Rezension zu
Heftig deftig vegan
Viele neue Inspirationen
Von: diebeccaIn dem Buch heftig deftig vegan von Sebastian Copien zählen Würze, Aroma und Biss bei Geröstetem, Gebratenem, Frittiertem und Geräuchertem. Neue Maßstäbe in der pflanzlichen Küche. Über 75 Rezepte begeistern nicht nur Veganer und Vegetarier und bieten handfesten Genuss. Auf dem Cover sieht man leckere Gerichte und einen sympathischen Koch, der Titel macht neugierig. Zu Beginn gibt es zwei Vorworte zu deftig und vegan. Es folgen Infos zu Techniken, Geschmack und Mengen. Weiterhin gibt es Basisrezepte, zum Beispiel pflanzliche Würzpaste. Die einzelnen Rezepte sind übersichtlich aufgebaut und verständlich erklärt. Dazu gibt es tolle Fotos zu jedem Rezept. Die Zutaten sind ebenfalls übersichtlich aufgelistet. Es gibt eine Angabe der Personen sowie verschiedene Zeitangaben, z.B. Zubereitungszeit, Schmorzeit oder Marinierzeit. Die Rezepte reichen von einer Gemüsepfanne oder etwas Überbackenem über Eintopf oder Curry bis hin zu Süßspeisen. Von gebraten über geschmort oder geröstet bis hin zu gegrillt. Das Buch enthält viele neue Inspirationen und eignet sich nicht nur für Veganer und Vegetarier.
Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.