauchten Küchenutensilien umgeht :) Das Buch ist in zwei Teile gegliedert. Es beginnt mit „Beeindrucke dich selbst“ und beinhaltet Rezepte sortiert nach den Überbegriffen: Käse, Fleisch, Geflügel, Fisch & Meeresfrüchte, Eierspeisen, Vegetarisch und Dessert. Wobei man hier immer ca. 10 Rezepte findet. Der nächste Teil hält Rezepte bereit für das Thema „Beeindrucke deine Freunde“ beim Brunch, Spieltag, Date oder Feiertag. Hier sind aber auch Rezepte dabei, die man mal so kochen kann. Die Beschreibungen sind super leicht und uns ist bis jetzt auch alles gelungen von Pfannenpizza (siehe Bild oben) bis hin zu Heidelbeer-Käsekuchen ohne Backen. Wir sind immer noch am Ausprobieren. Was uns ein wenig fehlt sind Bilder zu jedem Rezept, denn so haben wir doch erst Mal die getestet, die man sehen kann, weil man dann ein Ziel vor Augen hat. Fazit: Insgesamt konnten die Rezepte durchaus punkten, wenn man nicht gerade auf Kalorien achtet :) Uns sind sie meist sehr gut bis gut gelungen. Ich hätte mir noch mehr Vegetarisch gewünscht, aber das ist eben eine Vorliebe von mir. Die Serienabende mit Freunden waren auf jeden Fall top gecatert ;)

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Das Buch „ultimative Tasty: Das Original - Über 160 einfach geniale Rezepte“ ist am 01.04.2019 erschienen. Von „Tasty“ gibt es noch andere Kochbücher. Das Cover gefällt mir sehr gut, da die Abbildung mich direkt hungrig gemacht hat. Es ist schön bunt gestaltet. In dem Buch findet man viele verschiedene Rezepte, unter anderem Gerichte mit Fleisch, Eierspeisen, Vegetarisch und vieles mehr. Am Anfang findet man eine Einweisung aus Grundzutaten mit Erklärung, Frische Zutaten, Backzutaten usw. unter Backzutat fällt z. B. Schokolade und der erste Satz beginnt mit „So viele Schokoladensorten und so wenig Zeit! Wie wählt man da aus?“ Dann ist erklärt, wie man am besten vor geht. Das finde ich auch echt toll. Bei den verschiedenen Rezepten sind immer wieder Tipps, wie man beispielsweise eine Gusseiserne Pfanne pflegt, wie man Fett auslässt... die Tipps sind wirklich hilfreich. Ich habe das Rezept „Hähnchen mit 40 Knoblauchzehen“ ausprobiert und hätte nicht gedacht, dass es so einfach gelingt. Es hat echt sehr lecker geschmeckt! Ich freue mich darauf, noch viele andere Rezepte zu probieren. Als nächsten möchte ich die Lava Brownies und den Pizzaring machen. Ein kleines Minus gibt es, weil nicht zu jedem Rezept Bilder vorhanden sind. Ansonsten sind die Bilder sehr ansprechend gestaltet. Das Buch bekommt 4 von 5 ⭐️ von mir. Es ist auf jeden Fall auch für Anfänger geeignet, da alles gut erklärt ist. Auch wenn man am Anfang denkt „oh Gott das bekomme ich nie hin“. Doch! Einfach ausprobieren :).

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Kennt ihr die Videos von Tasty? Eins fällt sofort auf, es geht oftmals „Käsig“ 🧀 zu und man will es am liebsten direkt nachmachen. Ich habe 3 Rezepte von 160 Rezepten bisher ausprobiert. Super an diesem Buch ist, dass die Zutaten nicht außergewöhnlich sind. Man findet sie in eigentlich jedem gut sortierten Supermarkt. Die Rezeptbeschreibung ist angenehm und gut zu verstehen. Die Rezepte, die ich bisher ausprobiert habe, gingen alle sehr einfach und auch schnell. Ein weiterer Pluspunkt: Es gibt verschiedene Kapitel. Zunächst werden Grundzutaten und Grundaustattungen vorgestellt und auch Hintergrund Informationen zu diesen dargestellt. Auf Küchentipps kann man sich auch freuen. • In „Teil 1: Beeindrucke dich selbst“ werden die Rezepte nach Käse, Fleisch, Geflügel, Fisch & Meeresfrüchte, Eierspeisen , Vegetarisch und Dessert aufgeteilt. In „Teil 2: Beeindrucke deine Freunde“ nach Brunch,Spieltag,Date und Feiertag. => Für jede Person und jeden Anlass ist man also mit diesem Buch gewappnet. Ist das nicht klasse? • Ich habe eine Sache zu bemängeln: Die Seiten 97 bis Seite 120 sind in meinem Exemplar doppelt. Dafür fehlen mir die Seiten 121 bis 127. Ich weiß aber nicht, wie das in anderen Exemplaren aussieht.🤷🏼‍♀️ • Zusammenfassend kann ich sagen, dass die Rezepte alle sehr ansprechend sind. Wer Käse mag ist hier auf jeden Fall richtig. Für jemanden der Diät macht eher weniger.😂 Die Rezepte, die ich ausprobiert habe waren super lecker und schnell und einfach gemacht. Das mit den fehlenden bzw. doppelten Rezepten ist zwar etwas ärgerlich aber kein Abbruch. Ich kann dieses Buch nur weiter empfehlen.

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