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Rezensionen zu
Cheesecakes, Pies & Tartes

Cynthia Barcomi, Ulf Meyer zu Kueingdorf

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Wie immer verzaubert Cynthia Barcomi mit ihren Rezepten - und wer kann sich schon ihren berühmten Cheesecakes entziehen?

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Cheesecake for President

Von: Feyza (FOEZ)

23.09.2018

Cheesecake for President Bis ich dieses Backbuch sehr netterweise zur Rezension bekommen habe, hab ich noch nie Käsekuchen gebacken, bzw. amerikanischen Cheesecake, einfach weils zu kompliziert für mich war, obwohl es doch so dermaßen lecker ist !! Für mich war es das erste Buch von Cynthia Barcomi, ich wusste nicht ein mal, dass sie existiert.. bevor ich das Buch angefragt habe, las ich einige Rezensionen von ihr und da kamen beispielweise anfangs Sätze wie „Wer kennt sie nicht, Cynthia Barcomi!“ … Ich, ich kannte sie nicht Leute und ich habe damit wirklich was verpasst. Cheesecakes, Pies & Tartes Erschienen im Mosaik Verlag Autorin : Cynthia Barcomi Cheesecakes, Pies & Tartes .. süßes, herzhaftes und sogar glutenfreies a la Barcomi, wie es einige nannten. Ach ich bin inzwischen einfach begeistert von ihr, nach Jamie Oliver, meinem absoluten Favoriten in der Branche, kommt anschließend direkt Barcomi. Dieses Buch ist so wunderschön aufgemacht und hat mich sofort angesprochen. Die Fotografien sind herrlich und machen einem definitiv Appetit. 170 Fotografien sind es an der Zahl und 72 Rezepte, die alle am Anfang eine kleine süße Geschichte haben. Für die Cakes gibt es immer wieder verschiedene Böden, ich habe noch nicht alle ausprobiert, jedoch bin ich mir ziemlich sicher, dass sie sehr gut schmecken. Zudem hat sie immer wieder tolle, wertvolle Tipps und Tricks, zum Beispiel die Wasserbadmethode, die sie ganz sympathisch „Sauna für den Kuchen“ nennt. Das einzige was mich manchmal frustriert hat, waren manchmal die Zutaten, die man halt nicht um die Ecke im Supermarkt bekommt, wie den Muscovadozucker, in dem klassischen Cheesecake hab ich stattdessen normalen Zucker verwendet. Jedoch wäre es schon toll wenn man die richtigen Zutaten verwendet, damit es wirklich perfekt wird, wie von Barconi persönlich.. Fazit: Ich hab mich in die Rezepte verliebt. Es ist wundervoll ansprechend ab und zu anstrengend aber mit der Belohnung eines grandiosen Geschmackserlebnisses. Also Cheesecake/oder Barcomi for President Liebe Grüße Feyza

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So lecker!

Von: pbcat

24.02.2018

Ich backe normalerweise Käsekuchen nach einem Rezept meiner Großmutter, bei dem der Kuchen ohne Boden daherkommt, oder mache gleich handlichere köstliche Käsekuchenmuffins. Was ich überhaupt nicht mag, sind Kuchenböden aus mit Butter zusammengepappten zerbröselten Keksen welcher Art auch immer (wie man sie früher auch gern unter Philadelphia-Torte hatte), von daher habe ich diese Rezepte auch gleich weggelassen oder deutlich abgewandelt. Der oben abgebildete Lemon-Cheesecake ist übrigens gleich das dritte Rezept im Buch und sehr lecker mit dem lockeren Teig und dem köstlichen Lemon-Curd-Topping. Die Rezepte sind unterteilt in Cheesecakes, Cheesecake-Bars (siehe oben ein Beispiel, die kamen eigentlich alle gut an), glutenfreie Cheesecakes, Lieblings-Pies, Tartes aus Europa, glutenfreie Tartes, »Free Form and Hybrids« und Herzhaftes. Es sind auch reichlich deftigere Rezepte enthalten, von denen ich noch lange nicht alle ausprobiert habe. Anfangs war ich bei den herzhaften Cheesecakes skeptisch, aber bisher konnten mich alle überzeugen – man sollte allerdings Käse mögen. 😉 Schön finde ich die vielen glutenfreien Rezepte, da ich einerseits nicht unbedingt einen Boden brauche und so auch Alternativen für Freunde mit Glutenallergie zur Hand habe. Ich kann das Buch uneingeschränkt empfehlen, da wirklich für jeden Geschmack etwas dabei ist und bisher alles sehr lecker schmeckte. Mit der schönen Aufmachung und den stimmungsvollen Bildern ist es definitiv eine Bereicherung meines Kochbuchregals.

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Als großer Fan von "Cheescake" habe ich mich über dieses wunderbare Backbuch, das ich geschenkt bekam riesig gefreut. Für mich war es das erste Buch das ich von Cynthia Barcomi. Die Autorin ist in den USA geboren und brachte in den 90erJahren die Backkungst nach Berlin. Ihre beiden Cafes sind heute Kultläden in der Hauptstadt. Als ein Besuch dieser Cafes ist ein absolutes Muss bei meinem nächsten Berlinbesuch. Schon beim Öffnen des Buches wird man von der Welt der Cheescakes, Pies & Tartes gefangen genommen. Außerdem hat die Autorin in diesem Buch ihr bis dahin geheimes Rezept des "New York Cheesecake" gelüftet. Ich finde das klasse. Schon nach dem Lesen der ersten Seiten bekommt man das Gefühl, das wirklich nichts mehr schief gehen kann. Wir werden auf wichtige Details hingewiesen, die man unbedingt beachten sollte, um ein perfektes Ergebnis zu bekommen. Es gibt drei Aspekte, die einen Cheescake großartig machen. Das sind: 1. Eine optimale Balance im Geschmack- reichhaltig, aber nicht zu schwer. 2. Ein perfekter Boden - nicht zu süß und auf gar keienn Fall matschig. Und 3. Eine chremige Textur - ohne Risse oder Brüche. Auch erfahren wir, was zum Erfolg von Pie- und Tarte-Rezpeten führt. Einfach klasse. Die Rezepte sind verständlich erklärt und man hat keine Mühe sie nachzubacken. Klasse finde ich die wunderbaren Bilder, auf denen das fertige Produkt zu sehen ist. Wirklich traumhafte Bilder. Mein Favorit ist der Lemon Cheesecake, der Geschmack ist einfach unbeschreiblich lecker. Für mich ist dieses Bachbuch mein absolutes Lieblingsbackbuch. Ich kann es nur bestens weiter empfehlen und vergebe natürlich 5 Sterne.

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Cynthia Barcomi Wer kenn sie nicht ? Ich habe mittlerweile 3 tolle Bücher von ihr Da ich ein Riesen Cheesecake Fan bin musste auch dieses unbedingt hier einziehen :) Das Buch heißt Cheesecakes, Pies & Tartes Erschienen im Mosaik Verlag Autorin : Cynthia Barcomi " Die Baking Queen nimmt Sie mit in ihre Heimat New York. Lassen Sie sich verführen von den Kuchen-Allstars aus den USA! •Cremige Cheesecakes, blättrige Pies und zarte Tartes – auch glutenfrei •Schnitten und Teigtaschen, schnell gebacken und aus der Hand gegessen •Aus zwei mach eins: kreative Gebäckkreuzungen •Köstliche herzhafte Rezepte – als Snack oder ganze Mahlzeit Vielfach kopiert, nie erreicht: Endlich lüftet Cynthia Barcomi das Geheimnis um das Rezept ihres legendären New York Cheesecake! " Ich finde die Rezepte von ihr wirklich toll und gut umsetzbar Ihr bekommt zum Rezept immer die Backform Größe z.B Pie Form 23cm Backzeit Kühlzeit Eine kurze beschreibung zum jeweiligem Rezept Einzelne Schritte beim nachbacken Tipps gibt es natürlich auch dazu sowie ein Rezept für unterschiedliche Backform Größe Von Glutenfreien Rezepten über Tartes und Pies findet ihr über 70 leckere Ideen Es gibt auch einige herzhafte Varianten für euch Ihr könnt auch tollen Vollkorn Blätterteig selbst herstellen Besonders spannend finde ich die Vielfalt eines Cheesecake z.b egal ob mit Mango, Ananas, Himbeeren oder Nüssen veredelt Wenn ihr mehr über Cynthia Barcomi erfahren möchtet dann schaut doch mal auf ihrer Webseite vorbei www.cynthiabarcomi.com oder auf Facebook Die jeweilige Bewertung spiegelt meinen persönlichen Eindruck wieder – Das Cover bekommt von mir * * * * – Layout des Buches * * * * – Aufteilung der Kategorien * * * * – Lesbarkeit der Rezepte * * * * – Die Fotos * * * * – Gesamteindruck * * * * – Kaufempfehlung von mir * * * * Das ein oder andere Rezept klingt echt toll und wird Zeitnah probiert Hier noch einige Informationen zum Buch Cheesecakes, Pies & Tartes – Das Buch hat 176 Seiten – 4-farbig, 99 Fotos – Gebundenes Buch, Halbleinen, Lesebändchen – Es ist im Mosaik Verlag erschienen – Autorin : Cynthia Barcomi – Erscheinungsdatum: 8. März 2016 – Format 21,0 x 27,0 cm – Die ISBN: 978-3-442-39301-5 – Kosten des Buches:€ € 18,99 [D] | € 19,60 [A] | CHF 25,90* (* empfohlener Verkaufspreis) Hoffe euch hat meine Buch Rezension gefallen würde mich über Feedback freuen Eure Küchenfee1980

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Das Cover wirkt fröhlich. Mein sieht die Autorin Cynthia Barcomi mit einem Cheesecake in der Hand und im Hintergrund ist New York zu erkennen. Auf einem Blick sieht man alles, was man zu dem Buch wissen muss - es geht im Cheesecakerezepte! Die Autorin ist bekannt für ihre Koch- & Backbücher. Allerdings muss ich gesehen, dass dies das erste von ihr ist, welches ich gelesen habe. Ich hatte mich für das Buch hauptsächlich wegen den Cheesecakerezepten interessiert. Aber auch die Tartes- und Quicherezepte, die ebenfalls im Buch enthalten sind konnten mein Interesse wecken. Ich liebe Käsekuchen und natürlich auch den amerikanischen Cheesecake. Hier in diesem Buch habe ich wirklich wundervolle Rezepte gefunden. Sie sind nicht unglaublich kompliziert, aber einfach geschrieben. Was mir gefällt, dass auch einige fruchtige Varianten zu finden sind. Sogar glutenfreie Rezepte finden sich darin. Gleich zu Beginn des Buches erklärt Cynthia klar und verständlich, worauf man achten muss und wie man einen perfekten Boden und Textur zaubern kann. Das Buch ist schön gestaltet mit vielen Bildern der Autorin beim backen, essen und in New York. Alles wirkt sehr stimmig und rundet die Rezepte perfekt ab.

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Dieses sehr schön aufgemachte Buch von Cynthia Barcomi " Cheesecakes, Pies & Tartes" hat mich beim Durchblättern auf den ersten Blick sehr angesprochen. Die Fotografien sind sehr ansprechend und laden zum Nachbacken ein. Die 72 mit Liebe ausgesuchten Rezepte haben am Anfang eine kleine Geschichte. Was ich sehr interessant finde,sind die glutenfreien Varianten, die sehr durchdacht sind und sich immer mehr durchsetzen. Ebenso werden die Ckes aus verschiedenen Böden hergestellt. Ihre Tipps zu den verschiedenen Kuchen sind sehr wertvoll, und wenn man sie beachtet , gelingt der Kuchen garantiert. Was mich sehr faszinierte ist die Wasserbadmethode.... Cynthia Barcomi beschreibt sie mit den Worten "Sauna für den Kuchen :-) " Ein Kritikpunkt sind die verschiedenen Größen der Formen für den Cheesecake. Nicht jeder hat sie in seinem Schrank. Ich habe sie mir angeschafft, da ich kleine Kuchen liebe. So kann man verschiedene Cheesecakes präsentieren. Jedoch finden sich in diesem Buch auch Rezepte die keine Form benötigen. Was die Zutaten zu den einzelnen Rezepten betrifft, sind einige nicht gängig im Supermarkt wie z. B. der Muscovadozucker. Wenn man sich auf dieses Buch einlässt und das beschreibt Cynthia auch, sollte schon die richtigen Zutaten verwendet werden. Das Vanillesalz und der Vanilleextrakt, die in all ihren Rezepten Anwendung finden, sind einfach herzustellen. Mein Fazit zu diesem Buch: Wundervoll, ansprechend, herausfordernd, sehr verständlich umzusetzen, Ich werde mich noch durch dieses Buch durchbacken und das ein oder andere Rezept auf meinem Blog vorstellen. Ich kann es wärmstens empfehlen. Herzliche Grüße an alle Backfreudigen und die die es noch werden mit diesem liebevollen Buch I.Lona ,Das Buch hat mich sehr neugierig gemacht, da ich ein Liebhaber von Cheesecakes bin. Spannend sind die Zusammensetzungen der Rezepte mit Zutaten, die nicht herkömmlich sind. Auf den 170 sehr anschaulichen und gelungenen Fotografien der Köstlichkeiten hat Cynthia Barcomi ihre Rezepte liebevoll und gut beschrieben dargestellt. Sehr schön finde ich, das es glutenfreie Rezepte in diesem Backbuch gibt. Die Zutaten , die Cynthia Barcomi verwendet sind nicht in jedem Supermarkt zu finden wie z.B. der Muscovado - Zucker, der häufig in ihren Rezepten auftaucht. Nicht jeder besitzt die Backformen, die in den Rezepten angegeben sind. Ich habe sie mir angeschafft, da ich es schön finde, nicht so große Kuchen herzustellen sondern verschiedene Kleine. Es befinden sich in diesem Buch auch Rezepte ohne Form. Die verschiedenen Varianten der Böden sind verlockend im Geschmack. Neu war für mich die Wasserbadmethode, die ich spannend empfand und das Ergebnis war perfekt. Sie schreibt " Das ist wie eine Sauna für den Kuchen :-) " Ihr Tipps zu den Cheesecakes, Pies und Tartes sind sehr hilfreich und auf jeden Fall zu befolgen. Das selbsthergestellte Vanillesalz & der Vanilleextrakt werden für jedes ihrer Rezepte benötigt und sind im Handumdrehen schnell zubereitet. Mein Fazit, was dieses hübsche und herausfordernde Buch anbelangt : Wundervoll, lecker, einfach umzusetzen und ich werde mich noch durch das Buch durchbacken. Das ein oder andere Rezept werde ich dann auf meinem Blog veröffentlichen. Herzlichst I.Lona

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Das Buch gliedert sich in Meine besten Cheesecakes Cheesecake-Schnitten Cheesecakes ohne Gluten Lieblingspie-Rezepte Tartes aus Europa glutenfreie Tartes Pies & Tartes neu kombiniert herzhaft und raffiniert Register Neben den tollen New York Bildern haben mich nachfolgende Rezepte besonders angesprochen: Lemon Cheesecake, S'mores Cheesecake, Mango Cheesecake, Oreo Cheesecake, gluten free Hazelnut Cheesecake, Lemon Meringue Pie, Coconut Cream Pie, Key Lime Pie, Almond Frangipane Tart, Peanutbutter Townie, Gluten Free Pumpkin Tart und Coconut Meringue Tart. Ich finde ja immer an der Menge an Rezepten, die man in einem Buch zum Nachbacken markiert, erkennt man, ob das Buch den eigenen Geschmack trifft. Deswegen gebe ich Euch immer gerne einen Überblick über die Rezepte, die mich auf den ersten Blick angesprochen haben. Das ist einbißchen so, als würdet Ihr selbst durchblättern.

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