Rezension zu
Das Nuss-Kochbuch
Tolles Nuss-Kochbuch
Von: BuchfloraUff ich muss sagen, selten habe ich ein so vielseitiges veganes Rezeptbuch gesehen! Ich versuche aus vielen verschiedenen Gründen mehr Nüsse zu essen, daher kam mir das Buch sehr gelegen. 🙊🌰🥜 ——————— Es gibt nicht nur Rezepte und Steckbriefe zu 13 verschiedenen Nuss-Sorten, sondern auch Grundrezepte aus Nussmilch. Zudem sind die Rezepte saisonal nach den Jahreszeiten gegliedert.☺️ Interessant ist auch der gesundheitliche Aspekt der verschiedenen Nüssen, der erklärt wird. 🩺 Zudem hat nicht jede Nuss eine gute Klimabilanz: die ökonomischen, ökologischen und sozialen Hintergründe der Nussverarbeitung im Anbauland werden daher auch ergründet. 🌎 ——————— Alles in allem ist es ein umfangreiches Kochbuch, dass kreative Rezepte und wirklich wunderschöne, doppelseitige Bilder beinhaltet. 🌰🥜 Estella Schweizer und Winfried Heinze haben es geschrieben, am 28.03. wurde das Buch beim Prestel Verlag veröffentlicht. 📖
Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.