Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Rezensionen zu
JETZT! Nudeln

Sebastian Dickhaut

(2)
(1)
(0)
(0)
(0)
€ 9,99 [D] inkl. MwSt. | € 9,99 [A] | CHF 15,00* (* empf. VK-Preis)

Meine Meinung: In diesem Kochbuch erwarten den Leser 100 abwechslungsreiche und hungrig-machende Rezepte rund um das Thema Nudeln. Ich finde es immer besonders spannend über Gerichten, die man oft kocht und über die man denkt viel zu wissen, dennoch neues zu erfahren und vor allem neue Abwandlungen und Rezeptideen zu entdecken. Hier habe ich viele Inspirationen für neue Gerichte gefunden, die nun nach und nach von mir nachgekocht werden. Die Kapitel sind aufgeteilt in Nudeln pur, Nudeln mit viel Sauce, Nudeln aus der Pfanne, Nudeln aus dem Ofen und Nudeln in Salaten und Suppen. Hier findet sich für jeden Gaumen etwas. Alle Geschmäcker und Landesrichtungen sind vertreten. Ob deutsch, italienisch, asiatisch, ob süß oder deftig – hier wird jeder bedient. Eine sehr gelungene Zusammenstellung.

Lesen Sie weiter

Wir alle lieben Pasta, in den verschiedensten Variationen. Mit "JETZT! Nudeln" hat Sebastian Dickhaut im Südwest Verlag ein Buch herausgebracht, in dem internationale Rezepte rund um das Thema Nudeln behandelt werden. Über 100 Rezept Ideen für einzigartige Gerichte, die nicht nur Euch, sondern auch eure Gäste glücklich machen werden. Unterteilt ist das Kochbuch in die Kategorien "Nudeln pur", "Nudeln mit viel Sauce", "Nudeln aus der Pfanne", "Nudeln aus dem Ofen", "Nudeln in Salaten und Suppen" sowie das Kapitel "Speisekammer". Es gibt Rezepte für Senfpesto, Korianderpesto und das klassische, grüne Spaghettipesto. Das Prinzip: Aromatische Kräuter werden gemörsert, gehackt oder auf andere Weise zerkleinert und mit festen und/oder flüssigen Aromen wie Mandeln, Pinienkernen, Öl und Co. vermischt und anschließend mit den heißen Nudeln vermengt. Rezepte a la "Pasta Margherita", "Lasagne al Forno", "Singapore Laska" oder "Macaroni Cheese" machen Lust auf den nächsten Kochabend mit Familie und Freunden. Die Gerichte sind alle gut dargestellt, die Zubereitung ausführlich erklärt und die ansprechenden Bilder präsentieren das fertige Gericht. Ich bin begeistert, die Rezepte lassen sich meist auch in eine glutenfreie Variante umwandeln. Lust auch Pasta&Co? Schnell zum Buchhändler und "JETZT! Nudeln" bestellen. Bon Appetit. :)

Lesen Sie weiter

Meine Meinung: Das Buch ist sehr schön unterteilt mit Nudeln pur, Nudeln mit viel Sauce, Nudeln aus der Pfanne, Nudeln aus dem Ofen, Nudeln in Salaten und Suppen und der Speisekammer. In der Speisekammer werden über 70 Nudelsorten in Wort und Schrift dargestellt. Es wird erklärt, wie man Nudeln kaufen sollte. Das Kochen vom Salzen und Sieden hat einen eigenen Abschnitt. Es gibt einen Abschnitt für Saucen. Die meisten Gerichte sind abgebildet. Aber auch die ohne Bild lassen schon durch die wörtliche Beschreibung hungrig werden. Gefehlt hat mir nur eines – die Rezepte haben keine Kalorienangaben. Fazit: Ein empfehlenswertes Kochbuch für alle Nudelliebhaber.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.