Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Rezension zu
Kolja kocht

Die Rezension bezieht sich auf eine nicht mehr lieferbare Ausgabe.

Fröhliches Kochbuch mit Fehlern

Von: Bodie Müller aus Leipzig
04.01.2016

Sehr geehrte Damen und Herren, ich bekam das Buch geschenkt, schmökerte zunächst darin herum und stürzte mich ins Kochgetümmel. Gespannt war ich auf Koljas Königsberger Klops-Rezept. Schade, daß es einer Unaufmerksamkeit zum Opfer fiel. Zum Thema kaltgepresstes Olivenöl (siehe Seite 107) schreiben Sie,"...dass die Olivenmasse nicht über 420 Grad Celsius erhitzt wurde,...".Das ist falsch. Die Olivenmasse für kaltgepresstes Olivenöl sollte 27 Grad Celsius ( Erste Kaltpressung) nicht überschreiten. Als praktischer Anwender von Kochbüchern hätte ich mir gewünscht, dass die Zutatenliste mindestens so gut lesbar ist, wie der beschreibende Text. Warum wählt jemand für die wichtigste Information ein soooo dünnes Schriftbild? Über eine Antwort würde ich mich freuen. Viele Grüße Bodie Müller

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.