Rezension zu
Zuhause kochen und genießen
Bitte einmal alles!
Von: Gute Seiten Schlechte SeitenSehr persönlich nimmt uns Christoph Rüffer mit seinem Kochbuch „Zuhause kochen und genießen“ mit in seinen Kochalltag. Lieblingsrezepte vereint für eine Vielfalt an Geschmäckern. Unterteilt in Zutaten, für den Alltag, für das Wochenende und den besonderen Anlass. Und irgendwie hat Rüffer zu 100% meinen Geschmack getroffen, wahrscheinlich nicht überraschend, da ich zu gerne ins Haerlin im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten gehe mit Rüffer dort als ausgezeichneten Koch, mit zwei Michelin-Sternen prämiert. Machbar und dabei trotzdem raffiniert, waren die Spaghetti mit 5-Kräuter-Pesto, einer feinen Estragon Note und leicht süßlichen Ofentomaten. Ich freue mich auf mehr!
Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.