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Rezension zu
Abenteuerküche für unterwegs

Die Rezension bezieht sich auf eine nicht mehr lieferbare Ausgabe.

Leckere Rezepte und Tipps für eine minimalistische Abenteuer-Küche

Von: Sonja
07.04.2018

2 Franzosen, 24 Länder, 32 Rezepte – Nach diesem Motto ist dieses Buch gleichzeitig ein Reisebericht mit wunderschönen Bildern und ein Reisekochbuch mit vielen Tipps und Tricks für unterwegs: „Das Buch ist das Ergebnis einer Radtour um die Welt, ein Abenteuer auf der Suche nach Schönheit und Poesie. In 14 Monaten durch 24 Länder: rund 10.000 km auf Klapprädern, die minimalistische Küchenausstattung immer auf dem Gepäckträger.“ Bei den Bildern würde ich mich am liebsten sofort auf den Weg machen! Die Rezepte machen zum einen Lust darauf, die Camping-Küche weiter zu minimalisieren und zum anderen auch unterwegs etwas kreativer zu kochen und zum Beispiel nach Kräutern vor Ort zu suchen. Die Tipps und Informationen dazu sind wirklich sehr hilfreich. Die Rezepte selbst sind zwar jeweils an den jeweiligen Kontinent (Europa, Asien, Nordamerika, Südamerika) angepasst, aber sie lassen sich trotzdem überall zubereiten, vor allem, weil sie durchweg nur wenige (und kaum außergewöhnliche) Zutaten benötigen. Auch die Zubereitungszeit ist selten länger als 20 Minuten – perfekt für mich! Das Holzfeuerbrot werden wir schon heute Nachmittag ausprobieren, One-Pot-Pasta, Pfannen-Pizza und Nutella-Brownies stehen für die Pfingst-Tour auf dem Plan…

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