
Paperback
€
16,00 [D] inkl. MwSt.
CHF 25,60 * (* empf. VK-Preis)
CHF 25,60 * (* empf. VK-Preis)
In der Buchhandlung oder hier bestellen
BEEF! Special Issue Schweiz: Der Berg ruft!
Gipfelglück: Spitzen-Steaks, edle Wurst, gereifter Käse, Wein, Kaviar und Schokolade.
Hier sind die besten Schweizer Spezialitäten und Getränke.
+ Absinth: Wahnsinnig stark, verrückt gut - die besten Flaschen
+ Bündnerfleisch: Wie der exklusive Rinderschinken entsteht
+ Fondue: Feiner Käse, feiner Schnaps, unvergesslicher Abend
BEEF! – das ist das erste Kochmagazin für Männer. Edel, informativ, klug und humorvoll. BEEF! liefert seinen Lesern anspruchsvolle, exklusiv entwickelte Rezepte; Spezialwissen über Zubereitungstechniken und die besten Lebensmittel sowie fundierte Hintergrundgeschichten über Koch- und Essgewohnheiten aus aller Welt.
Paperback , Broschur, 178 Seiten, 21,0 x 26,9 cm
mit zahlreichen Farbfotos
ISBN: 978-3-517-09698-8
Erschienen am 12. April 2018
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.