Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Rezension zu
Cookies

Backen mit Liebe,

Von: Audrey BlogShelf
22.10.2015

Ausgestattet mit dem Buch *Cookies* von Cynthia Barcomi begab ich mich auf den Weg in die Küche: Nun lasst die Küchenspiele beginnen, aber halt…welches rezept nehme ich denn ? Dieses Buch führte zu schwierigen Entscheidungen, denn es hat über 70 Rezepte von Shortbread bis zu gewöhnlichen Haferkekse(<–yummi….ich LIEBE Haferkekse). Letzen Endes habe ich doch eins gefunden und drei Mal dürft ihr raten – natürlich das Haferkeksen-Rezept mit Datteln, Walnüssen und Schoklade. Das Buch hat die perfekte Größe, nicht zu klein und nicht zu groß. Zudem gibt es zu jedem Rezept ein großes Foto, was ich persönlich ja immer sehr toll finde, damit man sich wenigstens einbisschen orientieren kann, wie das zu Backene aussehen soll… Ein absolutes Muß für alle die gerne und leidenschaftlich Kekse backen An dem Buch hat mir besonders gut gefallen, dass dort nicht nur die normalen, runden Cookies zu finden sind, sondern Cookies in allen möglichen Formen und Farben und das keine exotischen Zutaten verwendet wurde. Was allerdings für mich ein Minuspunkt ist, ist die Tatsache, dass die Rezepte in dem Buch sehr nusshaltig sind (Also aufgepasst Nuss-Allergiker!) Das ändert natürlich nichts an der Tatsache, das in dem Buch tolle Ideen zu finden sind! Von einfach bis ausgefallen ist alles zu finden! Fazit: Ein MUST-HAVE für alle Kekse- und Cookie-Liebhaber ! ,Ausgestattet mit dem Buch *Cookies* von Cynthia Barcomi begab ich mich auf den Weg in die Küche: Nun lasst die Küchenspiele beginnen, aber halt...welches rezept nehme ich denn ? Dieses Buch führte zu schwierigen Entscheidungen, denn es hat über 70 Rezepte von Shortbread bis zu gewöhnlichen Haferkekse(<--yummi....ich LIEBE Haferkekse). Letzen Endes habe ich doch eins gefunden und drei Mal dürft ihr raten - natürlich das Haferkeksen-Rezept mit Datteln, Walnüssen und Schoklade. Das Buch hat die perfekte Größe, nicht zu klein und nicht zu groß. Zudem gibt es zu jedem Rezept ein großes Foto, was ich persönlich ja immer sehr toll finde, damit man sich wenigstens einbisschen orientieren kann, wie das zu Backene aussehen soll... Ein absolutes Muß für alle die gerne und leidenschaftlich Kekse backen An dem Buch hat mir besonders gut gefallen, dass dort nicht nur die normalen, runden Cookies zu finden sind, sondern Cookies in allen möglichen Formen und Farben und das keine exotischen Zutaten verwendet wurde. Was allerdings für mich ein Minuspunkt ist, ist die Tatsache, dass die Rezepte in dem Buch sehr nusshaltig sind (Also aufgepasst Nuss-Allergiker!) Das ändert natürlich nichts an der Tatsache, das in dem Buch tolle Ideen zu finden sind! Von einfach bis ausgefallen ist alles zu finden! Fazit: Ein MUST-HAVE für alle Kekse- und Cookie-Liebhaber !

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.