Rezension zu
Chips aus Gemüse, Obst und mehr. Die besten Rezepte für hauchdünnes Gebäck aus dem Backofen
Gesunde Chips
Von: ZeilenblüteDas Cover ist sieht sehr schön und ansprechend aus. Der Titel des Buches hat mir von Anfang an sehr gut gefallen. Beim Durchblättern der Seiten sind mir als erstes die ansprechenden Fotos aufgefallen. In der Broschüre findet ihr Rezepte für Herzhafte Chips, Süße Chips und einige Tipps für die Zubereitung. Zudem findet man bei jedem Rezept Schwierigkeitsgrad. Einige Rezepte sind gewöhnungsbedürftig, wie zum Beispiel „Grüner Spargel mit gekochtem Ei und Parmesanchips“ oder „Kastanien-Pilz-Süppchen mit Kastanienchips“. Am einfachsten sind einfachen „Kartoffelchips“ oder „Bunte Gemüsechips“. Am Ende der Broschüre findet ihr auch eine Liste mit den Maßeinheiten. Ich kann jedem das Buch empfehlen der gerne gesunde Chips mag, wie z.B. aus Rote Beete (die Verarbeitung stelle ich mir schwierig vor). Leider sind in der Broschüre einige Rezepte dabei mit Lebensmitteln die es bei uns nicht gibt.
Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.