Das wussten schon unsere Großeltern – was läge also näher, nicht nur ein wunderschönes Buch, sondern auch die Anleitung für die Zubereitung der leckersten Gerichte zu verschenken?
Hier finden Sie die schönsten Kochbücher für alle, die in diesem Jahr richtig viel Genuss verdient haben.
Viel Spaß beim Stöbern!
Rezepte aus Deutschlands höchstgelegenem Sternerestaurant
Unter Genusspilgern ist die Adresse wohlbekannt und gilt (noch) als Geheimtipp – das Burghotel Falkenstein von Küchenchef Simon Schlachter. Auf der Speisekarte stehen dort innovative Kreationen mit den besten Produkten aus dem Allgäu. Neben Rezepten finden sich in diesem wunderschönen und hochwertig gestalteten Buch auch spannende Geschichten rund um das Hotel, die Familie von Sternekoch Simon Schlachter, die Burgruine und König Ludwig.
Neue Wege in der bayerischen Küche
Der renommierte Chef der Käfer Wiesn-Schänke Andreas Schinharl serviert Highlights aus Bayern: Traditionelle und individuell komponierte Gerichte werden mit ausschließlich regionalen Produkten zu einzigartigen Kreationen. Hintergrundreportagen und erstklassige Fotografien bringen das kulinarische Kulturerbe Bayerns ins heimische Wohnzimmer. Das große Format und die hochwertige Ausstattung machen dieses Buch zu einem Must-have für alle Bayern-Fans, Genussreisende, Kochbuchsammler und Hobbyküche. Es ist Rezeptbuch, Reise- und Kultursachbuch sowie dekoratives Coffeetable-Book in einem.
Mehr als Spätze mit Soße
Andreas Widmann begeistert mit heißtgeliebten Klassikern der schwäbischen Küche und innovativen Neu-Interpretationen auf Sterneniveau. Alle Rezepte sind einfach zuzubereiten und werden mit regionalen Zutaten zu echten Delikatessen. Die außergewöhnliche Fotografie macht aus den Gerichten einen optischen Hochgenuss.
Gemeinsam kochen, gemeinsam genießen!
Starkoch Roland Trettl und seine Frau Dani präsentieren nach ihrem erstsen gemeinsamen Kochbuch jetzt in einem zweiten Band neue Lieblinsrezepte aus der alpenländischen und mediterranen Küche. Immer überraschend und einfach zuzubereiten – für schöne und genussvolle Stunden zu zweit.
Vom Bayerwald in die weite Welt
Anton Schmaus ist Koch der deutschen Fußballnationalmannschaft, Sternekoch und gastronomischer Weltenbummler. In seinem ersten Kochbuch nimmt er uns mit auf eine kulinarische Reise an die Orte seines bisherigen Schaffens und stellt seine Lieblingsrezepte vor – von traditioneller Küche aus dem Bayerischen Wald bis hin zu Sterneküche in Lugano, St. Moritz, Stockholm oder New York.