Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Carina Wohlleben

Ganz entspannt vegan – Das Kochbuch

77 Rezepte für Alltag, Familie und Gäste

Paperback
16,00 [D] inkl. MwSt.
16,50 [A] | CHF 22,50 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

So leicht kann vegan sein: Lieblingsrezepte für jeden Tag

Die vegane Küche ist unglaublich vielfältig – und kann ganz einfach und unkompliziert sein. In diesem Kochbuch versammelt Foodbloggerin Carina Wohlleben die besten Rezepte für das entspannte vegane Leben im Alltag und mit Familie. Ob Salate, Suppen, Frühstücksideen, Hauptgerichte, Desserts, Snacks oder Getränke: Alle Rezepte kommen mit einfachen Zutaten aus, und durch die leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingen sie garantiert – schnell und einfach.

Mit zahlreichen Tipps & Tricks zu veganen Basics, Warenkunde, Einkauf etc. aus Carina Wohllebens eigener Erfahrung und in ihrem Familienalltag bewährt. Damit dem entspannten Genuss nichts im Wege steht!

Die beliebtesten Rezepte von @vegan.wohl.leben und viele neue Ideen für den veganen Alltag. Die perfekte Ergänzung zum Sachbuch „Ganz entspannt vegan“.


ORIGINALAUSGABE
Paperback , Klappenbroschur, 176 Seiten, 19,5 x 24,0 cm
durchg. 4c
ISBN: 978-3-453-60642-5
Erschienen am  02. November 2022
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.
Special zu Carian Wohllebens »Ganz entspannt vegan«-Büchern

Ähnliche Titel wie "Ganz entspannt vegan – Das Kochbuch"

Eat Good Vegan Food
(3)

Doris Flury

Eat Good Vegan Food

Vegetarisch für Einsteiger

Diane Dittmer

Vegetarisch für Einsteiger

Das Nuss-Kochbuch
(6)

Estella Schweizer

Das Nuss-Kochbuch

Ich bin's light!

Ian Marber

Ich bin's light!

Das Beste aus der veganen Küche

Ingrid Newkirk, PeTA People f. the ethical Treatm. of Animals

Das Beste aus der veganen Küche

A Modern Way to Cook

Anna Jones

A Modern Way to Cook

Die besten Smoothie Bowls
(6)

Gabriele Redden Rosenbaum

Die besten Smoothie Bowls

A Modern Way to Eat

Anna Jones

A Modern Way to Eat

Blitzschnelle Rezepte (nicht nur) fürs Homeoffice. Einfach, lecker und gesund kochen
(4)

Anne Lucas

Blitzschnelle Rezepte (nicht nur) fürs Homeoffice. Einfach, lecker und gesund kochen

Verführerisch gut: Vegetarisch

Karl Newedel

Verführerisch gut: Vegetarisch

Heftig deftig vegan

Sebastian Copien

Heftig deftig vegan

Linda McCartney's Familienkochbuch
(4)

Linda McCartney

Linda McCartney's Familienkochbuch

ONE - A Greener Way to Cook

Anna Jones

ONE - A Greener Way to Cook

Wiederentdeckt: Die Schätze aus Omas Backbuch

Rosenmehl

Wiederentdeckt: Die Schätze aus Omas Backbuch

Beauty Detox Foods
(1)

Kimberly Snyder

Beauty Detox Foods

Schlank mit dem Handvoll-Prinzip
(3)

Suzy Wengel

Schlank mit dem Handvoll-Prinzip

Obst und Gemüse als Medizin

Klaus Oberbeil, Christiane Lentz

Obst und Gemüse als Medizin

Kimchi
(4)

Ae Jin Huys

Kimchi

Ultimativ Tasty

Tasty

Ultimativ Tasty

Chips aus Gemüse, Obst und mehr. Die besten Rezepte für hauchdünnes Gebäck aus dem Backofen
(8)

Solveig Darrigo-Dartinet

Chips aus Gemüse, Obst und mehr. Die besten Rezepte für hauchdünnes Gebäck aus dem Backofen

Rezensionen

Unkomplizierte Rezepte für einen Einstieg in die vegane Ernährung

Von: Sarah

15.01.2024

Passend zum Veganuary möchte ich euch heute nun erstmal das Kochbuch meiner lieben Blogger-Kollegin Carina Wohlleben zeigen, das seit über einem Jahr auf meinem Schreibtisch liegt. Vielleicht seid ihr ja gerade auf der Suche nach leckeren, unkomplizierten und familientauglichen Gerichten, die nicht nur im Alltag, sondern auch an Fest- und Feiertagen funktionieren. Neben 77 tollen Rezepten gibt es Kapitel über wichtige Nährstoffe, Warenkunde und eine Checkliste für den veganen Vorrat. Die Rezepte, die vom Frühstück bis zum Dessert alle Mahlzeiten abdecken, sind bebildert und zeichnen sich durch kurze Zutatenlisten und leicht umzusetzende Anleitungen aus. Fans asiatischer Küche werden in dem Buch genau so fündig, wie Liebhaber gut bürgerlicher Rezepte. Ich kann das Buch, besonders für den Einstieg in die vegane Ernährung, sehr empfehlen.

Lesen Sie weiter

Vielfältige Kochauswahl

Von: woerterbuecherwelt

22.06.2023

Direkt zu Beginn des Buches gibt Carina Wohlleben einige Basisinformationen zum Thema vegane Ernährung, wichtige Nährstoffe und gute Ersatzwaren zur 'gewohnten' Geschmackserhaltung. Das Buch enthält einige basic Rezepte, aber auch tolle 'neuere' Rezepte. Die Zutaten dazu sind immer leicht beschaffbar und auch die Gerichte sind leicht bis etwas anspruchsvoll, was ich für Anfänger gut geeignet finde. So kann man mal was leichtes ausprobieren, aber aug etwas was einen mehr fordert. Der ungefähre zeitliche Aufwand für das Rezept ist auch immer angegeben, sodass man mal was schnelles, mal was längeres kochen kann. Die Rezepte decken ein breites Spektrum ab, so dass für jede Essenszeit etwas dabei ist und man eine große Auswahl hat. Auch die Gestaltung des Kochbuchs ist sehr liebevoll gemacht mit schönen Bilder, Übergangsseiten und übersichtlichen Zutatenlisten und Vorgehensweise. Besonders angetan haben es mir der Rührtofu und der Flammkuchen. Bisher habe ich aber noch nicht alle Rezepte ausprobiert und freue mich schon darauf, sie zu kochen. Falls ihr euch für vegane Ernährung interessiert oder euch mal ran tasten möchtet, kann ich euch dieses Kochbuch sehr empfehlen. Die Autorin beschreibt auch selbst am Anfang, dass sie einige Rezepte mit Fleischersatz (oft Tofu oder Sojaschnetzel) geschrieben hat, da es den meisten so im Übergang von Fleisch auf fleischlose Ernährung leichter fällt. Auch auf ihrem Account findet ihr viele tolle Rezepte🌟

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Carina Wohlleben, geboren 1991 in Adenau (Eifel), studierte Geografie sowie Naturschutz und Landschaftsökologie in Bonn und ist seit 2017 Teilhaberin der von ihrem Vater gegründeten Waldakademie. Im Jahr 2021 schloss sie eine Weiterbildung zur veganen Ernährungsberaterin ab und bietet seither neben Ernährungsberatungen auch vegane Kochkurse und Onlinekurse an. Ihre Erfahrungen und Rezepte teilt sie mit einer wachsenden Zahl an Followern auf Instagram (@vegan.wohl.leben), zudem ist sie Mitgründerin der veganen Onlineplattform Herbivora. Carina Wohlleben lebt mit ihrem Mann und ihren beiden Kindern im Sauerland.

Zur Autorin

Weitere Bücher der Autorin