Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Rezension zu
Brot aus dem gusseisernen Topf - Die besten Rezepte für Sauerteig, Hefeteig, süße Brote, glutenfreie Brote und Brotaufstriche

Einfach und gut!

Von: Vio
11.12.2020

Brot backen macht unglaublich viel Spaß und kann auch ganz einfach sein. Wer sich erstmal ans Thema heranwagen möchte, sollte sich das Buch "Brot aus dem gusseisernen Topf" von Gabriele Redden Rosenbaum besorgen. Auf über 60 Seiten zeigt Sie uns Rezepte für kleine und große Sauer- und Hefeteigbrote. Darüber hinaus gibt es glutenfreie Brotrezepte! Und eine kleine Auswahl an Brotaufstrichen gibt es auch.

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.