Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Die besten Rezepte für den Schnellkochtopf

Die schonende, nährstoffreiche, zeit- und energiesparende Art zu kochen

(3)
Die besten Rezepte für den Schnellkochtopf
Paperback
9,99 [D] inkl. MwSt.
9,99 [A] | CHF 14,50 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Schnell und energiesparend!

Zeit und Geld sparen und dabei noch an Gesundheit gewinnen. Die wunderbaren Fleisch-, Geflügel-, Gemüse- und Kartoffelgerichte, Currys, Suppen und Desserts werden im Schnellkochtopf zarter und aromatischer als im herkömmlichen Topf. Dabei wird nur ca. ein Drittel der Garzeit benötigt und das spart rund 60 % Energie. Zudem führt das schnellere Garen unter Druck und den damit verbundenen Temperaturen über 100 °C zu einem besseren Nährstofferhalt im Lebensmittel.


DEUTSCHE ERSTAUSGABE
Originaltitel: Delicious recipes for your Pressure Cooker and Slow Cooker
Originalverlag: Bauer Media Books
Paperback , Broschur, 96 Seiten, 16,2 x 20,0 cm
mit 44 farbigen Rezeptfotos
ISBN: 978-3-8094-4102-1
Erschienen am  19. August 2019
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Die besten Rezepte für den Schnellkochtopf"

Sous Vide - Die besten Rezepte für zartes Fleisch, saftigen Fisch und aromatisches Gemüse
(2)

Gabriela Scolik

Sous Vide - Die besten Rezepte für zartes Fleisch, saftigen Fisch und aromatisches Gemüse

Meine besten Rezepte für den Dampfgarer
(2)

Julia Holzer

Meine besten Rezepte für den Dampfgarer

Mix dich schlank

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Mix dich schlank

Gasgrill - Die besten Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse, Desserts, Grillsaucen, Dips, Marinaden u.v.m. Bewusst grillen und genießen
(4)

Sven Dörge

Gasgrill - Die besten Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse, Desserts, Grillsaucen, Dips, Marinaden u.v.m. Bewusst grillen und genießen

Edle Pralinen handgemacht
(2)

Nele Marike Eble

Edle Pralinen handgemacht

Grillen für echte Kerle & richtige Mädchen
(2)

Stefan Wiertz, Anja Sommerfeld

Grillen für echte Kerle & richtige Mädchen

Das große Mix-Kochbuch für die Familie

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch für die Familie

Raclette - Die besten Rezepte

Carina Mira

Raclette - Die besten Rezepte

Unsere besten Rezepte für den Thermomix®

Theres und Benjamin Pluppins

Unsere besten Rezepte für den Thermomix®

Juice
(2)

Rosemary Ferguson

Juice

Brot aus dem gusseisernen Topf - Die besten Rezepte für Sauerteig, Hefeteig, süße Brote, glutenfreie Brote und Brotaufstriche
(8)

Gabriele Redden Rosenbaum

Brot aus dem gusseisernen Topf - Die besten Rezepte für Sauerteig, Hefeteig, süße Brote, glutenfreie Brote und Brotaufstriche

Das Sauna-Kochbuch
(1)

Katariina Vuori, Janne Pekkala

Das Sauna-Kochbuch

Grillen für Männer - 80 Rezepte ohne Schnickschnack

Thomas Krause

Grillen für Männer - 80 Rezepte ohne Schnickschnack

Das große Mix-Kochbuch

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch

Natur pur - Kosmetik selber machen. 20 Naturkosmetik-Rezepte für Hautcreme, Bodylotion, Shampoo, Duschgel, Haarseife, Deodorant, Abschminkgel, Badebomben, Zahnpasta u.v.m.
(4)

Sara Duménil

Natur pur - Kosmetik selber machen. 20 Naturkosmetik-Rezepte für Hautcreme, Bodylotion, Shampoo, Duschgel, Haarseife, Deodorant, Abschminkgel, Badebomben, Zahnpasta u.v.m.

VOX Kochen für Gäste

Diane Dittmer, VOX Television GmbH

VOX Kochen für Gäste

Cooking
(3)

Adina Steiman, Paul Kita

Cooking

Abenteuerküche für unterwegs
(1)

Caroline Lopez, Anthony Laguerre

Abenteuerküche für unterwegs

Der ganze Fisch: Rezepte von der Flosse bis zur Kieme
(4)

Josh Niland

Der ganze Fisch: Rezepte von der Flosse bis zur Kieme

Grüne Smoothies
(3)

Andrea Nossem

Grüne Smoothies

Rezensionen

Leckere Gerichte

Von: Anne Elbers aus Hamburg

20.01.2022

Ich habe das Buch zwar nicht selbst gekauft, sondern geschenkt bekommen, aber dies war der Startschuss zu meiner Liebe zu meinem Schnellkochtopf, der vorher ehrlich gesagt mehr oder wenig unbenutzt bei mir herumstand. Die Gerichte sind größtenteils recht einfach zu machen, die Rezepte sind bebildert, die Anleitungen sind verständlich. Auch schaue ich gerne mit meinen Kindern in das Buch herein, bei der Erstellung des Wochen-Essensplans dürfen sie hier mit aussuchen, was einfach wunderbar funktioniert. Volle Punktzahl :)

Lesen Sie weiter

Gute Anleitungen und leckere Rezepte

Von: Julia

28.12.2020

Für den Schnellkochtopf bietet das Buch Die besten Rezepte verschiedene Rezepte und eine ausführliche Einführung für den Schnellkochtopf. Moderne und auch sehr leckere -rezepte die sich aus der ganzen Welt zusammengetragen wurde. Von Heimischen bis in den asiatischen Raum, für alle ist was zu finden. Es wird Erklärt wie das mit dem Druck ist und wie schnell dieser aufgebaut werden soll, es gibt auch Rezepte die nur mit einen langsamen Druck zubereitet werden. Man lernt den Schnellkochtopf besser kennen und lieben und vor allem damit zu arbeiten. Dann macht es auch viel Spaß die 38 Rezepte zu kochen und seine Familie damit zu verwöhnen. Wie wäre es mit einem Stampf, dann scharfes Schweinefleischcurry bis zu Schweinerippchen, Lamm-Reis-Bällchen und auch mit Zitronen findet man Rezepte, die man alle ausprobieren muss. Dann sind alle Rezepte gut beschrieben, mit großen Bildern wo man schon kräftig Hunger bekommt und Spaß hat die Rezepte nachzukochen. Der Schnellkochtopf ist ein toller Topf, den ich empfehlen kann. Damit kann man unterschiedliche Sachen zubereiten. Ich kenne das von meinen Großeltern und da gab es super einfache und leichte Gerichte ohne viel Aufwand. Und wenn man mit dem Buch und den passenden Zutaten sich ans Werk macht funktioniert das. Die Zutatenliste ist gut zu lesen und auch der Rest vom Rezept ist verständlich gemacht. Der Autor hat das richtig gut gemacht und bringt auch gleich leckere Servervorschläge. Ich habe aus dem Buch Die besten Rezepte schon was nachgekocht und empfand das Rezept als einfach und sehr lecker. Das Buch im Ganzen eine großartige Idee gerade auch um mit dem Schnellkochtopf besser klar zu kommen. Ich gebe dem Buch gerne 5 Sterne.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen