Sie haben sich erfolgreich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

(Hrsg.)

BEEF! Special Issue 1/2019

From Nose to Tail

BEEF! Special Issue 1/2019
Paperback
16,00 [D] inkl. MwSt.
CHF 25,60 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Zum Fressen gern - from Nose to Tail

BEEF! ist Deutschlands erstes Food-Bookazine für Männer, die leidenschaftlich gern kochen, essen und genießen. In diesem Special-Issue-Heft geht es um das "From Nose to Tail" Prinzip. Und so gibt es 82 Rezepte vom ganzen Tier, also nicht Filet und T-Bone, sondern Schweinshaxe, Rinderbäckchen, Lammniere, Zunge, Blut und Knochen.
Außerdem: Mehr Respekt - ein Mann schlachtet eine Sau; Kopfarbeit - zerlegen Sie die Schweinsmaske wie ein Profi; Sensation - das 1. Bügelbild für Männer.


Paperback , Broschur, 178 Seiten, 21,0 x 26,9 cm
mit zahlreichen Farbfotos
ISBN: 978-3-517-09815-9
Erschienen am  14. Februar 2019
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Rezensionen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.