Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Rezension zu
Soulfood - das Kochbuch für achtsamen Genuss

Die Rezension bezieht sich auf eine nicht mehr lieferbare Ausgabe.

Küchenpsychologie

Von: Anke liest
01.04.2015

Nun, es klingt zunächst einmal alles abgefahren - aber schon meine Oma sagte zu mir "Schling nicht so, du hast doch Zeit" oder "Ess mit guter Laune, dann schmeckts auch besser" und die hatte von TCM so gar keine Ahnung. Die Psychologie des Essens und des Kochens ist schon eine Spannende, mit der ich mich so eigentlich noch nie auseinandergesetzt habe. Für mich war immer die Hauptsache "SATT". Mit diesem Buch jedoch wird das Interesse, vielleicht auch das Bewusstsein geweckt, dass es nicht ausschließlich darauf ankommt, was man isst, sondern eben auch darauf, wie man kocht bzw. isst. Nebenbei gesagt, die Rezepte sind auch wirklich klasse. Mein Mann und ich haben uns da schon ein bisschen durchgekocht und sind echt begeistert. Sie sind relativ leicht nachzukochen und wenn man versucht, sich ein bisschen an die Grundzüge des Soulfood zu halten, macht beides Spaß - Essen & Kochen.

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.