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Tasty (Hrsg.)

Tasty over the top

75 übertrieben gute Rezepte - bunter und besser denn je!

(5)
Paperback
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Der Höhepunkt der Tasty-Reihe!

Mach dich gefasst auf maximalen Spaß in der Küche mit 75 der verrücktesten, buntesten und ausgefallensten »Over the Top«-Rezepte von Tasty. Darunter: ein fruchtiger Rainbow-Babka, 8 verschiedene Hot-Dog-Kreationen – salzig, scharf und süß – ein Waffelsandwich mit Hühnchen im Ahornsirupknuspermantel, Ravioli mit Spiegelei (darin!), ein gigantischer Schoko-Lava-Gugelhupf, viele fantastische Drinks und weitere köstlich-kuriose Ideen für Frühstück, Mittagessen, Abendessen und alles, was dazwischen liegt. Lass dich von unerwarteten und verblüffenden Gerichten inspirieren, experimentiere mit neuen Techniken und entdecke eine Welt kühner Geschmackskombinationen. »Tasty Over the Top« ist der Höhepunkt der Tasty-Reihe mit aufsehenerregenden und trotzdem einfach zuzubereitenden Rezepten, die sicher beeindrucken.


Originaltitel: TASTY® OVER THE TOP: High Drama, Low Maintenance
Originalverlag: Clarkson Potter
Paperback , Flexobroschur, 192 Seiten, 18,6 x 24,0 cm
ca. 124 Farbfotos
ISBN: 978-3-517-10139-2
Erschienen am  15. March 2023
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Rezensionen

Tasty over the top: 75 übertrieben gute Rezepte – bunter und besser denn je!

Von: fraeulein_lovingbooks

18.05.2023

Meine Meinung Wer sich ab und zu auf Youtube umtreibt, kommt um Tasty kaum herum. Mein Mann schaut die Videos schon seit einigen Jahren und erzählt mir immer wieder, was sich Tasty hat wieder einfallen lassen. Als ich gesehen habe, das es ein neues Buch der Reihe gibt, war klar, das muss ich haben und dann darf der Mann – nachdem jeder seine Favoriten markiert hat – aussuchen, welche drei Rezepte wir als erstes ausprobieren. Was waren denn so unsere Favoriten? Omelett mit Kartoffelchips Baked Oatmeal mit Beeren selbst gemachtes Cookie-Cereal Brownie-Eiscreme-Sandwiches Honigbär-Horchata Hush Puppy Jalapeno Poppers Lasagne -Galette Sloppy-Joe-Cheeseburger mit doppelt Bacon Zitronenschnitten mit Baiser (meine) selbst gemachtes Cookie-Cereal Shepherd´s Pie mit karamellisierten Pekannüssen Riesen-Lavakuchen Brownie-Eiscreme-Sandwiches Erdbeerenkuchen-Eistorte Hush Puppy Jalapeno Poppers Lasagne -Galette Sloppy-Joe-Cheeseburger mit doppelt Bacon Zitronenschnitten mit Baiser (seine) Für welche Rezepte hat sich mein Mann am Ende entschieden? Lasagne -Galette Sloppy-Joe-Cheeseburger mit doppelt Bacon Zitronenschnitten mit Baiser Was ich auf meinem Blog und auf Instagram nie groß thematisiert habe, ist meine Milcheiweiß-Unverträglichkeit, die mich bei vielen Rezepten in diesem Buch einschränken könnte. Doch da es inzwischen – zum Glück – viele Alternativen zu Produkten mit Milch. Als bei mir vor knapp 10 Jahren die Unverträglichkeit diagnostiziert wurde, sah das noch ganz anders aus. Aber zurück zum Tasty-Buch und dem ersten Rezept: Lasagne -Galette Was haben wir am Original-Rezept verändert? – Rigotta wurde durch Oatly Frischkäse (Sorte: Kräuter der Provence) ersetzt – Alfredo-Sauce im Glas wurde durch eine selbstgemachte Alfredo-Sauce (Link zum Rezept) ersetzt. In dem Rezept wurde Butter durch die vegane Butter von Meggle, Sahne durch die Schlagcreme 100% pflanzlich von Rama, der Frischkäse durch den von Oatly ersetzt und den Parmesan haben wir durch Soßenbinder ersetzt. Mein Mann durfte „seine“ Hälfte am Ende natürlich mit Parmesan bestreuen. -> Die Bilder gibt es auf meinem Blog. Wie hat es uns geschmeckt? Wir waren positiv überrascht, müssen aber sagen, das wir die Salzangabe im Rezept zu viel finden und beim nächsten Mal etwas weniger nehmen würden. Ja, es ist ein aufwendiges Rezept und allein deswegen würden wir es als zwei Vollzeit-Arbeitende nicht jede Woche auf den Speiseplan setzten. Aber es wird definitiv nochmal gemacht! 2 von 3 Sternen Sloppy-Joe-Cheeseburger mit doppelt Bacon Was haben wir am Original-Rezept verändert? – entfallen ist bei uns: die Worcestershiresauce, der Dijon-Senf, die Ketchup und der Zucker im Burger Patty. Wir mögen beide keinen Senf oder Worcestershiresauce, also haben wir unsere Patties nach unserem Rezept gemacht. – ich habe als Schablettenkäse pro Burger 1x die veganen „Milde Genießerscheiben“ von Simply V verwendet. Die Burger von meinem Mann sahen aber deutlich mehr nach Cheeseburger aus als meine. -> Die Bilder gibt es auf meinem Blog. Da wir bereits mal Hot Dogs mit Bacon-Streifen gemacht haben, wussten wir, das Burger mit Baconstreifen mit Sicherheit ebenfalls lecker schmecken würden. Aber selbst auf die Idee gekommen sind wir aber bisher nicht, wird aber in Zukunft mit Sicherheit noch einige Male gemacht werden. 2 von 3 Sternen Zitronenschnitten mit Baiser Was haben wir am Original-Rezept verändert? – Graham Cracker wurden durch selbstgemachte Graham Cracker (Rezept ) ersetzt. Hier wurde Butter wieder durch die vegane Butter von Meggle und die Milch durch Hafermilch ersetzt. – Schlagcreme durch die 100% pflanzlich Schlagcreme von Rama ersetzt. Wir haben keine Bilder von dem Endprodukt gemacht, weil uns dieses Rezept nicht überzeugt hat. Bis zum Aushärten des Bodens und der Zitronencreme im Kühlschrank lief noch alles gut. Aber dann ging es an die Baiser und ich hatte wirklich große Bedenken, ob das mit diesem Rezept überhaupt klappt. Hat es leider nicht – entweder sind die Baiser verbrannt, aber immerhin ausgehärtet, oder goldbraun, dafür aber weich und unbrauchbar. Trotzdem ließen wir uns nicht unterkriegen und hatten die Idee den Kuchen mit Marshmallows zu belegen. Als süße Alternative zur Zitronencreme. Zum Glück hatte ich mich im Vorfeld dazu entschieden, den Kuchen zu probieren. Er schmeckte furchtbar, die Konsistenz war Gummi. Es fehlte einfach Zucker. Dazu hatte es das Aussehen von Schwarzbrot und Käse. War nicht unser Fall. 1 von 3 Sternen Alles in allem ein buntes Kochbuch, das einfach mal etwas anderes ist als die typischen Koch- und Backbücher, die es auf dem Markt gibt. Eine Ansammlung von außergewöhnlichen und manchmal auch seltsamen Rezepten, die dazu anregen Dinge anders auszuprobieren. Können wir empfehlen! 3,5 Sterne

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Leckeres zum Staunen!

Von: lostbetween.pages

28.04.2023

Wie der Name schon sagt, ist "Tasty - over the top" ein Kochbuch, in dem sich alles um Genuss und Exzess dreht. Von gefüllten Nacho-Pommes bis hin zu riesigen Zimtrollen - dieses Kochbuch ist voll von Rezepten, die das Verlangen nach übertriebenem, köstlichem Essen stillen werden. Eines der Dinge, die ich an diesem Kochbuch schätze, ist, dass es visuell sehr ansprechend ist. Die Fotos der fertigen Gerichte sind hell, farbenfroh und verlockend, so dass man sich leicht vorstellen kann, wie die Rezepte ausfallen werden. Auch das Layout des Buches ist gut gestaltet, mit klaren und leicht verständlichen Anweisungen, die Schritt für Schritt aufgeschlüsselt sind. Die Rezepte selbst sind kreativ und machen Spaß, und viele von ihnen eignen sich perfekt für Gäste oder besondere Anlässe. Die "Ultimativen Pizzanachos" wären zum Beispiel ein Hit auf jeder Party, und die "Riesige Zimtschneckentorte" wäre eine lustige und beeindruckende Ergänzung für einen Brunch. Allerdings ist dieses Kochbuch definitiv nichts für diejenigen, die auf der Suche nach gesunden, kalorienarmen Rezepten sind. Die meisten Gerichte sind üppig und kalorienreich, und viele von ihnen erfordern große Mengen an Käse, Butter und anderen reichhaltigen Zutaten. Wenn du auf der Suche nach einem Kochbuch bist, das dir dabei hilft, deine Gelüste nach köstlichem Essen zu stillen, dann ist "Tasty - over the top" auf jeden Fall einen Blick wert. Viel Spaß beim Nachkochen!

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Vita

Tasty

Tasty ist das weltweit größte soziale Online-Netzwerk im Bereich Food: Mehr als 230 Millionen Menschen sehen sich weltweit die einfachen und leckeren Video-Rezepte auf Facebook und YouTube an. Die Marke ist darauf ausgerichtet, das Kochen praktisch und einfach für Anfänger und erfahrene Köche zu machen. Seit dem Start 2015 hat Tasty mehr als 65 Milliarden Videoaufrufe zu verzeichnen und erreicht jeden Monat einen von vier Facebook-Nutzern. Der deutsche Facebook-Kanal "Einfach Tasty" hat 2,7 Millionen Follower.

Tasty und Einfach Tasty sind Marken der BuzzFeed, Inc.

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