Rezension zu
Noch mehr Happy Food
Tolles Buch!
Von: Vio"Glückliche Menschen essen bunt!" Davon ist das schwedische Autorenduo Niklas Ekstedt und Henrik Ennart überzeugt. Ich ebenfalls auch! Wer viel Junkfood, schnell verdauliche Kohlenhydrate und wenig Ballaststoffe isst, dem geht es meistens psychisch und körperlich schlechter als Personen mit einer ausgewogenen, ballaststoffreichen und farbenfroher Ernährung. Diese Zusammenhänge werden im Buch: "Noch mehr HAPPY Food" auf leicht verständliche Weise mit wissenschaftlichen Backgroud erläutert. Dazu kommen etwa 50 entzückende Rezepte! Leckerer Zuchinisalat, Wirsingsalat und gebackener Kürbis. Mein Highlight ist die "Happy-Food-Platte". Aus meiner Sicht ist das Buch eine perfekte Mischung aus fundierter, einfach verständlicher Information und kulinarischen Genuss!
Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.