Rezension zu
Meine kleine Naschboutique
Klein und süß
Von: diebeccaIn dem Buch Meine kleine Naschboutique wird erläutert, wie man seine Küche in eine Zuckerbäckerei verwandeln kann. Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen kann man Bonbons, Trüffel oder Eiskonfekt selbst herstellen. Zusätzlich gibt es Tipps, wie man die Naschereien präsentieren und verschenken kann. Die einzelnen Rezepte sind sehr übersichtlich aufgebaut und verständlich beschrieben. Es gibt zusätzlich zur Beschreibung Schritt-für-Schritt-Anleitungen in Form von Bildern. Insgesamt gibt es sehr viele tolle Fotos. In den Rezepten sind die Zutaten und zusätzlich das benötigte Equipment aufgeführt. Ebenfalls gibt es zu jedem Rezept einen Tipp, zum Beispiel zur Verarbeitung. Am Ende des Rezeptes gibt es noch Ideen, wie man die Süßigkeit präsentieren kann oder schön verpacken kann. Ab und zu gibt es auch Varianten. Die Rezepte reichen von Pralinen und Schokolade über Bonbons bis hin zu Brausepulverufos. Teilweise sind die Rezepte ganz schön aufwendig, aber das Ergebnis ist einfach toll. Am Ende gibt es noch Tipps und Tricks zum Arbeiten und zum Equipment. Ein tolles Buch, das sich auch super für Anfänger eignet und in dem die Rezepte sehr gut beschrieben sind.
Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.