Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Rezension zu
Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch

Tolles Kochbuch!

Von: Tamara Öfner
24.04.2019

[Werbung] Heute stelle ich das Buch „Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch“ vom Heyne Verlag vor. Autor/in: Dr. Wighard Strehlow Verlag: Heyne Verlag Preis: 8,99€ Taschenbuch Seitenzahl: 232 ISBN: 978-3-453-85556-4 Erscheinungsdatum: 01. April 2008 Inhaltsangabe Lebensmittel sind die besten Heilmittel – davon war Hildegard von Bingen bereits vor 800 Jahren überzeugt! Neben Dinkel, dem sie eine besondere Heilwirkung zuschreibt, stehen viele Gemüse, Früchte, Kräuter und Gewürze auf ihrem Ernährungsplan. Mit einer leicht verständlichen Einführung in die Hildegard-Heilkunde und den besten Rezepten aus dem ersten Hildegard-Kurhaus Deutschlands. Meine Meinung Ein Buch mit wirklich vielen tollen Rezepten! Von Suppe über Hauptgericht bis hin zum Dessert ist alles dabei. Besonders die Gemüserezepte finde ich super. Hildegard gibt uns in diesem Buch wertvolle Ernährungstipps und bringt uns bei, welche Lebensmittel gut sind und auf welche wir besser verzichten sollten. Die Wirkungen der Lebensmittel auf unsere Gesundheit sind interessant. Ich finde gut, dass sie viele Kräuter und Gewürze zum Kochen empfiehlt. Damit schmeckt es viel besser und es ist zusätzlich noch gesund. Ihre Tipps sind toll! Das Buch ist sehr handlich und es ist übersichtlich und verständlich geschrieben. Auch das Cover ist ansprechend. Insgesamt gebe ich dem Buch 5 Sterne und bedanke mich beim Heyne Verlag ganz herzlich für das kostenlose Rezensionsexemplar!

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.