Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Gruner+Jahr Deutschland GmbH (Hrsg.)

BEEF! Nr. 68 (2/2022)

Männer kochen anders

BEEF! Nr. 68 (2/2022)
Paperback
12,00 [D] inkl. MwSt.
CHF 20,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

BEEF! denn Männer kochen anders

Ihr seid reif - Grillen ohne Grenzen: Wir gönnen uns in Asche gereifte Steaks - und dazu Rollbraten, Filet und Haxe vom Kalb. Beim Asche-Aging bleibt das Fleisch nicht nur besonders saftig, es schmeckt auch extra rauchig!
Außerdem:
-Der Fleischpapst spricht - Lucki Maurer über Genuss, Rinderzucht und Rock´n´Roll
-Halleluja, ein Lammkarree - Ostern für Männer mit einem himmlischen Kotelett-Menü
-In neun Würsten um die Welt - von England bis Asien, vom Pub-Brutzler bis zum Bangkok-Brater
-Dip, Dip, Hurra! Saucen mit Chili, Bier und Whiskey - das knallt


Originaltitel: Gruner + Jahr, BEEF! 2022/02
Originalverlag: Gruner + Jahr
Paperback , Broschur, 174 Seiten, 21,0 x 26,9 cm
mit zahlreichen Farbfotos
ISBN: 978-3-517-10146-0
Erschienen am  14. April 2022
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "BEEF! Nr. 68 (2/2022)"

BEEF! Nr. 69 (3/2022)

Gruner+Jahr Deutschland GmbH

BEEF! Nr. 69 (3/2022)

Süßwasserfisch

Jürgen Kernegger

Süßwasserfisch

Grillen für Männer - 80 Rezepte ohne Schnickschnack

Thomas Krause

Grillen für Männer - 80 Rezepte ohne Schnickschnack

Feuer. Geschmack. Leidenschaft.
(1)

Sven Schurig

Feuer. Geschmack. Leidenschaft.

Hercules’ Fitness-Mocktails

Hercules Tsibis

Hercules’ Fitness-Mocktails

Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen
(1)

Maren Bustorf-Hirsch

Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen

Einfach frisch kochen

Nils Egtermeyer

Einfach frisch kochen

Man nehme einen Fisch

Josh Niland

Man nehme einen Fisch

Heimat
(6)

Tim Mälzer

Heimat

Goodful - Das Kochbuch
(1)

Goodful (eine Marke von BuzzFeed)

Goodful - Das Kochbuch

Kochen ohne Strom - Das Notfallkochbuch - Die 50 besten Rezepte für Alltag, Camping und Notfall
(1)

Bundesamt für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe (BBK)

Kochen ohne Strom - Das Notfallkochbuch - Die 50 besten Rezepte für Alltag, Camping und Notfall

Grillen für Sie und Ihn
(4)

Stefan Wiertz, Anja Sommerfeld

Grillen für Sie und Ihn

Chips aus Gemüse, Obst und mehr. Die besten Rezepte für hauchdünnes Gebäck aus dem Backofen
(8)

Solveig Darrigo-Dartinet

Chips aus Gemüse, Obst und mehr. Die besten Rezepte für hauchdünnes Gebäck aus dem Backofen

Leichte türkische Küche
(8)

Ayse Tuncöz

Leichte türkische Küche

Klassische Weihnachtsplätzchen - Die besten traditionellen und regionalen Backrezepte

Jacqueline Twenhöfel

Klassische Weihnachtsplätzchen - Die besten traditionellen und regionalen Backrezepte

Leckere Partybrote

Jean-Luc Sady

Leckere Partybrote

Die Lauf-Diät - Das Kochbuch

Wolfgang Feil, Herbert Steffny

Die Lauf-Diät - Das Kochbuch

Minus-1-Diät - Das Kochbuch

Ronald Schweppe, Julia Bollwein, Aljoscha Long

Minus-1-Diät - Das Kochbuch

Kochen mit Liebe

Léa Linster

Kochen mit Liebe

Unsere besten Waffeln

Benjamin Pluppins, Theres Pluppins

Unsere besten Waffeln

Rezensionen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Weitere Bücher des Autors

Gruner+Jahr Deutschland GmbH
Leider ist aktuell kein Cover verfügbar