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Rezensionen zu
Cheesecakes, Pies & Tartes

Cynthia Barcomi, Ulf Meyer zu Kueingdorf

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€ 18,99 [D] inkl. MwSt. | € 19,60 [A] | CHF 26,50* (* empf. VK-Preis)

Cheesecake for President

Von: Feyza (FOEZ)

23.09.2018

Cheesecake for President Bis ich dieses Backbuch sehr netterweise zur Rezension bekommen habe, hab ich noch nie Käsekuchen gebacken, bzw. amerikanischen Cheesecake, einfach weils zu kompliziert für mich war, obwohl es doch so dermaßen lecker ist !! Für mich war es das erste Buch von Cynthia Barcomi, ich wusste nicht ein mal, dass sie existiert.. bevor ich das Buch angefragt habe, las ich einige Rezensionen von ihr und da kamen beispielweise anfangs Sätze wie „Wer kennt sie nicht, Cynthia Barcomi!“ … Ich, ich kannte sie nicht Leute und ich habe damit wirklich was verpasst. Cheesecakes, Pies & Tartes Erschienen im Mosaik Verlag Autorin : Cynthia Barcomi Cheesecakes, Pies & Tartes .. süßes, herzhaftes und sogar glutenfreies a la Barcomi, wie es einige nannten. Ach ich bin inzwischen einfach begeistert von ihr, nach Jamie Oliver, meinem absoluten Favoriten in der Branche, kommt anschließend direkt Barcomi. Dieses Buch ist so wunderschön aufgemacht und hat mich sofort angesprochen. Die Fotografien sind herrlich und machen einem definitiv Appetit. 170 Fotografien sind es an der Zahl und 72 Rezepte, die alle am Anfang eine kleine süße Geschichte haben. Für die Cakes gibt es immer wieder verschiedene Böden, ich habe noch nicht alle ausprobiert, jedoch bin ich mir ziemlich sicher, dass sie sehr gut schmecken. Zudem hat sie immer wieder tolle, wertvolle Tipps und Tricks, zum Beispiel die Wasserbadmethode, die sie ganz sympathisch „Sauna für den Kuchen“ nennt. Das einzige was mich manchmal frustriert hat, waren manchmal die Zutaten, die man halt nicht um die Ecke im Supermarkt bekommt, wie den Muscovadozucker, in dem klassischen Cheesecake hab ich stattdessen normalen Zucker verwendet. Jedoch wäre es schon toll wenn man die richtigen Zutaten verwendet, damit es wirklich perfekt wird, wie von Barconi persönlich.. Fazit: Ich hab mich in die Rezepte verliebt. Es ist wundervoll ansprechend ab und zu anstrengend aber mit der Belohnung eines grandiosen Geschmackserlebnisses. Also Cheesecake/oder Barcomi for President Liebe Grüße Feyza

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So lecker!

Von: pbcat

24.02.2018

Ich backe normalerweise Käsekuchen nach einem Rezept meiner Großmutter, bei dem der Kuchen ohne Boden daherkommt, oder mache gleich handlichere köstliche Käsekuchenmuffins. Was ich überhaupt nicht mag, sind Kuchenböden aus mit Butter zusammengepappten zerbröselten Keksen welcher Art auch immer (wie man sie früher auch gern unter Philadelphia-Torte hatte), von daher habe ich diese Rezepte auch gleich weggelassen oder deutlich abgewandelt. Der oben abgebildete Lemon-Cheesecake ist übrigens gleich das dritte Rezept im Buch und sehr lecker mit dem lockeren Teig und dem köstlichen Lemon-Curd-Topping. Die Rezepte sind unterteilt in Cheesecakes, Cheesecake-Bars (siehe oben ein Beispiel, die kamen eigentlich alle gut an), glutenfreie Cheesecakes, Lieblings-Pies, Tartes aus Europa, glutenfreie Tartes, »Free Form and Hybrids« und Herzhaftes. Es sind auch reichlich deftigere Rezepte enthalten, von denen ich noch lange nicht alle ausprobiert habe. Anfangs war ich bei den herzhaften Cheesecakes skeptisch, aber bisher konnten mich alle überzeugen – man sollte allerdings Käse mögen. 😉 Schön finde ich die vielen glutenfreien Rezepte, da ich einerseits nicht unbedingt einen Boden brauche und so auch Alternativen für Freunde mit Glutenallergie zur Hand habe. Ich kann das Buch uneingeschränkt empfehlen, da wirklich für jeden Geschmack etwas dabei ist und bisher alles sehr lecker schmeckte. Mit der schönen Aufmachung und den stimmungsvollen Bildern ist es definitiv eine Bereicherung meines Kochbuchregals.

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Als großer Fan von "Cheescake" habe ich mich über dieses wunderbare Backbuch, das ich geschenkt bekam riesig gefreut. Für mich war es das erste Buch das ich von Cynthia Barcomi. Die Autorin ist in den USA geboren und brachte in den 90erJahren die Backkungst nach Berlin. Ihre beiden Cafes sind heute Kultläden in der Hauptstadt. Als ein Besuch dieser Cafes ist ein absolutes Muss bei meinem nächsten Berlinbesuch. Schon beim Öffnen des Buches wird man von der Welt der Cheescakes, Pies & Tartes gefangen genommen. Außerdem hat die Autorin in diesem Buch ihr bis dahin geheimes Rezept des "New York Cheesecake" gelüftet. Ich finde das klasse. Schon nach dem Lesen der ersten Seiten bekommt man das Gefühl, das wirklich nichts mehr schief gehen kann. Wir werden auf wichtige Details hingewiesen, die man unbedingt beachten sollte, um ein perfektes Ergebnis zu bekommen. Es gibt drei Aspekte, die einen Cheescake großartig machen. Das sind: 1. Eine optimale Balance im Geschmack- reichhaltig, aber nicht zu schwer. 2. Ein perfekter Boden - nicht zu süß und auf gar keienn Fall matschig. Und 3. Eine chremige Textur - ohne Risse oder Brüche. Auch erfahren wir, was zum Erfolg von Pie- und Tarte-Rezpeten führt. Einfach klasse. Die Rezepte sind verständlich erklärt und man hat keine Mühe sie nachzubacken. Klasse finde ich die wunderbaren Bilder, auf denen das fertige Produkt zu sehen ist. Wirklich traumhafte Bilder. Mein Favorit ist der Lemon Cheesecake, der Geschmack ist einfach unbeschreiblich lecker. Für mich ist dieses Bachbuch mein absolutes Lieblingsbackbuch. Ich kann es nur bestens weiter empfehlen und vergebe natürlich 5 Sterne.

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Das Cover wirkt fröhlich. Mein sieht die Autorin Cynthia Barcomi mit einem Cheesecake in der Hand und im Hintergrund ist New York zu erkennen. Auf einem Blick sieht man alles, was man zu dem Buch wissen muss - es geht im Cheesecakerezepte! Die Autorin ist bekannt für ihre Koch- & Backbücher. Allerdings muss ich gesehen, dass dies das erste von ihr ist, welches ich gelesen habe. Ich hatte mich für das Buch hauptsächlich wegen den Cheesecakerezepten interessiert. Aber auch die Tartes- und Quicherezepte, die ebenfalls im Buch enthalten sind konnten mein Interesse wecken. Ich liebe Käsekuchen und natürlich auch den amerikanischen Cheesecake. Hier in diesem Buch habe ich wirklich wundervolle Rezepte gefunden. Sie sind nicht unglaublich kompliziert, aber einfach geschrieben. Was mir gefällt, dass auch einige fruchtige Varianten zu finden sind. Sogar glutenfreie Rezepte finden sich darin. Gleich zu Beginn des Buches erklärt Cynthia klar und verständlich, worauf man achten muss und wie man einen perfekten Boden und Textur zaubern kann. Das Buch ist schön gestaltet mit vielen Bildern der Autorin beim backen, essen und in New York. Alles wirkt sehr stimmig und rundet die Rezepte perfekt ab.

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Das Buch gliedert sich in Meine besten Cheesecakes Cheesecake-Schnitten Cheesecakes ohne Gluten Lieblingspie-Rezepte Tartes aus Europa glutenfreie Tartes Pies & Tartes neu kombiniert herzhaft und raffiniert Register Neben den tollen New York Bildern haben mich nachfolgende Rezepte besonders angesprochen: Lemon Cheesecake, S'mores Cheesecake, Mango Cheesecake, Oreo Cheesecake, gluten free Hazelnut Cheesecake, Lemon Meringue Pie, Coconut Cream Pie, Key Lime Pie, Almond Frangipane Tart, Peanutbutter Townie, Gluten Free Pumpkin Tart und Coconut Meringue Tart. Ich finde ja immer an der Menge an Rezepten, die man in einem Buch zum Nachbacken markiert, erkennt man, ob das Buch den eigenen Geschmack trifft. Deswegen gebe ich Euch immer gerne einen Überblick über die Rezepte, die mich auf den ersten Blick angesprochen haben. Das ist einbißchen so, als würdet Ihr selbst durchblättern.

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Die Qual der Wahl Als ich angefangen habe über die Cheesecake Woche nachzudenken, bin ich schnell auf das Buch "Cheesecakes, Pies & Tartes" von Cynthia Barcomi gestoßen und es war sofort klar, dass ich das haben muss! Das ist mein erstes Buch von ihr aber ich hab über die Vorgänger schon viel Gutes gehört und war sehr gespannt. Als ich es dann endlich durchstöbern konnte, hab ich so viele spannende Rezepte gefunden, dass ich mich nicht entscheiden konnte! Ich habe dann drei Rezepte rausgesucht und mein Mann hat daraus dieses zum Testen ausgewählt: glutenfreier Mango Cheesecake. Er war deutlich mächtiger als ich es erwartet habe, aber trotzdem lecker. Design, Aufbau und Inhalt Das Buch ist mit 175 Seiten dicker als ich erwartet hatte und ist sehr hochwertig eingebunden. Schon beim Titelbild war ich direkt dabei und die weiteren Fotos im Buch sind auch super schön und eine sehr gute Anregung für eigene Bilder. Besonders schön finde ich, dass ein Backbuch es geschafft hat, mir eine Geschichte zu erzählen und mich mit auf eine Reise nach New York zu nehmen. Bevor es zu den Rezepten geht, gibt es auf 8 Seiten die Entstehungsgeschichte des Buches und ein paar einführende allgemeine Hinweise und Tipps. Anschließend folgen 8 Kapitel mit 72 sehr vielfältigen Rezepten: •Cheesecake Bars •Gluten Free Cheesecakes •Hello, Miss American Pie •Homemade in Europe (Tarts) •Gluten Free Tarts •Free Form & Hybrids (neu kombiniert) •Savory Cheesecake, Pies & Tartes (Herzhaft) Bei jedem Rezept gibt es 2-3 Sätze als kleine Geschichte dazu. Insgesamt gibt es so viele unterschiedliche und umfangreiche Rezepte, dass man das Buch immer wieder durchblättern kann und etwas anderes entdeckt. Die Rezepte und Bilder haben mich selber für eigene Varianten inspiriert, weil es so viele ganz unterschiedliche Ideen im Buch gibt. Für mich persönlich waren die glutenfreien Rezepte sehr spannend. Ich bin zwar glücklicherweise nicht darauf angewiesen, wollte mich aber schon länger damit beschäftigen. Anhand von diesen konkreten Rezepten und Beispielen, war es viel einfacher sich dem Thema zu nähern. Schwierigkeitsgrad der Rezepte Es ist für Jede*n was dabei. Schnelle und einfache Rezepte aber auch schwierig und aufwendig. Aber alle sind sicher machbar, da die Anleitungen meiner Meinung nach gut beschrieben sind. Man kann sich also quer durchs Buch backen und sich langsam steigern, das find ich richtig gut. Ich habe einige Rezepte gefunden, die ich ganz sicher noch austesten werde und ich kann daran auch super üben und immer noch etwas lernen. Fazit & Liebeserklärung Liebe Cynthia, ich schreibe Dir heute nachdem ich dein Buch "Cheesecakes, Pies & Tartes" gelesen, durchgeblättert und Rezepte getestet habe. Ich muss Dir gestehen: Ich bin verliebt! <3 Danke für dieses wundervolle Buch, das mich sofort gefesselt hat und das ich umarmen und lieb haben möchte. Liebe Grüße Veronique <3

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Berlin ist immer eine Reise wert, besonders wenn wir den leckersten New York Cheesecake der Stadt probieren können. Schon viel zu lange lag zu Hause das aktuelle Buch von Cynthia Barcomi Cheesecake, Pies & Tartes in meiner Küche. Da ich es immer noch nicht geschafft hatte, etwas daraus zu backen, lag es nahe, gleich das Original auszuprobieren. So machten wir auf unserem Berlinausflug einen Zwischenstopp im Barcomis in Kreuzberg. Wie alles begann Schon 1985 kam die studierte Philosophin und Theaterwissenschaftlerin Cynthia Barcomi aus den USA nach Berlin, um ihre Karriere im Tanztheater weiter zu verfolgen. Später wurde ihr bewußt, dass man nicht ewig von Tanzen leben kann. Sie besann sich auf ihre Kindheit, in der Backen schon immer ein große Rolle spielte und eröffnete 1994 Barcomi's Cafe mit eigener Kaffeerösterei und 1997 Barcomi's Deli (und ja, mit Apostroph, da es das amerikanische Englisch so will). Beide sind heute über die Grenzen der Stadt berühmt für den wunderbaren New York Cheesecake. Barcomi's Cafe in Berlin Der erste Blick beim Betreten des Cafes fällt auf die große Kuchentheke und offenbart noch viel mehr leckere Cheesecakevarianten, Cookies und Torten, sodass die Auswahl wirklich schwer fällt. Allen, die sich bei der großen Auswahl auch nicht entscheiden können, sei der Probierteller mit vier halben Stückchen empfohlen. Das verringert die Auswahl zumindest ein wenig. Im Cafe riecht es wunderbar nach frisch geröstetem und gemahlenen Kaffee. Die unterschiedlichsten Sorten laden zum Probieren ein. Was wir natürlich auch machen. Wer in Berlin ist, sollte einem der beiden Cafes unbedingt einen Besuch abstatten. Alle anderen können sich dank der Bücher von Cynthia Barcomi selbst an den Köstlichkeiten probieren. Cheesecake, Pies & Tartes In ihrem mittlerweile sechsten Buch verrät Cynthia Barcomi ihr bislang wohlgehütetes Geheimnis und lässt ihre Leser am Rezept ihres berühmten New York Cheesecake teilhaben. Darüberhinaus gibt es zahlreiche Tipps rund um den perfekten Cheesekake. Zusätzlich überrascht das Buch mit leckeren Abwandlungen wie z.B. Cheesecakeriegel. Sehr schön finde ich, das viele Rezepte sowohl für eine große, als auch für ein kleine Form gemacht sind. Denn nicht jeder hat eine Großfamilie zu Hause. Besonders interessant finde ich die die glutenfreien Varianten. Sie bestehen nicht einfach aus Ersatzprodukten. Es sind sehr gut durchdachte Mischungen, die ich auf jeden Fall probieren werde. So gibt es z.B. Teige mit Polenta oder aus Mandel-Cornflakes-Mischung. Abgerundet wird das Buch mit Pie- und Tarte-Rezepten aus Amerika und den europäischen Nachbarländern. Hier gibt es nicht nur süße Varianten sondern auch herzhafte. Das Buch enthält 65 wunderbare Rezepte, die die Auswahl wirklich schwer machen. Ich konnte mich bei den süßen Köstlichkeiten gar nicht entscheiden. So fiel meine erste Wahl auf eines der herzhaften Rezepte: Pissaladière. Eine französische Zwiebeltarte, die zusätzlich mit Sardellenfilets und schwarzen Oliven belegt ist. Köstlich! Cheesecake, Pies & Tartes ist ein sehr gelungenes Buch, in dem es Cynthia Barcomi gelingt, Klassiker vorzustellen und sie auf ihre eigene Weise neu zu interpretieren. Von ersten bis zum letzten Rezept ist alles sehr stimmig und wird durch die Bilder wunderbar ergänzt. Denn welche Stadt passt besser zum New York Cheeesecake als New York - so sind die Bilder zum Buch in ihrer Lieblingsstadt New York entstanden. Das unwiderstehliche Buch Cheesecake, Pies & Tartes ist im Mosaik Verlag erschien und kostet 18,99 €.

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Zu Beginn des Buches gibt es ein Vorwort von Cynthia Barcomi zu ihrem neuen Buch, in dem sie unter anderem auch erwähnt, dass ihr gehütetes Rezept für ihren legendären New York Cheesecake in diesem Buch verraten wird. Auf das Vorwort folgen einige Seiten, in denen Cynthia schreibt, was einen perfekten Cheesecake und perfekte Pies & Tartes ausmachen, was bei den Zutaten zu beachten ist, wie der perfekte Boden gelingt, was bei der Zubereitung wichtig ist und welche Backformen man verwenden sollte. Hier gibt sie dem Leser viele Tipps an die Hand, damit der Cheesecake, die Pies oder Tartes einfach perfekt gelingen. Ein sehr wertvolles Kapitel meiner Meinung nach. Daraufhin beginnt schon der Rezeptkapitelteil. Sehr schön finde ich, dass sich durch das ganze Buch der Mix aus deutschen und englischen Überschriften zieht. Das passt sehr gut zu dem Buch. Was mir ebenfalls sehr gut gefällt ist, dass jedes Kapitel und Rezept mit Worten von Cynthia eingeleitet wird, woher sie zum Beispiel die Inspiration für dieses Rezept hat, mit wem sie das Rezept verbindet etc. In den Rezepten wird genau angegeben, was benötigt wird, und einfach und verständlich beschrieben, wie man vorgehen muss. Ebenso wird immer genau angegeben, welche Form man benötigt und wie lange Back- und Kühlzeit dauern. Interessant ist hier vielleicht für den einen oder anderen, dass die Back- und Kühlzeit bei den Rezepten sehr unterschiedlich ist; manche benötigen nicht so viel Zeit, andere jedoch schon. Selbst wenn die Backzeit kürzer ist, ist es doch etwas an Kühlzeit erforderlich. Das ganze wird von wundervollen Bildern begleitet. Ein Traum sind diese Fotos, da läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Das Buch ist wirklich liebevoll gestaltet. Im Buch sind 79 Rezepte enthalten. Es gibt Rezepte, die eine Backform benötigen, aber auch welche, die ohne Form auskommen. Die verwendetet Formen haben Größen, die eventuell nicht jeder daheim hat, z. B. Springformen mit 15 und 23 cm Durchmesser oder Backformen den Maßen mit 32x24 cm. Cynthia sagt hierzu, das 1 cm mehr oder weniger nicht viel ausmacht, man ansonsten aber auf die Rezepte ohne Backform zurückgreifen sollte, da sonst das Verhältnis nicht mehr stimmt. Das könnte vielleicht für einige ein Grund sein, das Buch nicht zu verwenden, falls keine passenden Formen zu Hause sind. Alle benötigten Zutaten werden genau aufgelistet, manche sind vielleicht nicht in jedem Supermarkt erhältlich, aber in größeren Supermärkten oder im Internet sollte man fündig werden bzw. kann man auch einige Zutaten eventuell ersetzen. Was ich etwas verwunderlich fand war, dass in einigen Rezepten angegeben wird, worauf sich die Ofentemperatur bezieht und bei anderen wiederum nicht. Da Cynthia aber zu Beginn erwähnt, dass sie immer Unterhitze oder Umluft empfehlen würde, bin ich bei meinem Rezept einfach von der Umlufttemperatur ausgegangen. Die Rezeptvielfalt ist sehr schön. Es gibt nicht nur süße Rezepte, sondern auch herzhafte - so ist wirklich für jeden etwas dabei. Besonders gut gefällt mir, dass es auch glutenfreie Rezepte gibt. So kann selbst bei einer Glutenunverträglichkeit dem Kuchengenuss nichts im Wege stehen. Damit ihr einen besseren Eindruck bekommt, gebe ich euch mal ein paar Rezeptbeispiele. Zitronen-Cheesecake oder Joghurt-Cheesecake mit getrockneten Früchten und Müsli-Boden finden sich im ersten Kapitel. Soll es lieber einfach und schnell gehen, wären vielleicht Süßkartoffel-Gewürz-Schnitten mit Kartoffelchips-Boden oder Frischkäse-Schnitten mit Zimt und Zucker etwas für euch. Glutenfreier-Kokosnuss-Cheesecake mit Macadamianuss-Krokant oder Glutenfreier Cheesecake-Schnitten mit Cornflakes-Boden und Beeren-Topping sind unter anderem Alternativen für Leute, die kein Gluten vertragen. Habt ihr Lust auf Pie, wie wäre es dann zum Beispiel mit einem cremigen Kokosnuss-Pie oder einem Cheese-Pie mit besonderer Füllung? Darf es auch mal eine Tarte sein, so gefällt euch vielleicht eine Tarte Tatin mit Ananas oder eine Schokoladen-Tarte mit Bananen. Auch hier gibt es glutenfreie Alternativen, wie etwa eine glutenfreie Kürbis-Tarte mit Müsli-Boden oder eine glutenfreie Apfel-Tarte mit salzigem Karamell. Wollt ihr mal ohne Form backen oder eine neue Kombination ausprobieren, so wären vielleicht eine Kreuzung aus einem Brownie und einer Tarte oder eine Birnen-Schoko-Galette mit gerösteten Haselnüssen etwas für euch. Soll es herzhaft und raffiniert sein, werdet ihr auch hier fündig: Cheesecake mit Ricotta-Spinat-Füllung oder Quiche gefüllt mit Speck, Ziegenkäse und Süßkartoffeln sind hier nur ein paar Beispiele. Wie ihr seht, die Rezeptvielfalt ist groß und ein Rezept klingt köstlicher als das andere. Mir gefällt auch sehr gut, dass Saucen oder Glasuren selbst hergestellt werden und nicht auf gekaufte zurückgegriffen wird. Dazu die traumhaft schönen Bilder - einfach perfekt. Am Ende befindet sich noch ein Register, in dem die Rezepte alphabetisch nach deutschen und nach englischem Namen geordnet sind. Zum Schluss folgt ein Dankwort von Cynthia. Ich bin von dem Buch total begeistert und liebe es. Wirklich, einfach wunderschön! Eine große Rezeptauswahl, begleitet von wunderschönen Bildern, einfach verständlich erklärte Rezepte - was will man mehr? Eventuell stellen die Backformen für den einen oder anderen ein Problem dar. Aber es gibt auch Rezepte ohne Backformen und wenn die Form mal nicht exakt die gleiche Größe hat, sollte das Nachbacken trotzdem kein Problem darstellen. Das Buch kann ich euch wirklich nur empfehlen. Wie immer ein wundervolles Buch von Cynthia Barcomi. (Vollständige Rezension inkl. Rezepttest auf dem Blog)

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