Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Rezension zu
Das Sizilien-Kochbuch

Die Rezension bezieht sich auf eine nicht mehr lieferbare Ausgabe.

Mehr als ein Kochbuch

Von: Sparkling_kristin
24.02.2019

Andreas schreibt vorab etwas über Freundschaft, Abschied und einer Traumreise. Ankommen in Syrakus, Rauer in Traorima.... er widmete dieses Buch 📖 seinem guten Freund Mario Kopper. Es folgen fabelhafte Sonnenschein 🌞 Rezepte. On Panino Gigante Pasta 🍝 Con Le Noci (Pasta mit Walnüssen) Ossa Di Morti (Süße Totenknochen) Cuccia (weizensüßspeise mit Ricotta) Latte Die Mandorla (Mandelmilch) etc. und viele viele weitere sizilianische Traumgenüsse. Aber dass Buch erzählt mehr, es erzählt Andreas Geschichte/ Bezug zu Italien 🇮🇹/ Sizilien. Wirklich sehr schön geschrieben/ gestaltet.

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.